良かったです!

こちらのクチコミを拝見して行きました!
メニューは縮毛矯正です。
妊婦なので、担当してくれた方は、親切に疲れないように手早くやってくれて助かりました。
仕上がりもサラサラで大満足です‼
また伺わせていただきます‼

クーリエからの返信

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
その後、ヘアスタイルは大丈夫ですか?
是非次回ご感想をお聞かせください。
では、丈夫な赤ちゃんの誕生をお祈りいたします。

母がお世話になっています

練馬の美容室通りといっても過言ではないぐらい
美容院が多い通りのお店です。

スタッフのみなさんの感じがすごくいいと母が褒めています。
他の店舗だと「仲が悪いのかな」とか笑顔に隠れてちょっとした
素顔が見えてしまう時がありお客が委縮してしまうこともありますが

こちらのお店ではまったくそんな雰囲気はなく
アットホームでスタイルも気に入っているようです。

あと母はマッサージを受けたくて行っているようです。
女性の方ですごく上手に肩をもんでくれるそうです。

あの人は私の肩をよく知っていて丁寧でたっぷり
やってくれると自慢げに話しています。

これからも母をよろしくお願いします。

こっちゃん様
お母様の、いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミに感謝申し上げます。
当サロンは今年で創業19年を迎えます。これからも技術はもちろんの事、
「ここに来ればホッとできる」「地域に必要とされるサロン」を目指して
努力して参ります。
これからも当サロンを宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

良かったです!

久々に気に入った髪型になりました!
カウンセリングが丁寧で、緊張していたのですが 会話が弾んでほぐれました。
スタイリングも丁寧に教えてもらいありがとうございました!
来月もまた来たいと思います!
宜しくお願いします!

クーリエからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
喜んでいただき、こちらとしましても大変嬉しく、また励みになります。
これからも満足感を与えられるサロンになるよう更に努力を重ねて参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

安心してお任せできます。

練馬に引越しして来て色んな美容院に行きましたが、
友人の紹介でこちらにお世話になりました。
通い始めて3年位になりますが、いつも縮毛矯正とカットです。
担当の方曰く「ヘアケアに力を入れている」との事。
他のスタッフの方もベテランで安心してお任せできます。

クーリエからの返信

Green様。大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
これからも当サロンは「地域に必要とされる美容室」を目指し、
更に努力を重ねて参ります。
どうぞこれからも当サロンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
ありがとうござました。

キレイなお店

練馬で美容室を探していましたが、友達の紹介でクーリエさんに切って頂くことにしました!
とてもキレイで、美容師さんもとても優しく感動しました!

次回も、是非お願いしたいとおもいます!皆様も機会があれば行ってみてください!

練馬に住んでいた時はお世話になりました

去年の春頃まで訪れた美容室の紹介です。 というのも練馬駅にしばらく仕事の寮にいたので、近郊の美容室に頼って行ってました。
私がよく頼んでたメニューはカットはもちろん、カラーとトリートメントでした。 カットもとても丁寧に施術してくれますけど、骨格を中心に全体的なシルエットのバランスも考えつつカットしてくれたのが印象深かったです。 トリートメントもいい香りと手触り感も良く毎回頼んでいたメニューでした。
その他に気になったのは、縮毛矯正のエルブストレートという全体や部分的にも施術してくれるパサつきにくい縮毛です。
主に癖っ毛の気になる方にはおすすめできるサービスがある美容室でしたね。

友人からの紹介でお世話になりました。

練馬駅方面は仕事でたまに行くこともあるところなんですが、最近、美容室に行く時間がなかったので練馬に住む友人から教えてもらって、先日クーリエさんに急遽お世話になることになりました。
メニューはカットとカラーをお願いしました。
カットは長さはそんなに切らずだったので、差ほど変わりはありませんでしたが、輪郭で隠したい部分(*^^)vなんかも私が言ったら気にしてくれて、全体的なレイアウトがしっかりした仕上がりになりました☆彡
信頼できるところは、なかなか情報を見ただけではわからないけど、一度、何度と通った人からの紹介なのでカット技術、仕上がりの良さはおすすめどおりいいですね。
私は見落としてましたが、クーリエさんのホームページに初回のクーポンがあるそうです。
一度、お試しで行かれる方はホームページのクーポンを利用するといいですよ。 おすすめします。

東京都練馬区練馬1丁目21−8

西武池袋線/練馬駅北口より徒歩3分

• 練馬駅前から190m (徒歩3分)

レーヴ

• 練馬駅から徒歩6分 (400m)

東武練馬駅南口徒歩5分!隠れ家的美容室 火曜日も営業中

美容室LUCK

• 練馬駅から徒歩42分 (3.3km)