ピタットハウスネリマエキマエテン

相談しやすい

細かい質問や相談にも丁寧に対応していただき、嬉しかったです^_^
内見も気軽にできて、その場でも押し付けられるようなこともなく、お話ししながら決めることができました。
また機会があれば宜しくお願いします^_^

アットホームなお店です

親身に相談に乗ってくれて押しつけがましい接客などもなくとても誠実な不動産屋さんだと思います。
女性も男性もスタッフがいるので安心です。見たいと思ったお部屋も気軽に見れて、詳しい資料もいただけるので気軽にお話できました。
また引っ越しするときはお願いしたいです。

とても親切、丁寧でした。

女性の担当者を希望したところ、伺う際は全て希望通りに対応して下さり、安心して物件の条件や女性目線のアドバイスをいただく事が出来ました。
スタッフみなさん、人柄がよくこちらの難しい条件にも誠心誠意付き合ってくださり、楽しく部屋探しができました。

頼りになりました

こちらのわがままの要望を何ひとつ嫌な顔をせず対応していただきました。おかげさまでこちらも納得のいく、物件選びができ、感謝しています。こちらのわからないことも一つ一つ丁寧に教えていただいたので非常に助かりました。練馬付近で引越しを考えてる方は一度いってみることをおすすめします。

ひろキング様

この度はピタットハウス練馬駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「親切・丁寧」をモットーに「ホッとできる不動産屋」を目指しておりますので
非常に嬉しいお言葉を頂き、スタッフ全員喜んでおります。

またのお引越の際にもぜひお立ち寄り下さいませ。

とても丁寧に対応頂きました。

2か月以上、先の日付で空く予定の物件の調査など、色々無理な要望をお伝えしたのですが、丁寧に条件に合致する物件を探してくださいました。

また、基本的に平日は忙しい旨をお伝えすると、書類の準備期日なども柔軟に変更くださり、大変助かりました。

次回以降の引っ越しもの際も、お願いする予定です。

こでんま様

この度はありがとうございました。
またのお引越の際にもお立ち寄り頂けるとの大変嬉しいお言葉、
誠にありがとうございます。

練馬での素敵な新婚ライフをお過ごしくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしています。

すごく丁寧に付き合ってくれました

練馬駅近辺で物件を探していたところ、素敵な物件紹介が看板に貼ってあったので、フラッと入りました。

担当してくださった若い男性の方が、非常に丁寧で驚きました。

しゃべり方・物腰、実際の物件案内なども、気持ちよくて、ストレスなく物件探しをすることが出来ました。

同じ場所を2回に分けて見に行きたいというリクエストも、快く承諾してくれたり、頼りになりました。

おかげで非常に満足のいくマンションを契約することが出来て大満足! 本当にありがとうございます!

おくにがら様

大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

不動産業界といえば、残念ながら怖いイメージがつきもの、というのが
現状です。

そんな怖いイメージを払拭するため、常に誠実、丁寧に。

物件のメリット・デメリットをきちんとお伝えする。

お客様にとって一番頼れる不動産屋になれるよういつも意識しております。

その結果、大満足!と言って頂けて嬉しい限りです。

またの機会にもぜひ当店をご利用下さい!

tk
tk さん

対応が素晴らしいです。

ピタットハウス練馬駅前店様には
物件について何度も相談し、
10件程内見したのですが、
お客様のことを考える姿勢が素晴らしく、
安心して今の物件を見付けることが出来ました。

次回引っ越す際にも、またお世話になりたいです。

ピタットハウス練馬駅前店からの返信

ピタットハウス練馬駅前店です。

お褒めいただきまことにありがとうございます。

引っ越しは新しい生活を始める第一歩です。私たちもその新生活の第一歩のお手伝いをさせて頂いているのだ、という気持ちで誠心誠意がんばっています。

それをこのようにして文字にして頂けると私たちもより一層努力しようという気持ちになります。

次の機会もぜひご相談ください。お待ちしております。(*^^)v

安心

不動産会社ってあまり良いイメージがありませんが、ピタットハウスに行ってイメージが変わりました。
過去に賃貸の部屋を探しに行ったのですが、すごく丁寧に説明してくれて最後までお世話になりました。
おかげで良い部屋が見つかりました。

ちゃんとしていると思います

女性が多い不動産屋さんだからか押されることなく、じっくり決めることができました。

私の生活を考えて物件を探してくれているな、と思いました。

いい雰囲気でしたよ。全体的に。

椅子が高くて座りにくかったですが、まあ小さな店舗だったので、、、よし。としましょう。

親切です。

練馬に勤務していた頃に部屋探しをお願いしました。私が忙しくしていたので、メールでいろいろとご提案を頂きました。10回程引っ越した経験があるのですが、図面をメールでさくさく送ってくれた不動産会社は他になかったように思います。おかげでかなり難しい条件でしたが、無事部屋がみつかりました。担当の方がとても親切で安心でした。

• 練馬駅前から140m (徒歩2分)

3月も新物件が続々出てきています

3月も新物件が続々出てきていますの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 氷川台駅前店

• 練馬駅から徒歩21分 (1.7km)

西武池袋線のお部屋探しなら、アパマンショップ大泉学園店へ!

アパマンショップ 大泉学園店

• 練馬駅から徒歩80分 (6.4km)