綺麗

アロママッサージをぜひ受けたいと思い行きました。マッサージよりも効果が高かったです。肩と首のところがパンパンだと言われマッサージのおかげでだいぶむくみが取れ血の巡りが良くなりました。むくみが取れると肩の盛り上がっているところがほっそりとしました。血の巡りが良くなったので体が軽くなり気分も良かったです。

マッサージが上手です

いつも楽しく利用させていただいてます。ボディ、オイルとも誰にやってもらっても確かな技術でいつも満足させていただいてます。アメニティも整っているので手ぶらでいけます。値段もこの内容だと十分にお得だと思います。お薦めです。

リラクゼーションサロン SHINE(シャイン)からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ボディケアを気に入って下さって感謝しております。
お洋服を着たままほぐせるボディケアはシャイン自慢のコースですので、また是非ごゆっくりご利用くださいませ‼︎今後ともよろしくお願い致します‼︎

マッサージ癒された

友人に「何処かマッサージ上手いとこ知らない?」と聞いた所、シャインさんを教えてもらい初めて行ってみました!電話対応も丁寧で親切でした。優しそうなお姉さまが迎えて下さり施術の内容も丁寧に教えてくれました。
マッサージは上手で体も楽になりましたよ!
リピありですね♪

リラクゼーションサロン SHINE(シャイン)からの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございます!その後、体調等いかがでしょうか⁈当店ではいつでもお気軽にご利用頂けるよう、努力してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します!

マッサージレベル高!!!

知人にマッサージレベルが高いと聞いて行ってみた。
セラピストは若干年齢高めだったけどマッサージは評判通りうまかった。
接客対応もきちんとしていて金額設定も安い。
マッサージも金額も満足した。
久しぶりに良店に当たった。

リラクゼーションサロン SHINE(シャイン)からの返信

数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます‼︎お客様1人1人にご満足して頂ける接客をスタッフ一同心がけておりますので、今後ともよろしくお願い致します‼︎

店内アロマの香りがしてました

店内は完全個室になっていたのでプライベート空間を確保できることができました。他のお客さんを気にすることなくマッサージ受けてきました。アロマを使ったマッサージで2時間コースを選んだんですが、体の疲れが取れてとても気持ちが良くて体がほぐれました。

岡山県岡山市南区新保804-4

備前西市駅から徒歩約10分。山金ラーメンさんの斜め向かい、焼肉好貴さんの北隣です!

• 新保から320m (徒歩5分)

【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート■初めての方にも安心な美容鍼

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 備前西市駅から徒歩42分 (3.3km)

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 備前西市駅から徒歩42分 (3.3km)

心も身体もお腹もほぐす癒しの隠れ家サロン 笑心(えごころ)

リラクゼーションサロン 笑心  えごころ

• 備前西市駅から徒歩34分 (2.7km)