カズセイタイイン

効いた〜

今回 初めて施術受けました。慢性の肩こりで、何処へ行っても満足できなかったのですが、和 さんの施術はとても良く効きました。
痛い場所もすぐ分かって頂き、全身手技に大満足。部屋の雰囲気もいいし、先生も話しやすくてゆったりしたひとときを過ごせました。

和整体院からの返信

H様投稿ありがとうございます。いつも痛くなった原因がどこにあるのか、どういう動き、姿勢が多いのか?その辺を分析しながら、施術し、解剖学的にも、痛みのある、関連筋、脊椎、骨盤 頚椎などの歪み等をチェック調整しながら、やらせて頂いてます。まずは身体全体の隅々の筋肉 腱、靭帯などをほぐし、そして、精神的にもリラックスしてもらう、ことで、その人の持っている、身体の恒常性、治癒力を引き出し、
より効果的な方法で、楽になるよう、今後も頑張りますので、宜しくお願い致します。

スッキリ

痛いところをガシガシやってくれます!
でも会話しながら、気を使いながらやってくれたのでよかったです^^
院内に流れてる音楽も癒されます。
腰がたまらなく痛かったのですが、説明しながら施術をしてくれるのでスッキリしました。
また行きたいです!

和整体院からの返信

投稿ありがとうございます。お客様は、若いスポーツマンで、バスケットボールをやっておられると言うことで、使ってる筋肉も大変解りやすく、ガッチリ筋肉をほぐし、骨格、骨盤の調整をしました。
きっと楽になると思います。また、身体の動きが悪くなりましたら、ぜひ来院おまちしてます。

気持ちよくてぐっすり睡眠、いつもお世話になります

いつもお世話になります。
施術中他の整体院にない気配りと的を得た治療法で頭のてっぺんから足の指まで全身をほぐしてくれます。気持ちよくていつもぐっすりと睡眠とらせて頂いています。リラックスするのには最高の治療院です。

和整体院からの返信

I様 投稿ありがとうございます。いつも、楽になりますようにと、施術頑張らせて頂いてます。やはり、整体はお客様と施術者の手技で対話してるようなもので、双方の信頼関係があってこその効果、結果が出るのではないかとおもっています。その点I様は、信頼して通って頂いており、こちらも、感謝して、施術させて頂いてます。ありがとうございます。

おすすめです

飛び込みでお世話になってから早7年。定期的に通わせて頂いています。整体が始まってからしばらくすると鼻がつまってきて血行がよくなってきた合図です。全身をバランスよくほぐされ、いつもそのまま寝てしまいたい気分になります。先生の技術と合間の会話でいつも癒されています。いつもありがとうございます。

和整体院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。長期にわたり通って頂き感謝しております。
ご満足いただいてるようで、当店としても嬉しい限りです。
W様に末永くご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

shiro789
shiro789 さん

楽になった

整体はボキボキと痛いイメージがあったけど決してそんな事は無くて眠ってしまうほど気持ちの良いものでした。
痛い箇所の根本的な説明を丁寧に教えてもらいながら、筋肉の緊張を和らげてくれてとても気持ち良くリラックスしたので施術後は身体が楽になりました。

静岡県静岡市駿河区西脇907-6コーポラス萩原 1F店舗

東名静岡ICから車で5分/靜鉄バス利用は「大浜麻機線 静岡駅1番乗り場 西脇バス停降車」南へ徒歩1分 大浜街道沿い

• 西脇ハローワーク静岡入口から140m (徒歩2分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 静岡駅から徒歩5分 (340m)

骨盤矯正と筋膜調整でお悩みの症状の根本改善を目指します!

筋膜調整専門サロン ソレイユ静岡市店

• 静岡駅から徒歩56分 (4.4km)

痛み・不調を改善へ導く本格派!どうしようもないつらさに!

やわらぎ接骨院

• 静岡駅から徒歩39分 (3.1km)