エキナンセッコツイン

えきなん接骨院

た痛みがだいぶ楽になってきました。

肩の痛みと指の痛みでえきなん接骨院に通っています。とても親切で優しいスタッフの皆さんとのおしゃべりとマッサージのおかげでまだ痛みはありますがだいぶ痛みも楽になってきました。毎回接骨院に行くのがとても楽しみです。

痛みが取れました!

仕事柄身体を使っているので背中が痛くなってしまいました。自己流のケアはちょっとはしてみたもののすぐまた戻ってしまってなかなか痛みは取れませんでした。こちらではゆっくり時間をかけて治してもらえました。話しかけてもらいながら楽しく通う事が出来ました。ありがとうございました!

親切丁寧

先生方の挨拶・笑顔・雰囲気がとても良くアットホームな感じがしました。
以前、腰を痛め診てもらった時に動きから色々とチェックして頂き
悪い所を一つ一つ丁寧に教えてもらいました。
数日通い良くなりました。また、自宅でのセルフケアも教えて頂いたので
とても親身になって下さりました。
また、痛めた時は通院したいと思いました。

向かいにバローもあるので行き帰りに便利です👍

親切な対応です。

毎回施術しながら症状を親切に説明してくれます。施術時に強さの調整も個々にあわせてくれるので安心して通えます。
待ち時間が無いように患者さんの施術順を考えて対応してくれます。
保険外の施術もやってるので相談してみるといいと思います。

遅い時間でも大丈夫!

大抵の接骨院とかは午後5時に終わってしまいますがここは午後9時までやっており、仕事終わりに寄ることができ大変便利です。しかも、土日もやってるので更に便利です。
かかる費用も安く、負担が少ないのも利点です。
肉体労働してる方や遅い時間に仕事が終わり疲れが溜まりやすい方にお勧めできるます!

いつも利用しています! 親切で...

いつも利用しています!
親切で丁寧な説明で信頼できます。
施術技術も高いです。
土日や夜遅くまでやっているので助かります。
気さくな先生が揃っているので相談しやすいのもいいですね。
これからも利用していきますね☆

とっても良い接骨院!

腰が痛くて通い始めました。

整形外科や整体に行っても良くならず、最後の望みで来たのがえきなん接骨院でした。

通っていくうちに腰がだんだん軽くなってきて、びっくりするくらい良くなりました。

夜の9時までやっているので、仕事で遅くなっても通えるのもとても嬉しいです!

急に腰が痛くなり困っていました...

急に腰が痛くなり困っていましたが、日曜日もやっていると聞いて早速行ってみました。先生が丁寧に話しを聞いてくれ、とても安心して治療が受けられました。土、日もやっているし、元気なスタッフと明るい雰囲気がとても気にいりました。続けて通いたいと思います(^ー^)

初めて

初めて接骨院に行きましたがとても対応が良く親切、丁寧に説明してもらいました。
初めての自分でも安心して行くことが出来ました。治った後の事まで考えてくれてとても助かります。今はだいぶ調子が良いので行っていませんが、また何かあったら見てもらいに行きます!

ぎっくり腰で通いました

引っ越しの準備で荷物を持とうとした時にぎっくり腰になってしまいました。
日曜日だったのでやっている接骨院を探してえきなん接骨院に来ました。
最初の治療で痛みは半分程になり助かりました!
その後も1週間毎日通院して痛みは完全に無くなりました!
引っ越しも無事に終わりました。

朝、9時から夜9時まで、受付し...

朝、9時から夜9時まで、受付してくれて、親切でやさしい先生方が治療をしてくださいます。
土曜日、日曜日もやっていまして、土曜日は、朝時からお昼の12時まで、受付してくれます。日曜日は朝9時から夕方5時まで、受付てくれています。
土曜日には、月、2回楽笑健康教室というものをやっています。
参加費は、無料で、月ごとに、首と肩の運動ストレッチ、や下半身の運動、ストレッチや腰、股関節、ストレッチをやっています。
体を動かすのが嫌いな私も楽笑健康教室にいっています。
接骨院の雰囲気は、ほのぼのとした雰囲気で、安心です。

腹筋きたえてます!

腰がいたくて接骨院にいきました。電気などのちりょうでよくはなったのですが、不良姿勢と運動不足が根本的な原因とわかりました!!

イーエムエスという筋トレの電気をやりはじめて姿勢が良くなり腰のいたさが出なくなりました!週2回行ってます☆

EMSでインナーマッスル鍛えよう

平日は夜9時まで営業しているので、会社帰りに寄ることが出来て助かります。
今ちょうどEMSでインナーマッスルを鍛えています!。
もともと腰痛持ちなので少しでも腰痛が軽くなるといいなと思い始めました。
少しずつ、痛みが軽くなっている気がします。

オススメです!

肩が痛くて通ってました!
痛みを取るために厳しい事も言われますがとても優しくて話しやすい先生です。
週に1回しか行けなかったですが毎回行くのが楽しみでした(´▽`*)
また、調子が悪くなった時はよろしくお願いします!

バス停にも、街の中心街にも近い...

バス停にも、街の中心街にも近い。平日も夜遅く、さらに日曜も営業すると言う接骨院としては珍しいスタイル。
先生方の実力は言うまでもなく、最近では筋肉改善プログラムを開始し、さらに患者の健康をサポートしてくれるでしょう。
日頃の疲れも、予期せぬ怪我の治療も、そして筋肉の改善も、皆まとめてかかって来んかい!……そんなえきなん接骨院に、ぜひともご来院ください。

頼りにしています!

痛みの原因をわかりやすく教えてくれますし、自宅でできる運動も教えてくれます。
きちんとやらないと怒られますが(笑)、優しく楽しい先生方です。

院内も和やかな雰囲気です。
21時まで営業しているので仕事が遅くなっても安心して通うことができ助かっています。

接骨院

接骨院で行える基本的な施術は一通りしてもらえる接骨院だと思います。
針治療やEMSなどのサイドメニューがあり患者のニーズにある程度応えることが出来ると思います。
最後に私事ですが電気治療を高周波にして頂けると有難いです。

すっきり!

仕事帰りに寄らせて頂いています。平日はギリギリ間に合う時間まで営業しているので助かっています。優しいスタッフさんばかりで話していると心もすっきりします!家でやらなければならないことを丁寧に指導して下さり続けていると身体がとても楽になります。

平日は21まで利用できます。

腰痛で通ってます。施設が清潔で先生も優しいです。
平日は21時までやってるので仕事が終わってからも利用できるから、とても便利です。
時々、ママも疲れた体をリフレッシュしてもらってます。
子供もサッカーで捻挫したときに治してもらい家族で利用してます。

チラシを見て、「突き指」で行っ...

チラシを見て、「突き指」で行ってみました。負傷してからずいぶん時間が経ってからの訪問で、完治は難しいかなと思いながら通いはじめました。
指一本に大変丁寧に対応してくださり、日常生活の注意なども説明してくれて、なんとなく良い感じです。
平日、夜9時まで受付けしてくれるので、残業後でも通うことが出来るのは大きなメリット。
その他、定期的に無料健康教室も開催されているそうで、面白そうなので参加してみたいと思っています。

静岡県浜松市中央区寺島町300−9

龍禅寺小学校前より徒歩5分

• 河合楽器から190m (徒歩3分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 浜松駅から徒歩62分 (4.9km)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 浜松駅から徒歩43分 (3.4km)

推掌マッサージと鍼灸による独自の施術で体質改善から美容まで!

セトナ治療院

• 浜松駅から徒歩70分 (5.5km)

土日も営業!平日も20時まで。お気軽にお越し下さい!

六間通り整骨院

• 浜松駅から徒歩19分 (1.5km)