ジョジョヘアーデザイン

何度か利用してますが

いつも良い感じに仕上げてもらえるのでとても満足しています。
自分の髪質にあったメニューを提供をしてもらえ、色々と相談もしやすいです。
おすすめされたシャンプー等も実際に試してみて良かったものを勧めてくれたので信頼できます。
店内も清潔でコロナ感染予防もしっかりされており、とても安心出来るお店です‼️
親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

bhhrl755様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミまで投稿してくださり感謝です!
ヘアスタイル等、気に入っていただけているようで良かったです。
シャンプー等も日々研究しているので、いいものがあればまた紹介させてくださいね。
感染対策しながら営業しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ナチュラルな雰囲気

外観や内装に使っている色合いとか、ナチュラルな雰囲気とかがいいです。

男女ともに通える美容院さんという感じがします。

ある程度のイメージを伝えて、後は今時の風に仕上げてもらえました。

満足のいくヘアスタイルになって良かったです!

JOJO hair designからの返信

口コミに気が付かず、返信が遅くなり申し訳ありません。
嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
当店は、男性も女性も気軽にご来店下さればと思っているので、気に入って頂けて大変嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。

❤ アットホームな雰囲気が素敵なお店です ❤

昨年秋にオープンしたばかりのお店のようです。
アットホームな雰囲気が素敵で入りやすいです。
理美容室なので先日、主人とお邪魔しました。
カットとカラーetcをして頂きました。
主人は初めての上向きのシャンプー台に感激しておりました。(笑)
確かな技術を持った店長さんで素敵に仕上げて頂きました。(*^_^*)
的確なアドバイスもすごく参考になり良かったです。
ヘッドスパがめっちゃ気持ち良くて、美容室ならではだな・・・と思いました。
また行きたいで~す。

ひろりん1106様
この度はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました。
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います。
ヒーター付きのシャンプー台ですので、じんわり温かく、リラックスして頂けたのではないかと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

髪の悩みを相談しやすい✨

髪の悩みを気軽に相談出来る上にいろいろな施術を提案してもらえるのでとても良かったです❗️カットだけじゃなくセットのアドバイスも丁寧で参考になることばかり🎵男の人や女の人関係なく技術は確かなものがありそうでした❗️知人に紹介されたので行ってみましたがまた行きたいと思いました☺️

センセー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
毎日のセット、大変だと思いますが、ぜひ実践されてみてください♪困ったことがあれば、またいつでもご相談いただければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします(^.^)

ゆっくりくつろげて居心地の良いサロンでした

通勤途中に最近できて、外観の雰囲気が良かったので仕事帰りに寄ってみました。
カットと髭剃りをお願いしましたが、思った以上の出来でとても満足しています。
職場や家族の評判も良いです!
店長さんが一人でされてるみたいで、ゆっくりくつろげてリラックスできました。
とても気さくな方だったので、ついついしゃべり過ぎてしましましたが。
乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてもらって、ありがたかったです。さっそく実践しています。
あと、シャンプー台が国内で一番?良いものらしく、首も全然痛くなくて寝心地最高でした。
仕事の疲れが一気にとれました。

男の人も女の人もいけるということなので、奥さんにもオススメしました。また行きます!

KOTA様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ヘアスタイル等気に入っていただけて良かったです!
色々と秘密のお話しもさせていただけて、すごく楽しかったです。
年末にかけてお忙しいとは思いますが、またお仕事帰りにでもご来店ください。
駆け出しのお店ではありますが、今後ともよろしくお願いいたします。

宮崎県宮崎市西高松町1-7第4松田ビル1F

269号線を南に進み、県立宮崎病院を超えて一つめの信号を右折。すぐ右手、4階建てのマンションの1階にあります。

• 松橋町から230m (徒歩3分)
  • 県病院前から340m (徒歩5分)

性別・年齢を問わず、新しい自分に出会いたい方を大歓迎!カットもカラーも髪質改善も、多くの方から大好評

Zushi CI’salon

• 宮崎駅から徒歩28分 (2.2km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

クイックカラーQ イオンモール宮崎店

• 宮崎駅から徒歩30分 (2.4km)