リユースアンドリサイクル・ハウマッチライフシミズタカハシテン

気になる点

主に家具や服がメイン。他にもモデルガンとか工具があった。
ミニカーは結構少なかったがお安く買えるものもある。ただ従業員同士のお喋りは気になりました。お客様がいる間は注意したほうが良いかな。品揃えはそこそこあるので接客面さえ気にしなければいいお店。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

ハウマッチライフのご利用いつもありがとうございます。
更に詳しいお店の紹介と口コミの投稿もありがとうございました。
従業員同士の会話、大変失礼致しました。ご指摘ありがとうございました。
今後も店舗のご利用の程、よろしくお願い致します。

服と楽器と

派手な看板がよく目立つインパクトのある外観!

自分は音楽をやるから楽器が置いてあるのがうれしい!

しかも選べるほどは種類があってブランド品もある。

服も安い値段で買えるのでちょいちょい買ってます。

ブランド品には興味はないけど結構置いてたなー。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもより良いお店になるように努力致します。

色々あるよ!

趣味用品の品揃えが豊富なリサイクルショップだと思いますので、行くと見れる物が多くて楽しめます。
商品もちゃんとクリーニングしているので綺麗です。
普段使えるような日用品の消耗品もあるし、ハイブランドも置いてるので色々ありますね!

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもより良いお店になるように努力致します。

(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

丁寧で尚且つ色々とアドバイスをして頂きました。金、プラチナの買取など前から気になっていたので行って良かったです。迅速な対応で気に入りました。ありがとうございます。明日もまた行きますので宜しくお願い致します。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

査定が丁寧!

家電や衣類、バッグを査定してもらいました。衣類は一つ一つ見てくれて値段がつく物とつかない物を分けてくれたので何に値段がついたのかが分かりやすく良かったです。
バッグや家電もあまり期待してなかったのですが意外に高く買い取ってくれて嬉しかったです。捨てようと思っていた物だったのでお得な気分になりました。対応してくれた店員さんも感じが良く機会があればまた利用したいと思いました。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お買取りに御満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
当店では査定で値段が付かなかった服なども、無料で引取り海外に輸出して再利用するサービスを行っておりますので是非ご利用下さい。

丁寧

店員さんの対応が親切で丁寧に対応してもらいました。主に購入していますが、ハズレ商品に当たった事がありません。
近隣のリサイクルショップよりも安いのでオススメ出来ます。
今度は、買い取りしてもらいたい、折り畳みベッドで電動リクライニング機能付きがあるので査定してもらおうと思います

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるような商品をご用意できるように努力してまいります。
折りたたみベッド、喜んで査定させて頂きますので是非お持ち下さい。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!

オーディオを買い取っていただきました

初めて利用させていただきました。
妊婦なので重たいものが持てないのですが
車からお店までオーディオを運んでいただいたり、対応が丁寧でよかったです。納得のいく金額で引き取っていただきました。ありがとうございました。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

この度はオーディオをお売り頂き、誠にありがとうございました。
査定金額にもご納得いただいたようで嬉しい次第でございます。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

雨の中売りたい物を物を持ってい...

雨の中売りたい物を物を持っていったら拭く用のタオルを貸してくれました。
倉庫にしまったままの箱がぼろぼろの食器も海外輸出用?に引き取りしてくれました。よくわからないけどブランドの食器があったようでそれゆ高値で買取してくれました。
とりあえず全て引き取りしてもらって良かったです。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

この度は食器をお売り頂き、誠にありがとうございました。
お客様がブランドか分からない物でも、こちらでお調べいたしますのでご安心ください。

靴を売りました、

静岡市の流通通りにある店舗で、ブックオフのとなりにあります。
サイズが合わない革靴を買い取りしてもらいました。1点しか持ち込まなかったけど、丁寧に接してくれました。
少し使っていたけど靴の買い取り強化中らしく思ったより値段がつきました。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

この度は買取強化中の靴をお売り頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

GWに行きました。

GWに服を売りました。この日は広告のSALE期間で普段より20%UPの金額でした。ラッキー!
この店のメール会員なのでいつでも買取10%UPですが、更に得しました。捨てるよりエコなので、ちょっと手間だけど今後も買取を使わせてもらおうと思います。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

この度は当店に服をお売り頂き誠にありがとうございました。
また何か不要なモノがありましたらお気軽にご利用下さい。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

きれいな店内

店内が、とにかくきれいに陳列されていました。 入り口付近には、ブランド品のショーケース? 様々なジャンルの商品が、
わかりやすく 見やすく 美しく 陳列されていて 心地よかったです。
食器コーナーには、デパートに陳列されている物が、半値くらいで売られていました?? まさに お買い得??
今後は、時間が空いたら こまめに通ってみたいです? お宝?お買い得品?を探しに *\(^o^)/*

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、恐縮且つ嬉しい限りです。またご来店いただけるよう、さらに精進してお待ちしております♪

清水地区なら

まずはここから見るようにしています。清水区内では一番長くやっているのではないでしょうか?
家具家電、ブランド品に古着、コンパクトな建物に無数の商品が所せましと並んでいます。
家具の品揃えも充実していて、未使用のものもあるので、掘り出し物があったりします。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。店舗内をご紹介するお言葉を頂き、恐縮且つ嬉しい限りです。またご来店いただけるよう、さらに精進してお待ちしております♪

家具

静岡市内のリサイクルショップで家具を探していたところ、ここが一番充実した在庫でした。
新品で買う値段の半値以下のものも多く、予算より大分安く買えました。
ただ、ほとんどの商品が一点物なので出会う運もあります。

アクセサリーの買取

身内に不幸が有り、アクセサリーや服等の
買取を頼みました。
持っていった一部に金が有り、
予想より高く買い取ってくれました。

店員さんに簡単な見分け方も教えてくれて
満足しました。

まだ整理途中の為、また利用したいと思います。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。この度は、アクセサリーや服をお持ち頂きありがとうございました。またご来店いただいた際に、より丁寧にお調べ出来るよう、さらに精進してお待ちしております♪

ルイヴィトン

ヴィトンのバッグを査定してもらいました。
いくつか中がベタベタになった物もありましたが全て買取してもらえました。
査定額はこんなものかなぁといった感じですが感じよく対応してくれたので次は時計も見てもらおうと思います。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ヴィトンのバッグをお持ち頂きありがとうございました。またご来店いただけるよう、さらに精進してお待ちしております♪

出張買取

液晶テレビが大きく、車に積み込めなかったので、自宅に来て査定する出張買取サービスをお願いしました。
スタッフの方が笑顔で親切で、買取額も予想を少し上回り満足でした。また、テレビの他に不要な物も売る事ができて助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。この度は出張買取サービスをご利用頂きありがとうございました。"大きな物"や"量が多い"時は、またお電話やメールにてお気軽にご相談下さい。よろしくお願い致します。

ハピネット
ハピネット さん

リサイクルショップ

静岡県静岡市の清水区にあります「リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店」は、電化製品、AV機器、デジタル家電ほかを丁寧に査定してくれまして、商品の買い取りを行ってくれるショップです。

また出張買い取りもしてくれます。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ清水高橋店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。丁寧に商品を確認して、できるだけ買取出来るように努めている事をご紹介いただき感謝しております。ご利用本当にありがとうございました。

静岡県静岡市清水区高橋3丁目1−1

【車】清水I.C降りてすぐ→北街道・山原街道沿い。 【バス】清水駅より静鉄バス 山原梅蔭寺線又は、梅ヶ谷市立病院線の『高橋』下車。

• 高橋から35m (徒歩1分)

ビッグゴールド

• 清水駅(静岡)から徒歩7分 (540m)