マスダケンコウイン

増田健康院

波動測定体験してみました

体の弱い部分がわかるという波動測定を初めて受けました。初めてなので基本的な項目を測定。
手を装置にとりつけ測定開始。弱い部分が赤い字と緑の字で表示されました。体の中がまるわかりされているようでびっくり‼️
測定結果はメールで送信で家でゆっくりみることが出来るということでしたので送って頂きました。
健康チェックとして毎月測定にくる方もいらっしゃるそうです。
体がどんな状態かわかるので測定してもらうといいと思います。

どらりんこ様
数ある整体院から増田健康院をお選び頂き、また口コミもして頂き
誠にありがとうございました。

初めての波動測定ということで緊張されているようでしたね。
今の体の状態を知ることができる波動測定
ご自身の弱い箇所を数値によって表します。
皆様日頃の健康チェックとしてご活用頂いております。
またお時間がございましたら波動測定をお受け下さい。

スッキリ!

首から肩周りにかけて痛みがあり繰り返すようになったので診て頂きました。先生はとても話しやすく身体について色々お話して下さいました。施術後は首が回るようになり、とてもスッキリしました!定期的に行きたいと思います。

とも様
誠にありがとうございました。
首・肩の痛みがある方は首の動きが悪い状態です。
体全体のバランスを整えると動きもよくなります。
定期的にお体のメンテナンスをして頂くことをおススメ致します。

ソフトすぎて効いてるの?いや、効いてます。

増田整体院は、職場の上司に教えてもらいました。腰痛がひどくて、椅子に座ってるのもしんどくなって、行ってきました。
院内も綺麗で清潔感ありました。先生はホームページだと少し怖い印象ありましたが、気さくに話してくれる人で、リラックスしながら受けれました。
整体はとてもソフトで、 これ、効いてる?なんておもいましたが、ちゃんと腰は楽になっていました。
痛いの嫌なひと、バキバキするの苦手な人はいいかと。

ねこ様
口コミありがとうございました。
ホームページ上の写真の怖い印象は皆様によく
言われます。
腰のお加減はいかがでしょうか?
仕事中等、腰が辛くなった時は腰に保冷剤を当ててみて下さい。
朝晩寒くなってきましたので、風邪等ひかれませんよう十分おきを付けください。

不妊治療

結婚してから、ずっと不妊で悩んでいましたが、増田健康院さんで骨盤や全身の歪みを治してもらうようになり、子供を授かることができました。
食事のアドバイスをして頂いたり、治療は痛みもないので、おすすめです。

増田健康院からの返信

ご懐妊おめでとうございます。
食事・普段の生活のアドバイスをさせて頂いたことを
実践していただいた結果のご懐妊!
自分のことのように嬉しく思います。
出産まで体を大事にお過ごし下さいね(^o^)丿

手のしびれ

首が回らずかなり痛く
手にもしびれが出始めていたので
いろんな所に行ってみましたが、
どこにいっても治らず
最後の頼みの綱で
こちらの増田健康院さんにいってみました。
丁寧な説明と施術で
一回目の施術で少しですが、
首が回るようになり
6回目あたりからだいぶしびれの方も改善されるようになりました
しびれからの解放
とても嬉しいです
あんなに苦しんでいたのが嘘のようです。
私自身もビックリしてます
お悩みがあるかた悩んでいないで
行ってみて下さい

増田健康院からの返信

御来院ありがとうございました。
御来院頂いた時かなり首の回りが悪く
辛そうでした。
施術によりだいぶ首の回りもよくなり
しびれも改善され良かったです。
ひどくなる前に定期的に身体のメンテナンスをおススメします。

行って良かった

出張時に知人のすすめで行ってことがきっかけでした。偏頭痛に悩まされており痛みどめも聞かないほどひどくなっていたのですがここにかかって一回目でとても効果が実感できました。施術して頂いた日は私の場合体が軽くなり夜もぐっすり眠れます。とてもおすすめです。

増田健康院からの返信

ひらぺん様 口コミありがとうございます。偏頭痛に悩ませている方はとても多いです。
辛いですよね。偏頭痛は首の神経の働きが悪く引き起こします。
1回の施術で体が軽くなって頂けて良かったです。

長年悩まされている腰痛で・・・

長年悩まされている腰痛!
お医者さんにいっても骨には異常がなく
薬と湿布を処方され、コルセット購入し終わり。
こんな生活は嫌じゃーー!!!
でもなんとかしたいと思い、勇気をだして増田健康院さんに電話で
予約をとりました。
初めての整体でかなり緊張していましたが、気さくな先生で
腰痛・坐骨神経痛で来院したのにもかかわらず、食・体全体のお話をしてくれました。
目からうろこ状態でした。
整体というとボキボキ・バリバリ・イタタタというイメージがありましたが、
とってもソフト!無理な体勢はまったくありませんでした。
自分の悪いところは痛みをかんじましたが、
自分でもびっくり!1回の施術でだいぶ回復しました。
何回か通えばきっとよくなることを信じて通いたいと思います。
悩んでいる方がいましたら、とにかく一度健康院に行ってみて下さい。
実感できると思います。

キラリン様

誠にありがとうございました。
腰痛に悩まされていたキラリン様
施術により回復できたようで良かったです。
体の外は整体で体の中は食で元気になって頂きたいと
思っております。
また不調を感じられたらお越し下さい。

めまいがひどくて!

沼津 杉崎町にある増田健康院さんに行ってきました。
めまいとてもひどくて病院へ行っても原因がわからず困りはてて
藁をもすがる思いで、増田健康院に行ってみました。
1回目であれっ?何かが違う 2回目が終わりかなり効果があらわれました。
頭痛・生理痛も改善されました。
今は子供も具合が悪く通わせています。

ペコちゃんポコちゃん様

誠にありがとうございました。
めまいがあるのはとても不快ですよね
めまい・頭痛・生理痛が改善されてわたくしどももとても嬉しく思います。

どうしていいか分からなかった足の痛みが!

整形外科のほうで相談していた外反母趾の痛みをどうにかしたくて駆け込みました。
最初は不安いっぱいでしたか、通うたびに痛む箇所が和らいでいくことに驚き!
歩くたびに感じていた痛みが今では感じられません。
足をかばっていたせいで歪んだ姿勢も正しくなっていきました。
先生やスタッフさんの気配りがあたたかくおかげで楽しく通うことができます。
身体の痛みで悩んでいる方に私が1番におすすめる健康院さんになりました。

増田健康院からの返信

外反母趾と病院で診断されてということで、健康院にお見えになりました。
施術をし、かなりのバランスの悪さからくるもので、外反母趾ではなかったです。
ご自分でどうやって足をついて歩いたらいいのかわからないような歩き方でしたが、1回目の施術でバランスが改善され、通院されていく中で、だんだんと歩き方もよくなってきました。
もう少し一緒に頑張っていきましょう!!!

ありがとうございました

股関節の痛みが出てからずっと、そのうち治るだろうと湿布を貼って過ごした結果、歩く事が苦痛になって外出も減ってきてしまい、このままじゃあマズイと意を決して(大袈裟じゃないんですよ)口コミサイトで調べて出かけてみました。
あ〜早く行けばよかった〜〜〜
きっと、今後もよくなるだろうなと実感です。
しばらく、通わせてもらいます。
まだ、1回なので、おすすめ度は4ですが5はすぐにやってきそうで期待は大です。

増田健康院からの返信

健康院にいらした時、かなり歩くのが困難な状態でしたね。
1回目に施術で、だいぶ楽になられたようで、通い続けて頂いております。
股関節を痛めてしまうと、とてもやっかいな場所なのでこれからは痛みを我慢せず、
違和感を感じたら早めの対処をして下さいね。

股関節痛、肥満、頭痛、ドライアイ・・・挙げたらきりない位改善!!

痩せる為のジム通いの末、股関節を痛めました。股関節を治してもらいジムに復帰するつもりでした。ところが、整体だけでなく食を含めた生活面のアドレスもしていただき、ジーンズが32→28インチ、体脂肪が35→17%!ジムは辞めました(笑)頭痛や胃痛、ドライアイまでも改善!もちろん股関節も治り、身体も疲れにくくなりいいことずくめ!身体の歪みをとると症状が出ていた部分の改善だけでなくトータルで身体中の不調が良くなるんですね!無痛でしかも早い!短時間の施術なのに効きます!マッサージに1時間かけるなら先生に15分施術していただいた方が早くて確実です!(^^)!

増田健康院からの返信

皆さん、よく気持ち良いだけの整体にいかれますが、かえって体のバランスを崩してしまいがちです。また、体だけ良くなってもそれは一時的なもの。わたくしたちtotalbodybalanceでは、
体・食・心の3つのバランスを考えて日々、患者様に元気になって頂くお手伝いをさせて
頂いています。
笑顔で元気になってよかったですね!私もとてもうれしく思います。

食生活までトータルで

こちらの健康院は痛みがない整体で、しかもただ体の歪みを治すだけでなく、食生活などのアドバイスもしていただけるので、日常気をつけなくてはならないことも是正できる点がいいと思います。先生が大変教養があって、施術中のお話も楽しいです。また、凄いのが背中を見るだけで内臓など、どこが弱っているか当てられたことがありました!ただ外科的なことでお困りの方だけでなく、自律神経失調など、病院では原因がよくわからない病に苦しむ方にもお勧めの健康院です。

増田健康院からの返信

食性格の事等、いつでもご相談にのりますよ。お気軽にいらしてください。

早くいけばよかった

軽いぎっくり腰のような腰痛が起こり、いつものマッサージ店へ
元気な時は気持いいと、帰り道も体が軽くなった気がしていましたが、今回は違っていました。
家に帰った時痛みがましてしまいどうしようもなく、友人に相談すると、増田健康院を紹介されました。
整体は初めてで、緊張しましたが、痛くない治療で先生もそこに来ている患者さんも、なんかアットホームな雰囲気で、学生さんも来ていました。
腰だけでなく骨盤のずれ肩のずれ、だから腰に痛みが来たと、言われ納得
40代になり、姿勢も気になりはじめていたので、治ったあとも時々またお世話になりたいと思いました。

増田健康院からの返信

早くなんとかしてーと思うと手軽なマッサージに駆け込みがち!その時は気持ちよくて極楽極楽なぁ〜んて思うけどあとでたいへんなことに・・・体の一部分だけではなくあちらこちらが悪くなっているんですね!
整体というだけで身構えてしまうけど、アラフォーマムさんの「アットフォーム雰囲気」の書きこみで私も一度、行ってみたいと思います。

顔の歪みまで

ここのすごいところは、体の歪みだけじゃなくて、顔の歪みまで治して下さるところです。

一つ一つの関節や筋肉の動きを正し、体全体のバランスを整えてくれるんです。
顔の施術は初めてだったので、少し怖かったのですが、全然痛くなくて、顔が左右対称になって、目のむくみも減りました。

ボディバランスを保つための、家で出来る体操とかも教ええくれます。すっごく優しい先生なので、安心して任せられますよ。

ティンカーベル様

誠にありがとうございました。

初めてお顔の施術でどんなことするのだろうと不安だったと思います。
歪みが整いむくみが減ったようで良かったです。

トータルボディバランスでは痛い箇所だけを施術するだけではなく
お身体全体のバランスを整えて施術しております。

増田健康院

一度お世話になったんですが、
丁寧な施術でとても気持ち良かったです。

また行きたいと思います♪

ナビチャン様
誠にありがとうございました。
お喜び頂き良かったです。また何かございましたら
ご相談下さいませ。

解消しました!

肩こりがひどくて悩んでいました。

何件も整体院行きましたが、
施術中、気持ちいいのと同時にひどい痛みも伴い、
気持ちいいだけならな〜なんて思っていたところ、、、
出会ってしまいました!

増田健康院は、トータルボディバランスといって無痛治療をしているそうです。
施術中、、、アレ?痛くない♪
施術後、、、肩も軽い♪

肩こりが解消されて嬉しかったな〜

是非皆さんも足を運んでみて下さい♪

エースケー様

誠にありがとうございました。
肩凝りで悩んでいらっしゃる方はとても多いです。
肩凝りが続いているのはとても辛いですよね
解消して頂けたようでわたくしどももとても嬉しく思います。
なにかございましたまたご相談下さい。

静岡県沼津市杉崎町12−24

沼津駅北口より徒歩15分 竹の岬バス停より徒歩2分

• 日の出町から170m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

• 沼津駅から徒歩19分 (1.5km)

つらい症状に幅広い知識と専門性の高い技術でお応えします!

ゆう和鍼灸整骨院

• 沼津駅から徒歩8分 (570m)

技術力と愛嬌を兼ね備えたスタッフが心身を癒します♪

創ボディデザイン沼津店

• 沼津駅から徒歩11分 (810m)