ホクトシンキュウイン

ニキビ

顎ニキビができやすく悩んでいたのでネットでこちらを見つけ通っています。
生理前になるとニキビができるというのが続き薬を塗ったりしていましたが
あまり改善しないので美容鍼を受けてみました。
鍼が初めてでしたので最初は緊張しましたが思ったほど痛くなく月に2回ほどのペースで通いました。
美容鍼を初めて3回目の生理のときにはニキビができなくなりびっくりしました。
先生から顔だけでなく身体の鍼も受けるといいと聞いたので毎回60分コースでお願いしています。
肩こり、生理痛もありましたがだいぶ楽になりました。
化粧品のアドバイスも頂き新しい化粧品を試しお肌の状態が以前よりも良くなっているのがよくわかります。
今後も通いますのでよろしくおねがいします。

北斗鍼灸院からの返信

こんにちは北斗鍼灸院です。ニキビが改善されてよかったです。今後とも喜ばれるサービスを提供させていただけるように頑張らせていただきます。

美容鍼

美容鍼でこちらを見つけ定期的に通わせてもらっています。
顔のたるみが気になっていましたが、美容鍼を続けるうちに以前よりも気にならなくなりました。
化粧品のアドバイスを色々していただき新しい化粧品も使い勉強になりました。
身体がつらい時は60分コースでお願いしていますが、身体の調子も良くなり助かっています。
また行かせていただきますね。

北斗鍼灸院からの返信

こんにちは北斗鍼灸院です。お顔のたるみも改善されてきてよかったです。またのご予約をお待ちしております。

ぎっくり腰

先日ぎっくり腰になり始めて予約しました。
今回で三回目のぎっくり腰ですが、今までで一番強烈でした。
知り合いからの紹介でしたのでそんなに痛くはないと言われていたため軽い気持ちで鍼をやってもらいました。
鍼は初めてでしたが痛みもあまりなく、治療後には痛みがかなり楽になっていました。
結局次の日には仕事にも行けるようになりました。
又やったら予約したいと思います。

北斗鍼灸院からの返信

こんにちは北斗鍼灸院です。ぎっくり腰が早く治り良かったです。また痛めたらご予約下さい。

美容鍼と肩こり

いつも美容鍼と肩こりでお世話になっています。
美容鍼をやってもらうと顔の肌の艶が良くなり毎回楽しみです。
友人から顔の肌を褒められることもありうれしいです。
ずっと気になっていた肩こりも楽になり、頭痛もあまり気にならなくなってきました。
これからもよろしくおねがいします。

kpljk167 |

様口コミありがとうございました。
又、お待ちしております。

美容鍼

友人の紹介で通い始めました。
いつもスペシャルコースでお願いしていましたが、新しく追加された美顔器と、フェイシャルケアがとても気持ちよくお気に入りです。
これからは毎回やってもらうつもりです。
毎回、お肌の調子が良くなりますが、今回のフェイシャルケアを+したらさらにお肌がもちもちになり嬉しかったです。
又行きますね。

wnrtu084 |

様口コミありがとうございました。
喜んでもらえてよかったです。
またのご予約をお待ちしております。

美容鍼

美容鍼で3回ほど行きました。
美容鍼をやってもらうと肌の調子が良く、次の日のお化粧ののりが全然違います。
いつも肩こりもあり一緒にやってもらいますが、肩こりもスッキリしてとても助かります。
又、行かせてもらいますね。

fvgny997 |

様口コミありがとうございました。
お肌の調子も良く、肩こりも楽になられて嬉しいです。
又のご予約をお待ちしております。

ぎっくり腰

今朝起きたら急に腰を痛め初めて行きました。
行った時は、腰が曲がらないくらい痛かったのですが、鍼をやってもらった後にはだいぶ動けるようになりました。
先生から痛み止めを飲んだほうがいいと言われ、早速帰りに薬局で購入して、昼間と夜に飲みました。
おかげで痛みはひどくならずに次の日にはあまり気にならなくなりました。
又行かせてもらいますね。

jyair291 |

早く治ってよかったです。
またのご予約をお待ちしております。

肩こり

肩こりと頭痛がありこちらにかかっています。
私は、マッサージをしてもらうと揉み返しが出るので知り合いに相談したらこちらを紹介してくれました。
鍼は初めてでしたが思ったほど痛くなく定期的に通っています。
おかげさまで肩こりと頭痛は楽になってきました。
これからもお世話になりますのでよろしくおねがいします

vrsue165 |
様口コミありがとうございました。
肩こりと頭痛が楽になり良かったです。
これからも皆様に喜ばれる施術ができるように頑張りたいと思います。

顔面神経麻痺

顔面神経麻痺になり病院にかかっていましたが、あまり良くならずにわらにもすがる思いでこちらにかかりました。
鍼灸は初めてでしたが思ったより痛みがなくこれで改善するならと思い通い始めました。
週に一度のペースで通い段々顔が動くようになり半年ほどで大分良くなりました。
今ではあまり気にならない程度です。
又何かの機械でお世話になりたいと思います。

acphz735 |

様口コミありがとうございました
顔面神経麻痺が良くなり嬉しい限りです。
又何かありましたらご遠慮なくご予約ください。

頭痛

事務職で肩こりと頭痛がひどく、薬を飲むことが増えてきたのでこちらに通い始めました。
多い時は週に2回ほど薬を飲み、それでも痛み止めが効かないこともありました。
あまり薬ばかり飲みたくなかったので、思い切ってこちらにかかり正解でした。
週に一度程度のペースで通い6回ほど鍼灸をやってもらいました。
だんだん薬を飲まなくても大丈夫になり今はほとんど飲まなくなりました。
まだもう少し通いたいと思いますので、これからもよろしくおねがいします

upgnu037 |

様口コミありがとうございました。
頭痛が楽になり良かったです。
これからも皆様に喜ばれる施術ができるように努めたいと思います。;

逆子

28週の診察で病院で逆子と言われなんとかしたくてこちらに行きました。
3回鍼灸をやってもらったら病院で逆子は治ったよと言われ安心しました。
鍼灸は思ったよりも痛くなく、逆子体操も教えてもらいできる範囲で自分でも気をつけました。
初めての妊娠なので不安だらけでしたが、先生から色々お話を聞いて安心して通いました。

kjhuv676 |
様口コミありがとうございました。
逆子が治ってよかったです。
無事に出産されることを心よりお祈り致します。

逆子

8ヶ月を過ぎてから逆子になりこちらにかかりました。
初めてのお産なのでできるだけ逆子を直したいと思い週に1.2回ほど通いました。
5回目の鍼灸の後に病院で逆子が治っていると言われ一安心しました。

nbhzm361 |

様口コミありがとうございました。
逆子が治り良かったです。
無事に出産されることを心よりお祈り致します。

美容鍼

生理前になると肌荒れがあるので知り合いに教えてもらいこちらで美容鍼を受けています。
2週間に一度程度の美容鍼ですが、鍼をやる前よりも肌荒れが軽くなってきました。
このまま続けて肌荒れがなくなるといいです。
もう少し続けたいと思います。

uomfg891 |

様口コミありがとうございました。
早く症状が改善されることを願っております。

不妊鍼灸と美容鍼

以前赴任鍼灸でお世話になり、半年で妊娠し、無事に出産しました。現在は、美容鍼でお世話になっています。
生まれた子供も3歳になり、先生に出会えたことにとても感謝しております。
なかなか妊娠できなかった私がままに慣れたのも先生のおかげです。
今は美容鍼でかかっていますが、肌の調子もとても良く助かっています。
又予約させていただきますね。

uvkbd999 |

様口コミありがとうございました
お子様も元気に成長されていて何よりです。
これからも皆様に喜ばれる美と健康のサポートができるように精進させていただきます。

寝違え

首を寝違えてしまい、会社の先輩からこちらを紹介され治療を受けました。
いつもは近くの接骨院に行くのですが、今回接骨院に2日続けていきましたが、痛みが変わらず初めて鍼治療を受けました。
鍼は思っていたほど痛くなく、終わったときに首を動かしたら痛みがかなり
楽になっていました。
疲れてくると首を痛めるので、今度はすぐにこちらに越させてもらいます。

ulrzc779 |

早く治ってよかったです。
又のご予約をお待ちしております

ぎっくり腰

知り合いの紹介でぎっくり腰で行きました。
鍼は初めてだったので、少し緊張しましたが友人がさほど痛くないと言っていたのでそれを信じてやってもらいました。
結果、さほど痛くなく腰の痛みも楽になったので良かったです。
又、ぎっくり腰になったら行かせてもらいます。

fxsoq839 |

早く治ってよかったです。
又のご予約をお待ちしております。

美容鍼

ほうれい線が気になり、友人の紹介で言ってきました。
友人が鍼は痛くないと言っていましたが、本当に痛くなくびっくりでした。
美容鍼をやってもらったら、ほうれい線が薄くなり顔のむくみもすっきりしてびっくりしました。
少し続けていきたいと思います。

lyrow440
様口コミありがとうございました。
これからも皆様に喜ばれる施術に精進させていただきたいと思います。

美容鍼灸

美容鍼30分コース(目の下クマ)
初めての鍼なので、少し緊張してましたが、先生が丁寧に説明してくれて 痛みもほぼ無く、とても気持ち良かったです。
終わった後、顔の血色がとても良くなり、顔だけでなく 頭、体もポカポカしてきました。
目元だけでなく、頬も引き締まった感じで、化粧のりも良くて ビックリです!
価格も良心的なので、しばらく通ってみようと思います!

レオン |

様口コミありがとうございました
これからも皆様に喜ばれる施術を提供できるように精進させていただきます。

不妊治療

半年前からこちらに不妊治療でお世話になり、無事に妊娠し現在15週に入りました。
今までいっぱいつらい思いをしてこんかいやっとここまで来れました。
先生には、色々励ましていただき本当に感謝しかないです。
通院していた病院も先生のアドバイスで店員して、本当に良かったです。
今は、体調管理でお世話になっていますが、これからもよろしくお願い致します

hmwck384 |

様口コミありがとうございました
無事に15週を迎えられとても嬉しいカイリです。
無事に赤ちゃんが生まれますように、心よりお祈り致します。

美容鍼

生理前になるとニキビができて悩んでいました。
友人の紹介でこちらにお世話になり、通いバジメタ2ヶ月後の生理前からニキビができなくなりました。
肌の調子も良くなり、毎回楽しみに行かせていただいています。
又、近いうちに予約させていただきます。

hmnzo552

様口コミありがとうございました
これからも皆様に喜ばれる美と健康のサポートができるように努めていきたいと思います。

静岡県焼津市東小川3丁目11−28

ケンタッキーより歩いて3分。緑の外壁が目印です。

• 保健センターから260m (徒歩4分)
  • 縦小路柳屋本店前から350m (徒歩5分)
  • 登呂田から280m (徒歩4分)

バキバキしない美骨盤矯正と痛気持ちいい究極の癒しマッサージ!

ボディケア iyashiro

• 焼津駅から徒歩10分 (740m)

お風呂上がりに、是非お越しください!全女性セラピスト!

滋和堂(じわどう) 西焼津店

• 焼津駅から徒歩45分 (3.6km)