スタジオ フェット

フレンドリー、アットホーム、親切★

3回くらい撮影してもらって、数年ぶりに公園でスタッフさんにばったり会った時覚えていてくれてすごく嬉しかったです。
撮影時は自然体で撮ってくださるので子供にとってはアットホームじゃないと上手くいかないんじゃないかな…それをしてくれます★
データをアイテムにしてもらわないといけないのに、全然連絡ができず、数年経ってもお支払いはされているのでと快く対応してくれるのはここしかないんじゃないかなと思っています。
いつも同じ背景は嫌だという人には。。。どうなのでしょう??というところでマイナス0.5にしてみました。
私は同じだからいい所と思っている派です。

たくさんのワガママを聞いて頂きました♡

ワンコとベビーとの初めての家族写真で、どうなるかと思っていましたが、優しいスタッフさんで、アットホームで楽しく撮影出来ました!
楽し過ぎて、あっと言う間の時間でした(笑)
アイデアを色々と出して頂けたので、想像以上に良い写真が撮れて、出来上がりが楽しみです♪

studio Feteからの返信

先日は赤ちゃんとワンちゃんと一緒に、初めてのご家族撮影でご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
ワンちゃんも、お子さんも頑張ってくれたので、カメラ目線の可愛いお写真がたくさん取れましたね♡
撮影も楽しんでいただけて、いろんなパターンの撮影ができましたね(^^)
またお待ちしております☆

この度は、ご来店、並びにクチコミ投稿ありがとうございましたm(__)m

成人式の前撮り

スタッフさんに丁寧にして頂いて、とても綺麗に撮ってもらえて大変良かったです。

ヘアもメイクも可愛くして頂き、本人も大満足でした。
犬とも一緒に撮ることができて、
いい雰囲気で撮影が出来て良かったです。

さすがプロという感じで、出来上がった写真も綺麗でいい記念になりました。

studio Feteからの返信

先日は成人式の前撮りにてご来店いただきありがとうございました!
お持込みいただいたお着物がとても綺麗で、お嬢様にもよくお似合いでしたね☆
また、ワンちゃんがとてもお利口さんで、スムーズに撮影が進み、リラックスしていただけたかと思います!
ご家族皆様、撮影を楽しんでいただけてとても嬉しいです!

また、お待ちしております(^^)

七五三の前撮り

七五三の前撮りに行きました。
モダンアンテナの着物を取扱されていて、
とってもかわいい着物ばかりでした。
両親の着物も5000円で
レンタル着付けヘアをしてくれるという
破格のお安さにびっくりでした。
スタジオは白を基調とした部屋と
カラフルな部屋とあり、
とてもかわいかったです(^ー^)

studio Feteからの返信

先日は七五三の前撮りにてご来店いただきありがとうございました!
お着物も気に入っていただけ、ご家族皆様での和装撮影は他ではなかなかできなかったり、高額だったりしてしまうので、その点もお喜びいただけた様でとても嬉しいです!

いろんなパターンでの撮影ができましたね(^^)
またお待ちしております☆

入学写真

スタジオも壁紙やお部屋の雰囲気もナチュラルだったり、ポップだったりカメラマンの坂本さんも上手に子供の自然な姿を撮ってくれる人です。☀🎵😊💕本当にオススメです。✨✨お値段もそんなに高くなくて自分達の好きなポーズで撮ってくれたのはありがたかったです。データをくれるのは嬉しい😆

studio Feteからの返信

先日はご入学記念にて撮影にお越しいただきありがとうございました!
改めて、ご入学おめでとうございます。
スタジオの雰囲気を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです(^^)
また、お子さんと楽しく遊びながら自然な姿を撮影していきましょうね♪
ありがとうございましたm(__)m

坂本 未来

素敵な思い出になりました

先日、マタニティ撮影でお世話になりました。
普段なかなか写真を撮ってもらう機会もないので少し緊張していたのですが、とてもお話しやすい女性のカメラマンさんでリラックスして撮っていただく事ができました。スタジオの壁紙がどれも可愛くて色んな雰囲気で撮れたり、マタニティドレスも無料レンタルできて嬉しい事ばかりでした。
どれも素敵な写真で本当に嬉しいです!
子供が産まれたらまた是非お願いしたいです!!

ありがとうございました!!^ ^

studio Feteからの返信

先日はマタニティ撮影にてご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりお話ししながらの撮影をさせていただき、緊張が少しずつ緩和されていくのもわかりました☆リラックスしていただけてとても嬉しいです!
ドレスもとてもお綺麗で、よくお似合いでしたね(^^)
ドレスとカジュアル衣装での撮影もガラッと雰囲気が変わり、いろんなパターンの撮影ができて楽しんでいただけたかと思います。

ぜひ、またお子様のお顔を店に遊びに来てください♬
心よりお待ちしております!

先日はありがとうございました!

先日、子どもの卒園、入学の記念に撮影をお願いしました!

お店は上新庄の駅から近く、ホームページで場所を確認していたので迷わず行けました(^^)
子どもたちが、恥ずかしがりなのでちゃんと撮影ができるか不安でしたが、カメラマンさんやスタッフさんのおかげで、すぐ緊張もほぐれ楽しそうに撮影をしてくれてよかったです!

スタジオも明るく綺麗で、安心して撮影ができました!
また、七五三などで、利用させてもらいたいと思います!

studio Feteからの返信

先日はご卒園&ご入学記念にて撮影にてご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

恥ずかしがりながらも、しっかりとカメラを意識したポーズをとってくれたので、より可愛さが増しましたね(^^)
また、逃げ回っている最中の笑顔や表情もとっても愛らしい部分が収められたと思います。
楽しんでいただけたご様子がとても嬉しかったです!

七五三は早撮りがかなりお得になっておりますので、またいつでもご相談くださいね☆
ご来店を、心よりお待ちしております!

アットホームな雰囲気と、しっかりしたノウハウ。

七五三の写真館を探していたところたまたま通りかかり、ホームページを見させて頂いて、着物や小物がお洒落だったので決めさせた頂きました。

正直、写真館の撮影は値段もするのに好みに合わないフリフリゴテゴテしたモノばかりで悩んでいたところの出会いでした。

打ち合わせから撮影当日、その後までを通じて感じたことを書いてみます。

感じの良い女性のカメラマンさんが打ち合わせから当日撮影まで対応して下さいます。

小規模ならではのアットホーム感で、撮影時間内は貸し切りなので(以前利用した大手の写真館で顔が引きつっていた)娘も、リラックスした様子で未だ嘗てないほどの撮れ高でした!笑

元々美容室が開いた?写真館なので
お洒落感優先で肝心な写真の技術はどうなのかと、不安もあったのですが、
行ってみたらしっかりノウハウをお持ちで、娘に話しかけながらポーズや表情を引き出していて、感心しました。

補助についてくださる方は子供の扱いが上手く、あやしながらテキパキと小物のセッティングや衣装を整えたりされていました。

着付けやヘアメイクから撮影まで
気分の保たないお子さんも多いそうで、飽きさせない工夫をされていました。

いつくか雰囲気の違うスタジオ(マンションの1室)があり、移動しつつ撮影します。ベーシックなものから、ポップなものまで、お好みにあった雰囲気の写真が撮れると思います。

撮影中にカメラやビデオを撮ることも可能で、カメラマンさんのすぐ横で、一緒になって皆で娘に話しかけたりしながらパシャパシャしました。笑

全体的には
事前の予想を超える満足感で
オススメ出来る写真スタジオだと思いました^ ^

まだ出来たばかりの写真館ですので、これからもっと素敵なスタジオになっていくのでは?と期待しております!

studio Feteからの返信

先日は七五三撮影にてご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

お嬢様のリラックスした様子をしっかりとお写真に収めることができ、とても嬉しく思います(^^)
また、気分やお好みに合わせてスタジオをお選びいただき、撮影させていただきましたがご満足いただけたというお言葉、ありがとうございます!
今後も、お着物が増えたりアイテムが増えたりと、お客様に楽しんでいただけるように計画しておりますの☆

またのご利用を、心よりお待ちしております!

とても良い雰囲気で可愛く撮影していただきました!

こちらの撮影スタジオは初めて利用しましたが、カメラマンさんやスタッフさんが親切で良くしていただいて、楽しい記念撮影になりました。子どもの写真の仕上がりも自然でかわいくてとても満足したので、また利用します!

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。

撮影を楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
お子様も自然な表情を引き出すことができ、ご満足していただけたようでありがとうございました!

ぜひ、またご家族の大切な日々を形に残してくださいね☆
またのご来店を心より、お待ちしておりますm(__)m

女性カメラマンさんでした♪

カメラマンmikuさん♪
先日はありがとうございました!\(´ω`)/

そんなに大きなスタジオではありませんでしたが、思った以上に中は工夫されていて、とても可愛く楽しめました♪♪♪

子供が少し男性が苦手なので、にこやかなmikuさんと手伝って下さる優しい女性がいらっしゃり、安心したようでとても良い写真を撮って頂けました!

ありがとうございました〜!

次は子供の誕生日に祖父母も一緒に、家族写真を撮りに来たいです!またよろしくお願いします♪\(^o^)/

増やせるアルバム、沢山増やしていきたいです♪♪♪

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。

撮影をみなさま楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
また、お子様もリラックスして撮影に入れたようで安心しました!

増やせるアルバムも2回目以降はお写真プレゼントになりますので、たくさん増やしていきましょうね☆

またのご来店を心より、お待ちしておりますm(__)m

リラックスできました♪

父と母の結婚記念日に愛犬も連れて家族写真を撮りに行きました!
愛犬もビビる事なくリラックスしてすごくカメラマンのお姉さんになついていいお写真撮って頂きました!
普段、家族写真なんて撮らないのでいい記念になりました(^ ^)
スタジオもすごくかわいくて、また利用したいと思います!
終始、笑顔で撮影して頂きました♪
お写真、玄関に飾っています!
ありがとうございました(^ ^)

studio Feteからの返信

先日は、ご結婚記念日の撮影にてご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

改めまして、ご結婚記念おめでとうございます(^^)
ご両親がとても柔らかく優しい空気をお持ちの方で、ご家族皆様も明るくとても素敵な表情を向けていただきありがとうございました☆

また、ワンちゃんも可愛い上に、いい動きをしてくれたのでよりご家族もリラックスできて楽しんでいただけたかと思います♬

お写真も飾っていただけてとても嬉しいです!
またのご利用を、心よりお待ちしております!

満足です!

スタッフの方は親切、丁寧でこちらも退屈せず楽しい時間が過ごせました!
質問などもいくつかさせていただきましたが 親身になって答えて下さいました。

また機会があれば是非つかわせていただきたいと思います!!

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
撮影を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います!
また、ご家族の大切な日々を切り取りにいらしてくださいね(^^)
ご質問やご相談もお気軽ご連絡ください!
お待ちしております。
ありがとうございましたm(__)m

楽しい撮影でした!

子供の753撮影で利用しました!

スタジオの部屋が3つもあり色んな写真を撮っていただきました
子供だけでなく家族全員着物をレンタルしました

併設の美容師さんが着付けしてくれたのですが
料金が安くて助かりました

大満足です!

studio Feteからの返信

先日は、七五三撮影にてご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

ご家族そろってのお着物はとてもよくお似合いで、特別感の増すお写真になりましたね(^^)
七五三に限らず、常時お着物のレンタルはお受けしておりますので、節目節目での着物撮影はオススメですよ!

またの、ご利用を心よりお待ちしております。

大満足!!

我が家では、1年に1度は家族写真を撮る!という決まりがあります♡
今まで違うフォトスタジオに行っていたのですがこちらのお店がオープンしてからフェットさんの虜になりお世話になっています。
毎年、娘のバースデーフォトで家族写真を撮っているのですが今年は妊娠出産もあったので、バースデー、マタニティ、次女のお宮参り&長女の七五三とたくさん撮っていただきました。

カメラマンさんは子供が好きみたいで、子供もすぐに懐いていました。なのですぐに緊張もほどけて自然な笑顔の写真が沢山ありました。
美容室が併設されているので髪の毛のアレンジをしてもらえるサービスもすごく助かります!
事前の打ち合わせもあり、いつも色んなアドバイスをもらっています。
長女のバースデーフォトでは今のお気に入りのおもちゃなど持って行って一緒に撮ってもらいました。
スタジオにもオシャレなオモチャやアイテムが沢山あり撮影に飽きないように絶妙なタイミングで出してくださいました!笑

マタニティドレス、お宮参り&七五三の時には着物を借りたのですがそちらもオシャレで素敵な衣装でした!
値段も安いと思いました。

妊娠出産や七五三などこの1年イベントが多く、スタジオに行く機会が沢山ありましたが同じフォトスタジオだけど部屋が3つありそれぞれ雰囲気の違う写真を撮っていただけるので何度行っても飽きのこないスタジオだと思いました!
プランもいろいろあって、我が家は増えるアルバムプランにしたので家族の歴史がわかる感じでとてもおもしろく、この先どんな写真が増えるのかなぁと思うと楽しみです!
これからもよろしくお願いします!!

studio Feteからの返信

この度は、ご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、お子様のお誕生日にマタニティーフォト、お宮参りに七五三など、ご家族の大切な記念日にいつも撮影させて頂きありがとうございます!
私もご家族とご一緒にお子様の成長を追いかけているようで、会うたびに大きくなったなーと感動させて頂いてます(^^)

おもちゃやぬいぐるみに囲まれて撮ったお写真は私のお気に入りの一枚になっています!
会うたびに笑顔で駆け寄ってくれるお姉ちゃんに、私は虜です♡
妹ちゃんもいつもニコニコでとっても愛らしくて、これからの成長も見守らせていただければと...

次は妹ちゃんのハーフバースデーですね☆
お姉ちゃんとの2ショットも同じ向きなどで、撮っていき数年後に見返せるとより成長を実感できるかと思います!
いろんなパターンも含めながら、楽しく撮影しましょうね♪

ご来店お待ちしておりますm(__)m

大満足です!

子供のハーフバースデーで、撮影していただきました。
女性のカメラマンさんとスタッフさんが、とても優しくアットホームな雰囲気で楽しく撮影できました!

撮影に向けて、事前に打合せもしていただき、当日どんな感じで撮るか、どんな衣装が良いか、こんな小物をあれば良いなど、色々と提案していただいたおかげで、不安も解消して撮影日を迎えることができました。

スタジオも3部屋のうち2部屋を選んで、色んな写真も撮れて嬉しかったです!

子供だけ、母と子、父と子、などどの組み合わせで撮影しても金額が変わらなかったので色んなパターンが撮れました。

また、子供が少しぐずってしまった時も、急かさず一緒にあやしていただきありがとうございました。

楽しく撮影ができ、出来上がったも色んな角度の写真があってとても嬉しかったです!

DVDとは別に、LINEで携帯へ写真を送っていただけたので、移す手間がなくなりとても助かりました。

また1歳の誕生日でも利用させて頂きます。

studio Feteからの返信

先日はお子様のハーフバースデー撮影にて、ご利用いただきましてありがとうございました!
事前の打ち合わせで色々お話をお伺いでき、当日も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
また、半年後に1歳ですね!
その時はいくつか今回と同じポーズや格好で撮影してみて、成長が比較できるとより思い出に残るかもしれませんね☆
ご来店お待ちしております。

ありがとうございました

アットホームな雰囲気でリラックスして撮影に望むことが出来ました!
スタジオも3部屋あり、いろいろなパターンで撮影が出来ました!
美容室も併設しているので、無料でヘアアレンジして頂けたのが、すごく嬉しかったです!
また利用したいと思います!

studio Feteからの返信

この度はstudio Feteをご利用いただきありがとうございました!
色々なパターンでの撮影を、リラックスして楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
またお待ちしております(^^)

大阪府大阪市東淀川区豊新5丁目20-2

阪急京都線 上新庄駅南口より徒歩5分

• 豊新三丁目から25m (徒歩1分)