フィットシンキュウセイコツイン

フィット鍼灸整骨院

あまりにも効果があって我が目を疑いました

猫背が酷く、背中にだるさを感じて色んなカイロプラクチィックやマッサージに通っていたのですがイマイチ自分に合った所が見つかりませんでした。知り合いの紹介で施術していただいたのですが、説明も分かりやすくストレッチ等も教えていただけました
施術前後でカメラで撮影していただけたのですが、見て唖然としました!まるで通販の使用前使用後のような変わり様でした!予算も低予算で僕は大満足をしています
今後もよろしくお願いします

開業される前からお世話になってます

以前は自宅の近所の医院に勤務されていたのですが三ノ宮に開業されたので、通いにくいこともあり近所の他の先生の施術を受けてたのですが、やっぱり伊藤先生の施術が素晴らしいので、又お世話になってます。
3日前に施術して頂いたので、今日はスポーツクラブでの身体がすごく動きやすかったです!
美容鍼もして頂いてるのですが、顔にあまり鍼を打たないのに顔は確実にリフトアップします!
自分でできる運動も毎回教えて下さり、本当に良くなってほしいと思って下さる気持が伝わってきます。
これからもお世話になります!

感動しました!

ひとりひとりの身体の状態をしっかり診てくださる先生です。
私の身体の状態もすぐ分かったようで、大きいホワイトボードで絵を使って分かりやすく詳しく教えてくださったのが、自分の身体について講義を受けているようで楽しかったです!
身体が正しい状態ならこんなに軽く動かせられるものなのかと認識できるほど、効果がすぐあらわれました。
また顔や頭も施術して頂き、どういう状態かも教えて下さり、全体を通して今まで行ったどんなお店より内容のある施術でした!
帰りには身体の軽さはもちろんのこと、顔も動かすのが軽くなっていてびっくりしながら帰りました。
技術、人柄、知識に全て感動しました!!
本当におすすめします。

素晴らしい知識と技術

左肩から腰にかけての痛みで、今日で4回通わせていただきました。根本原因を細かく説明していただけるので、今の自分の体がどういう状態で痛みが出ているのかがわかります。
体も良くなりました。
その他、ストレッチ、テーピング等も教えていただけるので、自分で行いたいと考えている方は是非教えてもらってください。
初めての店選びは失敗することが多かったのですが、フィットを選んでよかったです。
また通います。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

美容鍼でお邪魔しましたっ!

美容鍼と言えば、フェイシャルしてからドンドンと鍼を打っていくイメージがありますが、首元や顔面の他にも呼吸で肩が上がらないように調整をしてくれます。
鍼もサクサクと慣れた感じなので、安心して受けられます!
整体も受けてみたいかも!
ちょっと左側の部分的に内出血したのですが、戻りつつあります。

本当にありがとうございます!

いつも体調を整えて下さりありがとうございます!調子が悪い時は劇的に良くなるので、本当に感謝しております!気さくで真面目な院長先生ですので、老若男女問わず通えますよ!アンチエイジングをお考えの方にも素晴らしい整骨院です。

行ってみるべき!

1年近く、右股関節・膝の痛みに悩まされ 歩くのも困難な状態が続いていました。
多くの整骨院・整形外科に行きましたが 痛みの原因すら分からず。
知人の紹介で こちらの先生に診てもらったところ 他院とは違い、根本的な痛みの原因がどこからなのか しっかり診てくださり 諦めかけていた痛みがなくなりました!
肩凝り・腰痛など 違和感があるときは 必ず診てもらってます。
ここの先生が一番です!

楽になりました。

気になる部分と全身を、しっかりほぐしてくれます。最近は、毎週のように通っているので、肩、首、腰ともに楽になり、調子が良いです。また、良い状態を保つための体操も教えてもらえるので、家で毎日やると効果があがります。

人生初のギックリ腰が4日で治りました!

当日は朝から経験したことのない電気が走るような痛みを腰に抱えており
すがる思いでLINEから当日予約をお願いしました。
すぐに電話が掛かってきて「大丈夫ですか?辛いですよね」「来られる時は無理せずに、ゆっくり来てください」
と言っていただき、ほっとしたのを覚えています。
施術に関しては、今どういう状態なのか、どうやって治していくのか
不安に思わないよう順を追って説明してくれました。
また、毎回必ず「痛みがあるか」「どこに残っているのか」を確認してくれた点も有り難かったです。
先生に関しては、正直に言うと最初少しだけ雰囲気が怖かった気がします(笑)
しかし、施術中も何気ない会話で和ませてくれたり、笑わせてくれて
いつの間にかすっかり気持ちもほぐれていました。
あとは「必ず良くします!」と毎回言ってくれるのが心強かったです。
通院して4日。伊藤先生のおかげで、ほぼ完治。
初日の状態がウソのように、身体が軽くなりました。
施術後には、一人ひとりの状態に合わせたトレーニングも教えてくれます。
ギックリ腰になったことはショックでしたが
こちらの鍼灸整骨院に出会うことが出来て不幸中の幸いでした。
これからもお世話になりたいと思わせてくれるクリニックは初めてかもしれません。

初めての利用

クーポン利用で整体コース3980円を利用しました。
豊富な知識を丁寧な説明で安心して受けることができました。
施術後は身体が軽くなり、顔も一回り小顔になっていることを
実感でき、感動しました。一人一人に合った施術対応をしてくれる
信頼できるお店だと感じました。ありがとうございました。

身体の変化に驚きました。

ビルの8階にあり、外からでは見つけづらいかもしれません。
私は治療院に勤める友人に、神戸に凄い先生がいると勧められ、東京から通わせていただきました。
長い間、半月板損傷の古傷と腰痛に悩まされ、どこに行っても治らず、若干諦めていました。
友人から紹介されてわざわざ行ったのですが、治療前と後で明らかに身体が変わっていたこと、一言で言うと体が軽くなり、すっきりしました。全身です。
治療前に体の状態を見極めて頂いて、何が原因で痛みが起こっているのかも非常にわかりやすく教えて頂き、優しい治療で痛みもなく、とても満足です。
東京にあれば毎月通いたいです。
勧めてくれた友人と、伊藤先生に心から感謝しています。ありがとうございました。

生活が変わりました。

バレーボールで1年前に脱臼し、リハビリせずに放置していたので、毎日肩凝り・頭痛・吐き気に悩まされていましたが、先生に施術してもらってからは嘘のように症状が無くなり、楽に過ごせています。
学校の授業も集中して受けれるようになり、すごく嬉しいです!
先生に教えてもらったストレッチも継続して行っています♩

効果がすぐ実感できました!!

運動不足のため身体全体が痛かったのですが、次の日には楽になり身体が軽くなりました。あまり動かなかった首も動くようになり助かってます。
先生の対応は丁寧で分かりやすく本当に助かってます。
小顔の鍼はすぐ効果を実感でき感動しました!気になっていたほうれい線も薄くなったような気がします。

しっかりカウンセリングしてくれます!

チラシの絶対治る!という言葉に惹かれて半信半疑伺いました。
通常の整体、マッサージ、はり以外にも筋膜剥がしや美容針、小顔矯正、自分でできるメンテナンス体操などのを症状に合わせて施術してくれます。
私は長年肩こりがひどく、その改善のため伺いましたが、全身診て症状に合わせて施術していただけるので、1度目の来店で違いがわかりました!
駅からも近く、営業時間も長いのでとても通いやすいのでまたお願いしようと思います。

変化が感じられます^ ^

今まで色んなところに行きましたが、あまり楽にならなかったのでそんなものだと思っていました。
でもここは変化が感じられます!
O脚だった脚が膝がくっつくようになったり
初めて美容鍼をしましたがお顔がスッキリ!
首もとても軽くなりました!
どこに行っても治らないと思っていたけど
ここなら治ると思いました。
次回も楽しみにしております(^_^)

いつも頼りにしています。

腰痛で何回も通っていてます。すぐに効き目が表れて痛みが治まる治療をしてもらえます。痛みの原因や、痛くなりにくくする方法など、わかりやすく教えてもらいました。予約時間も取りやすくて、とても助かっています。三ノ宮駅から歩いてすぐの場所も行きやすいです。

変化に期待してます

19歳の時から整体に通っていますが、長年お世話になっていたゴッドハンドの先生が亡くなられて困っていました。こちらの先生は初回から効果が体感出来たし、非常に勉強熱心だと思います。自分の身体がどう変わっていくか楽しみです。
まず、施術後の立った時の重心の変化に手応えを感じたし、何十年も整体で身体のメインテナンスをしていた自分としては、初回で相性も大体判ってしまうのですが、今後もぜひお世話になりたいと考えています。

素晴らしい

初めての利用でしたが親切で丁寧で悩みにあった施術をしてくださいました!顔の鍼と頭と首の施術を受けました!あまりの違いに驚きの声が隠せませんでした😂
またお願いしたいと思います!身体の芯から改善されると思います^_^

🍀痛みのない事の幸せ🍀

只今 伊藤先生の施術を受け帰ってきました❗そしてつくづく🍀痛みのない事の幸せ🍀を感じています🔯痛みがなければ何をしても楽しいですね👌😊

さかのぼればかれこれもう35年程 この痛い足に悩まされ続けてました。
原因は恐らく高熱を下げる注射💉❓(神経にさわったのか❓原因不明)その直後から 転げ回る程の激痛と共に足が麻痺し力が全く入らなくなりトイレも行けずの入院→歩行は何とか出来るようになりましたが それからも麻痺と痛みのない日がなかったのです😭‼
数々の病院にも通い「治るよ*治るよ」と云ってもらいましたが全く良い反応は残念ながらありませんでした
ので★★もう諦めとなげやり状態★★...(--;)でしたが
知人からの紹介して戴いたので❗「もう最後だな」という思いで伊藤先生に診てもらうことにしたのです。
先生の真剣で心のこもった(勿論 腕前💪ですが)施術により わたしにとっては不思議な🍀痛みのない時間🍀が持てるようになったのです🔯
専門的な事は全くわかりませんが‼凄く嬉しくびっくりしております
🔯✨本当にありがとうございます✨感謝です‼これからも末永く宜しくお願いいたします🙇

腰が良くなりました。

圧迫骨折の後遺症で腰痛に悩んでいました。
今回知人の紹介でフィット鍼灸整骨院に来てすごく良かったです。
説明も何故、痛くなるか。しっかりと検査をし原因を把握した上で説明してくださりとても分かりやすかったです。
治療中から身体の状態が改善されていくのがわなりましたし、治療後もはっきりと身体が軽くなるのが分かりました。次回もよろしくお願いします(^-^)

フィット鍼灸整骨院
フィット鍼灸整骨院からの返信

症状の改善嬉しいです。説明もしっかり聞いて頂き、納得して頂けて良かったです(^^)
最初の問診、検査、説明が特にしっかり行うようにしているので、お言葉本当に嬉しいです(^^)

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-154ヤングビル802

JR三ノ宮駅東口より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから140m (徒歩2分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 三宮駅(神戸新交通)から徒歩4分 (270m)

☆交通事故認定院☆ムチウチ、打撲、体の痛み当院にお任せ下さい

あべ鍼灸整骨院

• 三宮駅(神戸新交通)から徒歩33分 (2.6km)

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】

小林整骨院 三宮

• 三宮駅(神戸新交通)から徒歩3分 (240m)