フクオカソウゴウセイタイソクリョウイン

腰の痛み

ずっと腰が痛く、歩くのも辛かったのですが、ソフトな整体で身体の負担もなく次の日から痛みもなく過ごす事ができました。ありがとうございました。
今は、ランニングや運動もできるようになり本当に行って良かったです!

福岡総合整体足療院からの返信

良かったですね〜(^-^)

お客様に喜んでいただけることが、

私の喜びでもあります。

コメント有難う御座いました。

ありがとうございました

行くまでは、どんな所か不安もありましたがとても気持ちよかったです。帰りに駐車場まで歩きながら体の変化に気付きました。足が軽くて歩きやすさを感じました。
本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

福岡総合整体足療院からの返信

お客様の喜びは私の喜びです。

喜んでいただけて私自身とても嬉しく思います。

これからも全力でサポート致します。

今後とも宜しくお願い致します。

くぅ
くぅ さん

満足

初めて足ツボマッサージを体験しました。とても感じのいい方で安心して揉んでいただきました。本当に行って良かったと思いました。今回は初めてと言う事で短い施術だったので次回は長い施術を是非お願いしたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

福岡総合整体足療院からの返信

口コミいただいて有難う御座いました。

ご満足頂いて私もとても嬉しいです。

今後とも宜しくお願いします。

凄く感じのいい治療院でした。

昨日インターネットで偶然見つけて治療に行きましたが、御値段も安く医院の雰囲気も良くすっきりして帰ってこれました。
お陰て昨夜は体の痛みも無くグッスリ眠れました。
昨日は上半身の整体をやって貰いましたが次回は他のコースも試してみたいです。

福岡総合整体足療院からの返信

ご来店及びご投稿、誠に有難う御座いました。

お褒めいただきまして大変、嬉しく思います。

お言葉に負けませぬようにより一層、心と腕を磨いていきたいと思います。

また次回は他のコースも試してみたいとのことで誠に有難う御座います。

当店は出来る限りお客様お一人お一人の御希望に合わせていますので、
何でもお気軽にご相談下さい。

今後とも宜しくお願いいたします。次回のご予約心よりお待ちしています。

良かったです

当日の朝に予約しましたが、スムーズに受け付けしていただけました。
マッサージ 気持ち良かったです。物足りない事は、無かったです。
ゲルマニウム足浴で 温かくなれました。
遠赤外線が ほのかに温かく 軽くなりました。

福岡総合整体足療院からの返信

口コミ投稿、有難う御座いました。

ご満足いただけて私自身とても嬉しく思います。

今後も満足して頂ける様、より一層の努力を致します。

これからも宜しくお願い致します。

初利用♪

以前は中間で施術をしていたとHPに書いてたので不安でしたが値段が安かったので行ってみました。足つぼコース太ももまでを選択したのでオイルで服が汚れないよう、まず着替えました。正直、着替え後のパンツ姿がとても恥ずかしかったです。施術は、年配の穏やかそうな男性がやってくれ、今まで受けたことないほどソフトな感じでした。高かったら受けないかもしれないけど、2000円なら妥当な値段だなと思いました♪とてもソフトなので物足りない方もいるかと思いますが、恥ずかしさを考えなければ普通に気持ちよかったです♪足がスッキリしました!!ありがとうございます♪

福岡総合整体足療院からの返信

ご満足をご提供できるよう、より一層の技術とサービス向上に努力してまいります。

投稿していただきまして誠に有難う御座いました。

何度も通いたくなるお店

最初から最後までとても心地よい時間を過ごす事ができました。
ぜひまた宜しくお願い致します。
担当して下さった先生の説明やアドバイスも的確でとても分かりやすかったです。お値段も大変良心的で、ありがたいと思います。

福岡総合整体足療院からの返信

口コミ投稿していただいて有難う御座いました。

ご来店される時には楽しみを、帰られる時には喜びを、

ご来店くださった全ての方の笑顔を見られるように、

これからも、より一層の技術とサービスを心がけて、

誠心誠意、真心込めて、頑張っていきます。

またの、ご来店心よりお待ちしています。

オススメの整体院です!

娘と2人でお世話になりました。
娘の不慣れな運転で迷ってしまいましたが途中まで迎えに来ていただき、大変助かりました。
施術はさすがにプロ!
適切なアドバイスを頂き、今後も、続けて通わせて頂こうと思っています。
良心的な低価格!オススメですよ。

本日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

お客様の喜びは、私の喜びです。お客様の笑顔は、私の生きる源です。

今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店、心よりお待ちしています。

足つぼリンパマッサージ

ホームページを見て、足つぼリンパマッサージを受けてきました!
足つぼマッサージは、「痛い」というイメージがありましたが、痛くなく、血の巡りが良くなった感じがしました!
ぜひ、また行きたいと思います(^^)

福岡総合整体足療院からの返信

先日は遠くから、ご来店いただき誠に有難う御座いました。

喜んでいただき私もとても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしています。

整体マッサージ

エキテンで見つけて気になったのではじめて通わせていただきました^ ^
1時間の整体でしたがあっという間で、とっても気持ちよかったです♪

体のズレもわかって、これから気をつけなくちゃと思いました(>_<)

今度は足ツボも受けてみたいです!

本日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

今後とも宜しくお願いします。

エキテンの口コミスピードくじ当たったようでおめでとうございます。

まず最初に足を温めて頂いたので...

まず最初に足を温めて頂いたのですが、寒い日だったのですぐに全身が温かくなり、ポカポカとしてきてとーっても気持ち良かったです!

その後足全体を程良い力加減でマッサージしてもらい、凄くリラックス出来ましたし、マッサージ後には足が軽く感じました。

本当にとても気持ち良かったです。

また機会があれば受けに行きたいです。

福岡総合整体足療院からの返信

お一人お一人、お客様の御希望に合わせて、
誠心誠意、真心を込めた施術を心がけていますので、
ご満足いただいて私も、とっても嬉しいです。
また、是非ご来店下さいませ。
心よりお待ちしています。

今日整体を受けました。とても良かったので、是非来てみてください!

友人から教えてもらい、今日整体をうけてきました。
とても気持ちよくて途中寝てしまいました!
本当は今日足つぼもしてもらいたくなって頼んだのですが、次のお客さんがいたので残念ですができませんでした。
次は足つぼを頼みたいと思います。

本日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
喜んでいただき私も、とても嬉しく思います。
また、足つぼの延長が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
次回は整体と足つぼの組み合わせで心よりお待ちしています。

癒されました( ´ ▽ ` )ノ

足のマッサージは、初めてだったのですが、気持ちよかったです!
次の日も、調子がよかったです^_^
癒されました*\(^o^)/*
次は全身コースで、また行きたいです^ ^ 普通より、お値段も安くて、嬉しいです!

福岡総合整体足療院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしています。

足つぼマッサージ

オープンしてからのお付き合いで、具合ご悪くなるたびにお世話になっていて、とうとう足つぼの生徒にもなっちゃいました!先生の足つぼは、的確で効き目抜群!是非是非足つぼから経験なさってみてはいかがでしょー!!

福岡総合整体足療院からの返信

お店を移転して遠く離れたにも関わらず、
わざわざご来店いただき本当に有難う御座いました。
今後とも宜しく願いします。

足のむくみスッキリ( ´ ▽ ` )ノ

最近ずっと足がむくんでいて体も怠くなったりしていたけど
上半身マッサージと足つぼをしていただきスッキリしました。
全身だいぶ凝っていた様で所々効くーッみたいな感じでした。
足もだいぶ怠かったのがかなりスッキリして見た目的にもむくみがとれてスッキリしました。

福岡総合整体足療院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また、ご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

バイオ
バイオ さん

女性専門マッサージ店

女性専門マッサージ屋さんです。女性専門なので、気兼ねなくマッサージできました。リンパマッサージを受けましたが、とても気持ち良かったです。マッサージの後は、体が軽くなりリフレッシュ出来る空間で凄く気持ち良かったです。

福岡県北九州市八幡西区大膳2−13−25メゾンブランシェ202

折尾駅 徒歩15分、水巻駅 徒歩19分、大膳バス停 徒歩6分

• 日吉台下から370m (徒歩5分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 折尾駅から徒歩121分 (9.6km)

平成9年創業。長年の実績に裏打ちされた自信があります!

自然良能会(骨盤調整)北九州支部

• 折尾駅から徒歩52分 (4.1km)

年齢・性別を問わずどなた様も大歓迎♪もみほぐし15分:1,045円~様々なコースをご用意♪

ここらく

• 折尾駅から徒歩51分 (4km)