アニメコミュニティカフェ アストロステーション タカダノババテン

アニメコミュニティカフェ Astro Station 高田馬場店

遅くなった日に助かる場所

月末によく行きます。
仕事が遅くなった日、次の日が早い日などに助かる場所。
漫画、インターネット、シャワー、ベッドなどあると助かるものが揃っています。
下手なビジネスホテルよりもキレイなのも利点。
ショートステイするならビジネスホテルよりここがいいです。

家に帰るも・・・

家に帰るものめんどくさいので利用しました。
店内はとても清潔で私の漫画喫茶とは違う印象でしたのでイメージが覆りました!

部屋もユックリくつろげたしパソコンも使えるしで結構楽しい時間を過ごせました!!

また機会があれば利用したいと思います!

ちょっとした家で

ビジネスホテルでは高いけど、ここならちょっとした家出気分が味わえます。ふつうの漫画喫茶とは違いなかなか丁寧に清掃されていました。また、お泊まりする人がいるのかお泊まりセットもあったりと暫く行かないうちに漫画喫茶業界も変わったなぁと思いました。

漫画喫茶

先日、高田の馬場で漫画喫茶で宿泊しました

こちらの漫画喫茶はトイレやフロアーもキレくて落ち着きます
漫画もたくさんあるし
パソコンもネットでゲームが出来たりします

宿泊するにも、安くてゆっくりできてもってこいです

便利です!

まるでアニメの世界に迷い込んだ感覚になります
漫画好きには持って来いです、ネットカフェとは
思えないほど安らげます、そして男女別に
シャワールームも完備されています。
ショートステイも出来て、とても便利です。

良い

初めて行ったんですけど、設備がめっちゃ整っていて、長くいたいと思わせてくれる空間でした!!

雰囲気も良くすごくワクワクしました!

店内もアニメの絵とかが書いてあってすごく楽しくまた何回でも行きたいと思いました!

びっくりしました

満喫やネカフェと思っている人は驚く事間違いないです。
設備が揃ってます。
男女別シャワールームやショートステイ用のベッドが完備されている所も素晴らしいです。
漫画、雑誌、ネットも完備しているのでとてもオススメです。
終電を逃しても安心できます。

設備が整ってる

設備が整ってるマンガ喫茶です。仮眠スペースもあったり、男女別のシャワールームもあったり、男性でも女性でも気兼ねなく利用できるようにいろいろ配慮がしてあります。
24時間営業なので、終電を逃したときなどに利用したりするのもありだと思います。高田馬場駅のすぐ近くです。

素晴らしかったです。

アニメ好きにはとてもオススメです。
ブース内は広く完備されており、ブース内の壁画にもアニメ、クッションにもアニメデザインが描かれているのでアニメ好きには良いです。
漫画の種類も豊富なので大人な隠れ家を楽しめます。
オススメで24時間楽しめます。

間違いなく驚きます。

満喫やネカフェと思っている人は驚く事間違いないです。
設備が揃ってます。
漫画、雑誌、ネットも完備しているのでとてもオススメです。
終電を逃しても安心できます。

1度はおすすめです☺

外観は入りづらいけど、一度お店に入ると広い空間が広がってます。暗がりとオルゴールの音色がしっとりと合っています。
スタッフさんは忙しそうに仕事をしてます。
でも笑顔で挨拶してくれて気持ちがいいです!
今日は友達に紹介されて来ましたが、また来月もきますね!

休めました!

当日予約で利用しました!
友達の家に泊まるはずが…
急に体調崩してしまい行けなくなってしまいました。
泊まるところはなんとかなるから大丈夫ーと伝えつつ、、
焦りつつ、ネットでめっちゃ探しました。
あまり宿泊にお金をかけたくないので、
満喫で適当に寝ようかと思ったら、
ここを見つけました!
ゆっくり眠れすぎて、終わりの時間過ぎそうになりました笑

友人宅だと気を使うし、
都心に近いここをまた利用させてもらおうと思います!

漫画喫茶のような面白い空間

アニメ好きにはたまらないですね。
新宿の高田馬場から歩いてすぐのところにある、オシャレな漫画喫茶です。
店内は黒で統一されていて、思いのほか周りの商店街の雑音はしなかったです。
入口の鉄扉を開けるとややうるさい感じはしますが、、
でも、面倒な会員手続きもないので、気軽に利用できます。身分証が必要なので、必ず持参したほうがいいです。

ゆっくりできるスポットです。急な予約にも丁寧に対応してくれました。

今日泊まっているものです。

急遽、東京で一泊することになって困っているところネットで調べると口コミで評判のお店がここのアストロステーションだったので来ました。
仕切りの上の部分が空いてるので、背の高い人が通ると気になりますが、僕は寝るためだけにきたのであまり関係なく思いました。
まぁホステルだと思えばリッチの割に安いので便利です。

オススメの場所!また利用します。

息子の上京を手伝うのに利用

泊まれるネットカフェで口コミを見てきました。初めて利用しましたが、確かに寝れるなぁと思います。
というか宿泊目的できてる人もいるのでは?と思うぐらい快適でした。
アニメを題材にした場所で、いろいろな国の方々がいて新感覚の場所です。
元々息子の上京で手伝いにきただけなので手頃な価格で探してたので掘り出し物的な場所でした。東京出張などでも利用したいなと思いました。オススメできるネットカフェですね。

のんびりくつろげる仮眠スペースが良い

仕事の休憩中に立ち寄りました。その前の日に飲み過ぎたので、どこかで仮眠できる場所探してたらたまたま見つけました。
ネット見て評判が良かったので行ってみたのだけど、すごい活用しがいがある!!
仕事の昼休憩に重宝する。
昼間は清掃時間というのもあって、掃除機の音がうるさいので、耳栓は必須です。

面白い漫画喫茶

昨日初めて行ってみましたー( ◠‿◠ )
友達とコスプレの練習するために立ち寄りました。
1人1500円だったけど更衣室的なのもあったし、同じような子もたくさんいたから楽しかったです。
外国人の友達もできたので、友達増やすにはいい場所だなって思います。

大満足ホステル

新宿にほど近いホステル。
ふいの宿としては完璧な立地と価格です。
あとは、ちゃんと各お部屋が仕切られていてプライベートが守られる作りになってます。
スタッフの方々もとても優しいので、事前に電話をしたときの対応もよかったです。

安心丁寧な宿。

一日中楽しいです。

一日中楽しめるのがここのオススメです。
アニメコミュニティカフェは漫画やネットが一日中楽しめます。
特に漫画は豊富で何度行ってもあきる事がないです。
出張の時に何度お世話になり宿泊もしましたが、シャワーも完備しているので泊まりも問題なかったです。
オススメします。

ひとり旅の休憩室、よかったです。

外観をみると、かなり怪しげなビル。
キャバクラとかが入ってる雑居ビルなので勇気がある方だけどうぞ笑
お店の中は静かなジャズが流れてて、僕は好きな環境です。シャワーとトイレがあってホントになるだけならもってこいです。価格も4000円からとリーズナブル。都内の名所になるのでは?

東京都新宿区高田馬場3-1-4菱田ビル 3F

JR山手線「高田馬場」駅 早稲田口より、「さかえ通り」を入った一軒目酒場がある建物の3Fです。

• 高田馬場駅前から89m (徒歩2分)