高円寺で焼き鳥はここ!!

高円寺駅から少しだけ歩きますが、徒歩圏内です♩
とにかく落ち着いた雰囲気で、美味しい焼き鳥をくつろぎながらいただくことができます!
全体的に対応が丁寧でとても好印象です。
お食事以外の面も最高でした。
デートにもオススメですよ!

かってやからの返信

落ち着いてくつろげる空間をこれからもご定休して参ります。

とても美味しいです!

とても美味しくいただきました!
焼き鳥とビールがとにかく最高♪
この二つが合うのはもちろんですが、
こちらの焼き鳥は、本当に柔らかくてジューシーです。
他とは違う美味しさが詰まっています!

これからの忘年会シーズンにも最高だと思います。
皆さんも是非!

かってやからの返信

お褒めの言葉をありがとうございます。
これからも「他とは違う美味しさ」追求していきます!

鮮度抜群。

鶏肉のお店ですが鮮度が抜群です。
特におススメなのが鶏たたき丼。
また、焼き鳥も非常においしく焼き加減がちょうどいいです。
駅からも徒歩5分弱なので便利です。
ここに来ると元気がもらえるような気がするお店です。

ご来店ありがとうございます。
現在、ご飯物は辞めてしまいましたがまたのお越しをお待ちしております。

鮮度がいいお肉

鶏たたき丼など鮮度が良いお肉を出してくれます。焼き鳥もおいしいし焼き加減も最高です。お店の入り口に大きな暖簾がかかっていてその印象が強く残っています。
店内はアットホームなふいんきで明るくて元気になれるようなお店。
新高円寺駅と高円寺駅の中間ぐらいにあります。こないだは高円寺駅から歩いて行きましたが徒歩5分弱です。

桃シリーズさん
すごいお褒めの言葉をありがとうございます!
店主の私が形式ばったことが嫌いなのでアットホーム?な感じになっているのでしょうか?
当店にいらしたお客様は全て平等であり、上下関係はありません!
明日の為の活力を養って下さい!
また次回のご来店をお待ちしています。

レバーが美味い!

焼き鳥の焼き加減がちょうど良い!
レバーあまり好きで無い人もここのレバーなら食べれるはず!
お店の雰囲気もとても良く1人でも気軽に行けるようなお店です
一品物もかなり美味しい物が多いです焼き鳥好きな人は一度来てみると良いと思います

かってやからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもふんわりトロトロレバーを追究していきます。

ノーチャージでリーズナブル

木を基調とした昭和の落ち着いた雰囲気のお店です。
炭火焼で丁寧に焼いた焼き鳥がおすすめです。ほかのお店にはないような味と美味しさ。
焼き鳥以外にも鳥タタキ丼などの一品メニューもたくさんあります。
高円寺駅から徒歩7分くらいのところにあります。初めての人でも気軽に行けるお店です。

ご来店ありがとうございます。
炭火で丁寧に焼きあげるので他にはない味を知っていただけて非常に満足です。

高円寺で炭火焼鳥

高円寺で死に日焼き鳥をいただきました。ルック商店街の中にあります。駅からは歩いて4分ほどのところです。テーブル席とカウンター席合わせて全体で13席ほどです。
鶏肉のお刺身などもあり鮮度が良い食材を扱っていると実感できます。日曜日のみお休みで他の日は土曜日も祝日も営業しています。

このたびはご来店ありがとうございます。
新鮮な鶏肉の刺身を低価格で!
是非、またのご来店をお待ちしております。

のんびり

仕事帰りに行った、高円寺駅から歩いて7分くらいのところにある居酒屋さん。
お店は居心地が良くて、和をイメージした落ち着いた感じでした。お店の人が丁寧に焼いてくれた焼き鳥は最高に旨い。
お酒をのみながら会話を楽しむことができました。
店内には15席ほどの座席がありました。

このたびはご来店ありがとうございます。
仕事帰りのひと時をご提供できるようこれからも精進いたします。

焼き鳥

新鮮で美味しい焼き鳥が食べられます。新高円寺駅から少し歩いたところにあります。
ここの焼き鳥は一本一本丁寧に焼いてくれるので、とっても美味しいです。
また、チャージ料もなくて焼き鳥一本120円からと、値段もリーズナブルです。
店内には13席ほどの座席がありました。手頃な価格で美味しい焼き鳥が食べられるおすすめのお店です。

ご来店ありがとうございます。
チャージは一切とりません!
その分お好きなものを食べて頂ければと思っております。
またのご来店をお待ちしております。

雰囲気良いですね!

すごく良いと思います。
焼き鳥もアツアツでおいしかったです!
そして、それに合うビールもたまらないです!
ここ行って良かったと思ってます。
酒も飲んで焼き鳥も食べて
すごく満足の気持ちになりました!
行って良かった!

ご来店ありがとうございます。
うまい酒と旨い焼き鳥!
これをもっとーにこれからも努力します。

本格的な炭火焼鳥

本格的な炭火焼鳥がいただける和食屋さんです。焼き鳥もすごくおいしいですが日本料理全般があり何を食べても美味しいので、人にも教えてあげたくなるようなお店です。店内はカウンター席とテーブル席があります。夕方から11時まで営業しています。仕事帰りにも行きやすいのでありがたいです。日曜日のみお休みです。

このたびはご来店ありがとうございます。
テーブル席もわずかながらありますのご友人様と楽しいひと時をご一緒してください。

焼き鳥

新高円寺駅から歩いて5分程のところにあるお店です。
ここのお店は最近オープンしたみたいで、お店の雰囲気もとっても良かったです。焼き鳥は一本120円からとお手頃な価格なものありがたいです。店員さんの接客も良かったです。

ご来店ありがとうございます。
今後も努力し続けます。

炭火焼うまい

初めていきましたが炭火焼がめちゃくちゃ美味しいかったです。お酒にとてもあうのでお酒が進みます。お酒を結構飲む方はぜひ行って見てくださいスタッフさんの対応もよく気持ちよくお酒をのむことができました。ありがとうございました

かってやからの返信

美味しく召し上がられてこちらも非常に満足です。ありがとうございます!
店主が呑兵衛なのでお酒に合う料理提供は妥協しません。

美味しい

「このお店美味しいよ!」と友達から聞いて、早速食べに行きました。

美味しい。それに、とてもリーズナブル。

こじんまりとした店内には、常連さんとみられる方たちがいっぱい。

レバーが最高においしかった!

高円寺で焼き鳥が食べたくなったらここに来ようと決めました(*^_^*)

かってやからの返信

ご来店ありがとうございます!
「満足頂けるものをお手軽に!」を常に考えてます。
またのご来店をお待ちしております。

料理も美味しく日本酒の一合瓶も種類があって楽しめます

カウンター5席ほどでテーブル2つのこじんまりした焼き鳥屋さんです
ポピュラーな串以外にも希少部位を使った串も時折見られます
また、鳥わさやタタキ、鶏や里芋の唐揚げなどの料理もあります
マスターはお若い感じですが腕が良く、価格から見てもお値打ち感があります
個人的にはレバーや鶏のハラミなどがお勧めです
アルコール類は日本酒の一合瓶が8種類前後用意されていて日本酒好きには嬉しい限りです

かってやからの返信

ありがとうございます!
1合瓶の日本酒はあまり出回っていませんが何とか揃えるようこれからも頑張ります!

東京都杉並区高円寺南2-22-9

JR高円寺駅より徒歩7分。パル商店街を抜けルック商店街の興産信用金庫が左手に見えたら目の前です。新高円寺駅から徒歩5分。ルック商店街に入って一つ目の信号を通過したら2分程度の場所にあります。

• 新高円寺駅から410m (徒歩6分)
  • 高円寺駅南口から430m (徒歩6分)
  • 福祉事務所から200m (徒歩3分)