セイタイ オルタナ

整体 オルタナ

からだのメンテナンス大事!

パソコンを凝視する時間が長く、座っている時間が長いので疲れが溜まると頸のあたりがしんどくなります。先生は頚椎だけでなくまず体全体をみて足の指や腰、肩など、全身を整えて下さるので
終わった後は身体がとても軽く感じます!

気になっている方は、ぜひ一度体験してみてくださいね

ベアトリスさま、
貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
首コリ・肩コリが軽くなられて何よりです!
良い状態をキープするために
からだメンテナンスは大事!
(仰るとおりです)
これからも健康づくりのお役に立てるよう
精進してまいりますので
よろしくお願いします。 渡辺

いつもお世話になっています

辛いところだけでなく、足先から丁寧に施術して全身のバランスを整えていただけます。帰った後も維持できるよう、自分でやる体操も教えてくれます。一人ずつの施術なので他の人と会うのは出入りの時だけ、感染対策もしっかりされています。

あやこさま、
貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
寒い季節になってより一層足先のケアが大切になってきましたね。
これからも健康な身体作りをサポートしていきたいと思います。
よろしくお願いします。  渡辺

整体

今までの疲れが取れて身体が軽くなりました。
悩んでいた頭痛も和らいだようです❗️
腰の痛みもなくなりました。
これから定期的に自分のメンテナンスに通いたいです。色んなアドバイスもいただきありがたいですね。寒くなって身体がますます硬くなる冬こそ通いたいです。ありがとうございました。

ツマさま、
貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
頭と腰の辛い症状が良くなられて、私も嬉しいです。
頭の痛みの原因が意外と腰や足首周囲にあったのかも知れませんね。
これからも健康づくりのお役に立てるよう精進していきますので、宜しくお願いします。 渡辺

ゴットハンドです!

痛いところだけでなく、全身を調整してくださるので、結果的に元から良くなる感じです。
本物!って感じです。
これからも美容室などと同じような感覚で日常的に全身を整えるために通わせて頂こうと思っています。先生もとても優しくて親切ですよ!

チッチさま、
貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
痛い場所以外にも原因があることをご理解して頂き
嬉しく思います。
これからも皆様の健康維持のために精進していきます。

小梅
小梅 さん

お世話になりました

先日お世話になりました。私の状態を見て、「いつもはあんまりやらないんだけど」といいながら、全身に微弱?電流を通電してもらいました。頭の中がスッキリし、風呂上がりのような不思議な気持ちよさでした。接骨院ぽくない不思議なお店(いい意味で)でした。ありがとうございました。

貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
微弱セラピー(ソーマダイン)の心地よさを実感して頂きうれしく思います。
これからも皆様の様々なお悩みに対応できるよう
精進して参りますので、宜しくお願い致します。

学生時代から通っています!

私は学生時代バレエをしていて、怪我をすることも多かったのでいつもここにお世話になっていました。
先生はお一人でいつも同じ方なので安心です。
大人になってからも何かあった時はいつも通わせて頂いています。
先日も階段から落ちて捻挫をしてしまったのですが、1ヶ月たっても治らず。。。久しぶりに接骨院に行ったらすぐ良くなりました!ここの骨がずれちゃってるからだよーと説明もわかりやすい。
お値段もしっかり保険が効くので安心です。とくに学生時代はお安くて、こんなに丁寧に診てもらってこんなに安いなんて申し訳ないぐらい!といつも思ってました笑
信頼できる接骨院があるだけで安心して過ごせるのでとっても感謝しております。

あおいさま、
貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
ご自分では自覚されていない原因が有りましたが
症状が良くなられて、嬉しく思います。
これからもアスリートの皆さんのお役に立てるようサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

寝違えて

寝違えてしまい、同僚のススメで行きました。先生一人、受付の方一人のかわいらしい接骨院でした。ゲル?のようなものを塗り、じんわりあったかくなる超音波が気持ちよかったです。最初は続けて来た方が良くなるということで頑張って通院して、思いの外早く治りました。またお世話になりたいです。

これからも皆様のお役に立てるよう
精進して参ります。

ハピネット
ハピネット さん

テーピング

静岡県静岡市の駿河区にあります「アシスト整骨院さん」は、落ち着いた空間で受ける施術が大変評判の整骨院で、テーピング技術やマッサージととても上手です。

また土曜日と日曜日と朝7時から開院しているので安心です。

これからも皆様のお役に立てるよう
精進して参ります。

静岡県静岡市駿河区池田247−3

東静岡駅より車で約3分。静清信金池田支店の駐車場の向かい側です。

• 東豊田小学校前から160m (徒歩2分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 東静岡駅から徒歩35分 (2.8km)

【季節限定・整膚(せいふ)マッサージ】が再登場!

【季節限定・整膚(せいふ)マッサージ】が再登場!の写真

骨盤矯正と筋膜調整でお悩みの症状の根本改善を目指します!

筋膜調整専門サロン ソレイユ静岡市店

• 東静岡駅から徒歩23分 (1.8km)

女性に嬉しいメニューがたくさん!リフトアップケアに《美容鍼灸》&女性特有のお悩みに《鍼灸治療》

JMTすずらんハリ・灸治療院

• 東静岡駅から徒歩38分 (3km)