セイタイイン コノカ

難治性症状専門整体院

信頼出来る先生です!

今までに腰痛は度々ありましたが、今回かなりひどい腰痛になり見て頂きました。
初めての整体に不安でしたが、とても丁寧な説明に優しい先生でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
1度の施術で嘘のように腰が楽になりました!
びっくりです!
信頼出来る先生に出会え大満足でした。

またメンテナンスで伺いますので、よろしくお願いします。

感謝です!

明日どうしてもやらなければいけない仕事があり、ただまさかのギックリ腰で動けなくなってしまいました。

急遽見ていただき、腰が伸びて動けたのには感謝です。何とか明日は動けそうです。

先生が言われた全身疲労は納得出来ました。

今後もよろしくお願いします。
これからは気をつけます。

とても楽になりました

肩凝りが酷くて何件が転々と行きましたが なかなか効果が感じられず困っていました。
すごくソフトな施術で優しく対応していただき とても楽になりました。
まさか原因が肩になかったなんて思ってもみませんでした。

落ち着く院内と優しい治療

こころと身体のリラックス

これに尽きると思います。

私はいろいろな整骨院や整体に通っていて慣れてはいますが、こちらの店舗さんは治療院に通うのが初めての方にもお勧め出来る院内の雰囲気と院長先生の優しいお人柄に満足できると思います。

またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

線が細いのに骨太な先生でした。

肩コリというよりは寝違いでした。

いつもの先生が上海出張だとかで都合が合わず、こちらを紹介して下さいました。
腕は保証付きということで安心してかかれます。
思いのほか自宅から近所にありまして。

店舗ではなくマンションの1室。チャイムを鳴らすと細くて若い男性。
大丈夫かな?と少し思いましたが、色々とヒアリングをする中で、問題を指摘して頂きました。
検査の方も的確で、施術は例によって不思議な感じ。
いつもの先生のお知り合いですから無理も無いんですが(笑
ふわふわ、ゆらゆらって感じですか?スミマセン表現力なくて。

1回で首はスッキリ。
数日後にもう一度受診。完璧に不調は無くなりました。
美容整体もされるとのことですから、肩コリや冷え性に悩む女性には特におすすめです。

整体院 心花 (このか)からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。

まずは改善され良かったです!

施術に関してはまさしく、ふわふわ、ゆらゆらです(笑)
よく何をしているのを分からないと言われますが、あれぐらいの刺激でも大丈夫なんです。

また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

丁寧で的確な施術です!

駅からのアクセスも良く、アットホームなお店です。

長年肩こりや頭痛、O脚など身体の不調に悩まされていましたが丁寧にカウンセリングをしてくれ、原因の部分に的確にアプローチして下さいます!
施術中もしっかり説明してくれるので安心です。
私が伝え忘れてた部分の不調までズバリ指摘された時は驚きました!

変化も1度の施術で感じることが出来たので、これから通うのが楽しみです!

整体院 心花 (このか)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり根本から改善出来るようサポートさせて頂きます。

次回ご来院をお待ちしております!

一度ですっきり!

長年肩凝りに悩んでいたところ、自宅にチラシが入っており電話させて頂きました。

施術前にしっかり検査をしてくれて、肩凝りの原因を説明してもらえます。

指の筋肉が肩凝りの原因になっているなんて思いもしませんでした!

しっかりと説明をしてくれ、質問にも丁寧に答えて頂けたので安心して施術してもらえました。

整体院 心花 (このか)からの返信

チラシを見て来店して頂きありがとうございました。

どんないい施術も正しい検査があってこそです。その為、当店では検査の時間を多く取らせただいております。

今後のメンテナンスも責任をもって行わせて頂きます!

azuma
azuma さん

肩コリの原因

子供を産んでから、肩コリがひどく初めて整体に行ってみました!!

丁寧にカウンセリングをして頂け、検査?で肩コリの原因を探し出してくれました。
肩が痛いのにお尻の横を押さえだして、なんで?と思いましたが、その状態で動かしてみると肩の痛みがありません!
私の場合は産後という事もあり、骨盤が開いていたことが原因で痛みが出ていたとの事でした。
施術もほんとに軽い刺激で、気持ちよくてついウトウトしてしまいました(´ー`*)

終わってみると、本当に肩がスッキリ!
テレビなどで見ていると、整体って骨を鳴らしたり痛いイメージがあったのですが、こんな軽い施術で良くなるのだと驚きました(* `艸´)

整体院 心花 (このか)からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!

初めての整体というところで不安な面もあったかと思いますが、ご満足して頂け嬉しく思います。

今後とも責任も持って施術させて頂きます!
次回来院をお待ちしております!

神奈川県横浜市旭区二俣川2-25-1

相鉄線二俣川駅南口より徒歩3分、ご予約のお時間には看板をお出ししお待ちしております。

• 二俣川駅南口から200m (徒歩3分)