クープデュシュヴー(COUPE・DE・CHEVEUX)

最高!

いつもお任せにしてますが、髪質や私の好みを分かってくれて、最高の仕上がりです。店内も清潔感があります。予約もネットでできるので、待ちもなく、スムーズにいきます。おすすめしてくれたシャンプーもとても良く、朝は手ぐしで良いくらいです。

もう10年近くお世話になってい...

もう10年近くお世話になっていますが、カットの技術がとても高くて、いつも気に入った髪型にしてくれるので、他の美容院に変えられません(笑)
髪質に合ったケアの仕方なども、アドバイスがいただけるので、助かります。
丁寧な接客にも好感が持てると思います。

安心しておまかせできます

長い間利用させていただいていますが、いつもお仕事に対する真摯な態度に好感がもてます。
髪の毛の悩みにも相談にのっていただいています。
質のよい化粧品、シャンプーなど、アレルギー体質の私にはとても安心です。

ヘアスタイルだけじゃない。

先生の技術はすごく洗練されている。特にカットは別格だ。

私の母と一緒に来店した後、母はあらゆる人から「素敵な髪形ね、どこの美容室?」と何人にも聞かれたそうだ。

施術するまできちんと自分の好み長さやスタイルについて話を聞いてくれる。気軽に相談するとちゃんと自分の好みのヘアスタイルになる。

カラーも髪に負担のない匂いも少ないもので、色もちもいい。根元だけ染めてもフルカラーしたような出来栄えで違和感がない。

髪の労わり方など説明してくれて毎月カラーするが、痛まない髪質になっていることがうれしい。

私は特にここのヘアケア商品のファンである。
ここのシャンプー等を使うと髪が生き返る。もう市販のものは使いたくないとさえ思う。

髪のことだけでなく、わざわざエステサロンに行かなくてもまつ毛エクステ、美白パックが出来、気後れせずにチャレンジできるところがいい。

完全予約制なので待つこともない。

福岡県中間市蓮花寺2丁目2−6

筑豊電鉄「通谷駅」より徒歩10分

• 犬王から100m (徒歩2分)

東京堂美容室

• 東中間駅から徒歩8分 (590m)