シェーンエイカイワ ネリマコウ

シェーン英会話 練馬校

シェーン英会話教室は、とても楽しいよ◎^∇^◎

英語を勉強してゲームとかビンゴとかも楽しいしいつも楽しい英語の時間を迎えてくれる、受付の人が優しい。いい友達に出会えた。シェーンの方 お元気で。先生も優しいし英語を楽しく元気に学べてさいこうだよん!!!

残るには理由がある

英会話の塾は大手も含めると限りなく存在します。そんななか、40年続けられるにはそれなりの理由があると思います。殺伐としたビジネス感が全面にでている授業ではなく、心の交流を感じることができる塾です。些細な相談にものって頂けるので、通ってよかったと実感できる塾だと思います。

アットホームな英会話教室

先生がとてもフレンドリーなので、気楽に英語で話しかけられるようになりました。
受付の方も親切で英語に関することを何でも相談できます。
また様々なイベントも企画されているので、各々の目的に対応して楽しく学ぶことができると思います。

楽しく通っています

シェーンの先生は、みんな綺麗な発音のイギリス英語を話します。僕は小学生の時から通っていますが、毎回飽きない工夫がされていたので、いままで楽しく通うことができました。将来は留学をしたいと思っているので頑張ります!

英会話

ネイティブの先生で耳からの発音、また日本人講師からの英検対策など頼れます😄👍分からない事、心配な事も迷わず相談しながら、その方、その方の進み具合でレベルアップできると思います。悩んでいても変わらないので、チャレンジしたくなったその時がチャンスです。英語を学びたい皆さん、是非🙆

東京都練馬区豊玉北5-29-8練馬センタービル9F

西武池袋線・地下鉄大江戸線/有楽町線 練馬駅 徒歩3分目白通り沿いの練馬郵便局向かい1Fが洋服の青山のビル9F

• 練馬駅から88m (徒歩2分)

本物のダンス&ネイティブな英語が習得できる!海外でダンス留学をしてきた講師による本格的なレッスン

Personal Studio Luna

• 練馬駅から徒歩26分 (2km)

予約は毎日[9:00~23:00]に受け付けています☆

ミレイ中国語オンラインスクール

• 練馬駅から徒歩21分 (1.7km)