けんこうカイロプラクティックセンター

けんこうカイロプラクティックセンターの口コミ/静岡市葵区宮ヶ崎町

痛みの脳神経学・自律神経バランス調整スペシャリストが施術 けんこうカイロプラクティックセンター (ケンコウカイロプラクティックセンター)

• 評価詳細(けんこうカイロプラクティックセンター)

静岡県静岡市葵区宮ヶ崎町1−2 UI RESIDENCE102号

頼りにしてます

長年の腰痛をなんとかしたいと、助けを求めたのが始まりでした。
院長先生の、優しくもきっぱりした対応は、とても安心感があります。
痛いところだけではなく、全体的に診ていただけるので、思わぬところが原因になっていたり、自律神経やストレスとの関連などもあり自己判断ではわからないことに驚くこともあります。
症状は一進一退ですが、確実に良くはなっています。
今後ともよろしくお願いします!

すごくいいです

治らなかった痛みが治ります。私は足底筋膜炎で、3ヶ月以上辛い痛みがありました。鍼に行っても治らなくて、どんな治療でも治らなくて困っていました。
しかし、2週間ぐらいで痛みが取れ、激痛だったのがだいぶ緩和されました。
先生もとてもいい人で、私が行った中で1番いいところです!!
これからもお願いしていきます!

投稿日:2017/10/20

整形外科で坐骨神経痛とされた

なかなか治らない坐骨神経痛でしたが、坐骨神経は原因じゃなかったみたい。
整形外科でいただいた薬をのんでもなかなか治らなかったので不安でしたが、施術をしてもらってから、少しずつ回復してきました。
すっきりしてまた走りたいです。

投稿日:2015/04/23

不思議な治療法です!

陸上競技をしている中3の息子が
4か月ほど前から、腕が振れない、
腕がだるくて感覚がないと訴え始め、大会でのタイムもみるみる落ちていきました。痛いわけではないので接骨院などでは効果がなく、この症状を検索していたところ、こちらに行きつきました。
初めての治療法で、私自身しっかり理解できてないのかもわかりませんが、ストレスによって脳から神経への伝達がうまくいかず、結果的に腕の可動域をせばめてしまっている様でした。診てもらった後の帰り道、前の様に腕が振れるようになった嬉しさのあまり、サービスエリアで走りたくなったと言って走りだす姿を見て、思い切って行って診てもらってほんとによかったなぁと思いほっとしました。それくらい1度の治療で、良い方に向かえた、もうこれで良くなっていくと思わせてもらえたのです。
先生、お忙しい中、時間をつくって診て頂き、本当にありがとうございました。遠いのでなかなか
思うように通えませんが、今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2014/12/18

半信半疑でも続ける事は大事

通い出して、毎週行っていたマッサージの回数が、確実に減りました。
日々の体の凝りの自覚症状もない日も増えて、楽になってます 強いマッサージになれている人は(私がそうです)物足りないなーって瞬間は思うことしばしば、でも気がつくとあれ?緩和されてる!笑
信じて何回かは通って見てください。ただ、思った事感じたこと納得しないこともは全て先生に伝える事は大事です。心と体は直結してますから。

投稿日:2014/04/23

魔法みたい

膝の痛みがあって受診しました。
インターネットで見つけ、ホームページを見ましたが、この痛みが本当によくなるのか半信半疑でした。
ところが…
本当に痛みがとれて、痛くて曲げられなかった膝が曲げられるようになりました。
自分の身体なのに今でも信じられないです。
先生がとても紳士的な方でリラックスして施術を受けることができました。
痛みで悩んでいる家族や友達に教えてあげたいです。

投稿日:2014/04/22

肩甲骨から首のはりの辛さに限界...

肩甲骨から首のはりの辛さに限界を感じていきました
終わってすぐよりも翌日の体の楽さには有り難いその夜も良く眠れましたマッサージのような気持ち良さはありませんがあとからの体の楽さはマッサージとは比較にならないほど良いです

投稿日:2014/02/27

びっくり

今までにない治療でびっくりしました。
痛いところを直接触ってないのに痛みがとれていき不思議に思いました。
今わ痛みが出るのが怖くて走るのが怖いと思っていたけど治ってから走るのがとても楽しみになりました。
ストレスにも関係があることもわかり治っていくのが楽しみです。

s.h

投稿日:2014/02/17

親切、丁寧!

誰か助けて〜と思って、こちらのセンターに行きました。注射をするわけでもなく、薬を使うわけでもないのに驚くほどの回復。体が軽くなりました。痛みも落ち着いてきました。家事も仕事も気分良くできるようになりました😊

投稿日:2014/01/24

行ってよかった

ふわふわめまいと首、肩凝りが酷いため施術してもらいました。肩甲骨の内側がガチガチだったのが、軽くなり楽になりました。ふわふわめまいと首の凝りも少しずつ良くなればと思ってます。これからもよろしくお願いします。

店舗名 けんこうカイロプラクティックセンター  (ケンコウカイロプラクティックセンター)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 健康・美容サービスその他
新静岡駅(駅から1km)

静岡駅(駅から1.4km)

アクセス 新静岡駅より徒歩10分

http://www.kenkou.info/ (ホームページ)
    08:30 - 13:00 、 14:00 - 17:00
  • 4台分の専用駐車スペースが治療院前にあります。徒歩10秒で、治療院内に入れます。
座席 無料駐車場が4台分ありますので、施術料金以外に発生する費用はありません。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー カイロプラクティック
特徴 アメリカ合衆国アクティベータ・メソッド社により上級認定ドクターの称号が与えられている日本では数少ないカイロプラクティックドクターです。
アクセス 静岡市街地から浅間神社へ徒歩5分
自律神経バランスの測定ができます。 不眠・体のだるさ・ストレスでの頭痛・腹痛・腰痛・肩こりには、自律神経バランスを測定することをオススメします。あなたの自律神経バランスでわかる。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆
【静岡市葵区】痛み・シビレの専門施術!
 国際基準カイロプラクティック学位で科学的にアプローチ
〜けんこうカイロプラクティック・健康整体院〜
静岡市街地から浅間神社方面へ徒歩5分・完全予約制・急性症状も随時対応

【院長からのメッセージ】

人は本来、怪我や病気を自ら回復させるだけの力を持っています。
 しかし、慢性的な症状があると、その力を信じることができなくなってしまい、
 病気や症状とうまくつきあっていこうという妥協の気持ちが生まれます。

痛みや慢性的な症状には必ず原因があります。

「痛みだけを取り除く」ことや、
「その場限りの症状をなくす」ことを目指すのではなく、
「心と体のバランスを整える」
「改善しない原因を追及し、身体の本来もつ力を妨げる原因をとり除く」
 ということを目標にしています。

◆--◆--◆--◆--◆--◆--◆--◆--◆--◆--◆--◆--
 結果+αの対応でお客様の喜びを大切に。
 けんこうカイロプラクティックセンターでは、お客様の症状が改善され
 気持ちよく帰っていただくことを大切に、施術しています。

1.院長・スタッフが元気で笑顔
 2.完全予約制で、なるべく待ち時間を作りません。
 3.院内もトイレはいつでもピカピカにします。
 4.子育て中のお母さんのご要望を、出来る限りお聞きします。
 5.新しい情報を提供します。

施術の結果は当たり前。結果プラスαの付加価値のご提供まで考慮して
 毎日丁寧に施術に当たらせていただきます。

こんな方には、ぜひ来てほしい!

・慢性症状のある方
 (腰痛・肩こり・頭痛には慢性症状専門のアプローチが必要なのです!
 ・長年、頭痛・肩こり・腰痛で悩んでおり、
  いろんな施術を受けて来たがよくならない方
 ・産後の骨盤矯正プログラムを受けたい方
 ・ストレスから自律神経失調症になっている方
 ・痛い施術、荒っぽい施術、強い力を伴なう施術が嫌いな方

☆完全予約制☆
TEL 054-221-0125