テカポ

綺麗

千円から花束が出来ると知り、小さい花束を頼みました。ゼラニウムと百合の花の組み合わせにしてもらいました。車に乗せて、一度車を降りてから、再度乗った時にいい匂いがしました。長時間車に乗っている時に花を置いていようと思いました。

お花いっぱい!

友達の見舞いに行くので花屋さんに立ち寄りました、
ここは、店内は広くはないですがお花はたくさん種類があり
どれも欲しくなってしまうくらい、大変に迷いましたがお店の人
が優しく話しかけて頂いて、安心しました。

TECAPOからの返信

お立ち寄り頂きありがとうございます!
どれも欲しくなったなんて!嬉しいです^^
またいつでも、お花が必要な時はお待ちしております!

ドライも沢山♡

入り口からオシャレで、店内は360度どこ見ても全て可愛い♡♡天井にはドライフラワーが沢山❁お花の種類も豊富で、他ではあまり見ないような変わった花もあって見てて楽しいです☺︎♫
インスタもやってて、いつも素敵な写真の投稿ばかりです◟́◞̀+°

TECAPOからの返信

ありがとうございます^^♡
お花は変わった可愛い子が好きなので、見つけては仕入れています!
ドライにしても色が綺麗に残るお花は吊るしているうちにどんどん種類ふえました!
少しずつ季節により変わりますので、是非また覗きに来られてください^^

通いたいお花屋さん

知り合いからおすすめされてお祝いの花束を買いに行きました。私のイメージよりはるかにかわいい花束を作って頂き、大満足です!
お店の中には切り花だけでなく、ドライフラワーや小さい花瓶などもあって良かったです。
お部屋用のお花を買いに通おうと思います(^^)

TECAPOからの返信

花束喜んで頂けて嬉しいです^^♡
ドライも花瓶などの雑貨も、季節により少しずつ変わって行きますので、是非また遊びに来てください!♡

宝箱のようなお店(*^^*)

とにかくセンスが良いです。
コンパクトな店内ですが、生花、ドライフラワー、雑貨など、ステキなものがたくさんつまっている宝箱のようなお店です。
夢中で宝物を探しているうちに、ついつい長居をしてしまいます。。。

TECAPOからの返信

ありがとうございます!!わくわくしてもらうのをテーマにお店を作っているので、とても嬉しいです!いつご来店されても面白くてどきどきするものが見つかるお店を目指して日々頑張ります!いつでも覗きに来られて下さい(^^

素敵な花屋さんでした!

前から気になっていました。店内は広くはないですがお花がたくさん!!お花のいい匂いがほわっとしましたー!
ふりふり、まるまるっとした私好みのお花ばかりでした^^
自宅用に贈り物用に、、色々利用したいと思いました♪

TECAPOからの返信

ありがとうございます!
TECAPOはふりふりやまーるいお花が好きなのでいろいろ可愛い子や面白い子を入荷出来るように心がけております!!!
面白い子が入荷したらInstagramでどんどん
ご紹介しておりますのでよかったらチェックしてみてください^^
お店でいつでもお待ちしております!

センス良し!

ホームページやInstagramを見てずっと気になっていたお店でした。

店内の細部に至るまで、店主のこだわりがギュッと詰まったお店で、ふらっと足を運ぶだけでもその空間に癒やされます!

自宅のちいさな花瓶に飾ろうと思って、少量ですが購入しました。かしこまって行く感じではなく、日常使いしたいお花屋さんです。

とにかくセンスが良いので、今度はギフトでも利用したいです♪

TECAPOからの返信

以前から見ていただきありがとうございます!
お花を飾ると、気分が上がりますよね!
お部屋にちょこっと飾りたい時、見に来るだけでもお気軽に来られてください〜!!

舞鶴の可愛いお花やさん

外観はグリーンがいっぱいで、扉を開けるといつもふわっといい香りがします♡
たくさんのお花とグリーン、ドライフラワーや小物が飾ってあり、いつまでも居続けたくなる空間です!
何回かお花を注文しましたが、いつもセンスフルで素敵に作ってくれます!
とってもセンスのいいオーナーさんなのである程度お任せでの注文がオススメです♡♡

TECAPOからの返信

いい香り!ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!おまかせでも、
お色味や雰囲気などイメージに合わせても
お作りいたしますので、是非またお待ちして
おります!!

素敵な花束を作ってくれます!

お店に入った瞬間お花のいい香りがしました。
小さなお店ですが外観と店内の雰囲気がおしゃれで好きです。
お花はたくさん種類がありどれも欲しくなってしまいました。
店員さんはとても親切で話しやすく、お花の特徴や管理方法など分からないことは丁寧に教えてくれました。
作っていただいた花束は、自分が欲しくなるくらい可愛くてとても満足しています。
お誕生日のプレゼントや母の日などのお花はこのお店に決めました!
今までで一番好きなお花屋さんです。

TECAPOからの返信

お花を頼んで頂きありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!
店内は上から下まで見渡して楽しんで頂けるように、お花を置いています!日々変わりますので是非また見に来られてください!
お花のことで分からないことありましたら、
いつでも仰ってください!

また気持ちを込めてギフトのお花も
お作り致します!!

可愛くて、おしゃれ♡

店内には遊び心がたくさんあり、オーナーさんのセンスとこだわりが感じられます。置いてある花や雑貨も1つ1つが可愛くておしゃれなものばかりです!!気さくに話しかけて頂いて、安心してお花をお願いすることができました!出来上がりもとても可愛く、今度は自分用に何か買いに行きます♡

TECAPOからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
季節によりお花やドライフラワー、雑貨なども変わりますので、是非また遊びに来られてください!いつ来ても楽しんで頂けるお店作りを頑張ります!お花も喜んで頂けて良かったです!

福岡県福岡市中央区舞鶴2-1-3楢崎ビル1F

地下鉄空港線赤坂駅1番3番出口徒歩4分 地下鉄空港線天神駅から徒歩約10分

• 舞鶴一丁目から110m (徒歩2分)