シティーヘアー

CITY HAIR

遠州上島駅から徒歩7分!予約なしでもOKです!

おすすめ

雰囲気がよく接客も丁寧。
施術も上手で思い通りのスタイルになりました。外見や内装もおしゃれ。なのに入りやすくアットホームな感じでした。これからも通いたくなるようなとてもおすすめのお店です。是非行ってみてください。

CITY HAIRからの返信

御来店ありがとうございます!
これからもお客様に気にきってもらえるようにがんばります(^^ゞ

顔そりが気持ちよいです

上島駅の近くにあるヘアーサロンです。
落ち着いた雰囲気の店内は、とてもリラックスすることができます。
カットは手際よくやってくれます。
顔そりは、優しく丁寧で、思わず寝そうになりました。
また、初めてヘッドスパをやりましたが、とても気持ちよく終わった後は、頭がすっきりしました。
頭皮のマッサージはとても気持ち良いですし、今後の髪の生え方にも大きな影響を与えるそうです。
お勧めです。

CITY HAIRからの返信

永遠のフットボーラーさん、御来店ありがとうございました(^-^)
気になるところがありましたら気軽にお伝え下さい。これからも満足頂けるよう一生懸命頑張りますので、またのご来店心からお待ちしています(^_^)

男はやっぱり床屋でしょ!いい店をやっと見つけ、通い続けてはや3年!

30代男、地元が浜松で、ずっと自分の理想の床屋を探していました。

そしてやっと見つけのがこのシティーヘアーでした!

店長さんの穏やかな雰囲気、カットのうまさ、顔剃りとマッサージの気持ちよさは他店とは

別格の気持ちよさ!そして、店も落ち着きがあり癒される空間で毎回行くのが楽しみです!

1番のポイントは、店長さんはいつも要望通りの髪型にしてくれるので安心です!ブレること

はないですね!似合う髪型をわかってくれてます!前は短髪でしたが、今はロン毛にしてる

んですが、毎回毎回これでもかというくらいしっくりきます!ありがたい!

ワックスなども、髪に合うものをすすめてくれるし、つけ方なんかも丁寧に教えてくれます

よ!あと眉毛とヒゲもカッコよくしてくれるので、全てお任せしてます!

店が混んでる時なんかも、待つスペースもあり、漫画や雑誌、さらにセルフでコーヒーや軽

めのお菓子などもあり退屈しませんよ!

女性スタッフのあきさんも、いつもニコニコしていて笑顔がステキで、接客や電話対応など

とても丁寧で気持ちがいいですよ!気配りもステキです!そして元気になります!!

是非みなさん、この「癒しの空間 シティーヘアー」で癒されながら、髪型もカッコよくなっ

てみてはいかがでしょうか^_^ 本当、オススメです!

CITY HAIRからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂いてとても嬉しいです!
冬なので次回は少しのばしてパーマスタイルもおすすめしますよ!

大満足

お店の雰囲気はオシャレで落ち着いた感じでした。

顔剃りも気持ちが良くて寝ちゃうくらいでした。

いつもカットはおまかせですが、カッコイイ髪型にしてもらえて、刈り上げもきれいな面でとても良かったです。

帰りは雨が降っていたので、傘をさして車まで送っていただいて、とても親切な接客でした。

CITY HAIRからの返信

ご来店いつもありがとうございます!
これからもお客様に似合うヘアスタイルをご提案していきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

静岡県浜松市中区上島5丁目3−16

遠州鉄道「上島駅」より西へ徒歩5分、交差点を右折して50m

• 上島西から110m (徒歩2分)

価格改定のお知らせ NEW

価格改定のお知らせの写真

4月のお休み!

4月のお休み!の写真