リプラスヘアー

理想の美容室

店長さん、山口さんがとても話しやすく、気軽に相談できます。頭皮の悩みや髪のくせに合わせて的確なアドバイスをくださるので心強いです。伸びすぎた前髪を急に切りたくなり、お電話差し上げた際も気さくにご対応下さり、ありがたかったです。これまで2回カットでお世話になりましたが、仕上がりが素晴らしく、その後のスタイリングもストレスなく出来て助かっております。母や子供もそのうち連れて伺いたいです。

Re+hair (リプラスヘアー)からの返信

いつもリプラスヘアーをご利用いただきありがとうございます。

とてもありがたいお言葉とても嬉しいです。

当店は、ドライカット主体で、普段のお手入れのしやすさや再現性の高さも自信をもって提供しておりますので、そのように感じていただいて、大変安心しております。

お母様や息子様のご来店の際も、期待に応えるよう、精一杯やらせていただきますので、ご利用お待ちしております。

前髪カットでも、また気軽にお立ち寄りくださいね(^ ^)

おすすめです!

最寄駅である柏駅からの距離も徒歩10分程度とそれほど遠くなく行きやすいです。
店内は、綺麗でBGMとも相まって、ゆったりと落ち着ける雰囲気です。
毎回の対応も丁寧で話しやすく、仕上がりにも満足しています。

ご来店ありがとうございます。
当店は、リラックスやリフレッシュできる空間を提供することを、モットーに仕事に取り組んでおります。ゆったりと落ち着くことができてとても嬉しく感じます。
また、仕上がりにも満足していただけて、とても良かったです。

いつも良い空間、技術を提供できるようにしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

柏豊四季のおしゃれな美容院

めでたく一周年を迎えたこのお店は、最初は一人で切り盛りしてましたが、最近新しく実力者の加入もあり、より発展していくと思われる新進気鋭の美容院です。

店長は勉強熱心で、多岐にわたる勉強会への参加・研究を経て、美容院内で多くの健康志向のアイテムを取り扱っています。

是非ご利用ください

ご来店ありがとうございます。

また、ありがたいお言葉ありがとうございます。

これからもご来店していただいた方のお悩みを改善し、より快適な日常を過ごせるように、勉強し、皆様のニーズにあった商品を探して取り扱ってまいります。

これからも当店の成長を見守っていただけると嬉しいかぎりです。

オーナーが丁寧で、店内も清潔感がある!

距離的には駅から歩きますが、ずっと一本道だったので、わかりやすく迷わず着くことが出来ました。

初めて行きましたが、ヘアースタイルのサンプルをiPadで見せてくれて、イメージがつきやすかったです。

カット台やシャンプー台で座っている時にクッションを抱えさせてくれます。
他では経験したことなかったのですが、とても安心感がありました。
安心感があったので、リラックスしてカットしてもらうことができました。

自分にどんなのが似合うのか考えてなかったので、お任せでカットしてもらいましたが、スゴく良い雰囲気のスタイルにしていただきました!

髪質を良くするためのケアや、ヘアースタイルを維持するためのケアも教えていただけて、とても親切でした。

ご来店ありがとうございます。

当店では、ご来店していただいたお客様がリラックスやリフレッシュしていただけるように、iPadでスタイルを共有したり、iPadで雑誌を読めるようにしたり、シャンプー中にもリラックスできるクッションを用意したりと様々な工夫を凝らしております。

またこのようなサービスがあったらというようなご意見も随時受け付けておりますので、遠慮なくお申し付けください。

ヘアスタイルも気に入っていただき良かったです。普段のお手入れも含めて、扱いやすいスタイルを提供できるようにと仕事をしておりますので、そのように言っていただきとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。

実は美容室が苦手でした

友人に紹介され 初めて伺わせて頂きましたが
オーナーさんがとても丁寧に親身にうなづきながら私の髪の悩みを聞いて下さいました。

最初から最後まで担当して頂けるので
とてもリラックスできました。

オーナーさんのお人柄でしょうか、美容室に来てこんなにくつろげたのは初めてです。

苦手だった美容室も こちらだったら楽しみに通えそうです!

ご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店は、リラックスできる、気分をリフレッシュできる空間を提供できるようにと、Reリ プラス ヘアーというお店にしました。

それが少しでも来ていただいた方に、感じていただけていたなら幸いです。

気負わず、これからも気軽にご来店していただければなと思っています。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

落ち着いた雰囲気

スタッフさんも押し付けることなく、自分にあったカットでヘアースタイルしてくれるので、とても安心しています。

休日の一つの楽しみです。

使っているワックスやスプレーも香りもよく、気に入っているので、今度スタイリストさんに聞いて購入して見たいと思います。

ilclr948様

ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

良い休日となりますよう、これからも安心できる空間、時間を提供していきます。

次回来店の際に、スタイリングのお話ができればと思っています。

これからもよろしくお願いいたします。

おすすめです

店内はとても広くキッズルームがあり、とても、助かりました。お店の方も、とても丁寧にお話を聞いてくださり、ステキな髪型にしてもらえました。本当に、ありがとうございました。また伺わせてもらいますね。おすすめです。

Re+hair (リプラスヘアー)からの返信

先日もご来店ありがとうございました。

こちらでの返信が、数回前で遅くなってしまいましたことお詫び申し上げます。

また、たくさんの方にオススメしていただき、ご紹介していただいたことに、深く感謝申し上げます。

これからも、ご満足していただけるよう素敵なスタイルにさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

千葉県柏市明原3-21-25三芳ビル2階

柏駅徒歩12分、バスの場合は「向原住宅」下車1分

• 向原住宅から91m (徒歩2分)

カットもカラーも…全メニュー、プチプライス★最後まで一人のスタイリストがマンツーマンで対応

Lucky Hair 北柏店

• 柏駅から徒歩27分 (2.1km)