ワイズセイコツイン

ワイズ整骨院

フット

スタッフの感じが良かったです。
元気があって良かったです。
体の事など丁寧に伝えてくれます。
背術も丁寧でした。
普段足の浮腫が酷いので良くなって嬉しいです。
また次回も予約してもらいました。
マッサージもしてもらいたいです。

涼しい

この暑い中院内はかなり涼しく心地よく身体の疲れを取ることができました。
スタッフも全員明るくて院全体の印象は良かったです。
22時までやっているので仕事帰りなど寄ることが出来てとても嬉しいです。
また行きたいと思います。

よかったです!

足を捻ってしまったので新江古田駅から近い所を探していました、新江古田駅から徒歩3分程で、夜も22時までやっているのでとても助かります!
また近くの道場やダンススクールで怪我をしている人もよく来るらしいので、安心して任せられます!
説明もとても丁寧でしたので、これから怪我をした時はお世話になりたいと思いました。

すっきり!!

朝起きたら首が動かない!!
結構動かなくて痛みがありました。

院内は落ち着いた雰囲気。
治療後首の痛みが半減!!
あと1,2回で治るといわれたのでまた行きます(*^_^*)
治療後に日頃の姿勢などのアドバイスを教えてもらったので、さっそく実践します!!
またよろしくお願いします(^^)/

マッサージとハリ

最近、腰痛が酷く辛かったのですが…、マッサージとハリを受けてだいぶ楽になりました。普段の生活で気をつけることなども教えてくれて親切でした。夜も22時まで営業していて仕事帰りにも行けるので助かります。しばらく通おうと思います。

腰痛い

外観のカッティングシートがほっこり可愛いです♫
西武線の江古田からも大江戸線の新江古田駅からも近く、アクセスはかなり楽で、夜22時までやっている整骨院なんて聞いたことなかったので、重宝しています。
スタッフの方々は、皆元気で、親切丁寧、気さくで話しやすく、周りの患者さんとかとの会話がとにかく面白くて、それだけで元気をもらいました。
また通います!

ワイズ整骨院

ワイズ整骨院の良いところ。
治療が的確。説明が丁寧でわかりやすい。
笑顔が素敵。院内が綺麗。先生が面白い。真面目。患者さんが多い。いろいろあげるとキリがないですが、症状の改善にもってこいです。そんな素晴らしい整骨院です。

とにかく元気

院長先生が元気で、スタッフも全員明るく、今まで行った整骨院の中だと1番通いやすいと感じました!
今では肩の痛みも取れ、また何かあれば通いたいと思います。
格闘技選手のサポートもしているらしく、怪我にも強いとのことなので、知り合いが怪我をしたら紹介したいと思います。

OKN
OKN さん

夜遅くまでやってる!

平日の受付が22時までなので、仕事帰りに行けるので助かってます!!
リニューアルしたようで、内装も落ち着いたら雰囲気がありいいです!
怪我の手当ても丁寧で、怪我の説明も細かいですし、いい整骨院だと思います!
夜は混雑しているので、予約をして行くほうがいいかもしれないですね!

東京都練馬区豊玉北1丁目4−12

都営大江戸線 新江古田駅 徒歩30秒

• 新江古田駅前から37m (徒歩1分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 新江古田駅から徒歩48分 (3.8km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 新江古田駅から徒歩20分 (1.5km)

練馬駅西口から徒歩30秒! 大江戸線A2出口からも徒歩2分!

ヒロ接骨院

• 新江古田駅から徒歩21分 (1.7km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 新江古田駅から徒歩20分 (1.5km)