オオザ

お安くフェードカット

通っていた美容室の美容師さんが辞めてしまって、他のお店を探していた所、同僚から紹介されて行ってみました。
髪型の希望を伝える内、フェードカットに決めたのですが、前のお店ではフェードカットは別料金との事で確か五千円くらいしたのですが、ここでは通常のカット料金と同じとの事。
良心的な値段と確かな技術で満足です。
同僚にも髪型褒められました。

OZAからの返信

御来店有り難う御座います。
また口コミを頂き有り難う御座います。

髪型、気に入って頂き幸いです。
是非またの御来店お待ちしております。

感想

サイトを見て初めて行きました。
新しいみたいで綺麗なお店でした。
息子さんに切ってもらいましたが、丁寧で好感が持てました。
新しい場所に来て、髪を切る所を探してましたので、ここに決めたいと思います。
平日なのでゆったりやってもらいました。

ご来店有難う御座います。
温かいお言葉励みになります。
これからも御贔屓にしていただけるよう、リラックスできる空間を作っていけたらと思います。
またのご利用お待ちしております。

綺麗になった

おみせが綺麗になりました。

男性専科なので、安心して通ってます。
あと、シャンプーなどの商品も売り込みされないのでそれも良いです。

若店長さんとテレビを見ながら、いつもワイワイ楽しくやってもらってます。

また行きます。

OZAからの返信

いつもご来店有難う御座います。
先日は五輪を観ながら盛り上がってしまいましたね^^;
また宜しくお願い致します。

お気に入り

接客が丁寧で気に入ってます。
癖毛なのですが、どんな髪型がいいか意見を聞いてくれるので良いです。
お店も雰囲気が落ち着いてていいですね。
半個室になって更に居心地が良くなりました。
またよろしくお願いします。

ご来店有難う御座います。
これからも皆様に寄り添ってご対応させて頂きたいと思っております。
どうぞ宜しくお願いいたします。

いつもお世話になってます

もう何年もここでカットと白髪染めをしてもらってます!

元々落ち着けるお店でしたが改装したとの事で次回を楽しみにしてます!

新年明けの土曜に予約をしました。

口コミクーポンを使わせていただきます!

宜しくお願いします!

OZAからの返信

いつもご来店有難う御座います。口コミも有難う御座います。
新しいお店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

床屋

良くも悪くも床屋。

坊主がちょっと長くなった程度の髪型なので、この店で正解だった。

顔そりがあるのは良い。

今まで通っていたお店が閉店した為、新しいお店を探していたが当たりだったと思う。

店員さんは、親切丁寧。

場所は掛川でもだいぶ田舎。
なのに、お店は混んでいた。

車は置きにくい。

駐車場が少し高くなってたが、理由があるらしい。

問題ない程度なので、また通いたい。

>マコさま
ご来店有難う御座います。
また、混雑の中ご不便お掛けしまして申し訳御座いません。
これからも気に入っていただけますよう精進してまいります。
宜しくお願い致します。

はじめて行きました

元々近くに住んでいて気になっていたので利用してみました。
店長さんはとても話やすくてカットとパーマをお願いしました。
希望通りのスタイルになって、とても満足しています。
お店の雰囲気もアットホームな感じでよかったです。
また利用させていただきます。

OZAからの返信

ご来店ありがとうございます。
ご満足いただき光栄です。
髪が伸びるとパーマもだんだん緩く感じてしまいますので、また何かございましたらいつでもおっしゃってください。
またのご来店お待ちしております。

kaz1201
kaz1201 さん

初めて利用させて頂きました!

平日に時間が取れたので前から気になっていたOZAさんにお願いしました!
平日だった事もあり急なお願いにも対応して頂き、今回はカットとデトックスをお願いしました。カットは丁寧に好みを聞いて頂き仕上がりは満足です!デトックスは気持ちのいいマッサージをして頂き頭皮もスッキリしました!
仕事の関係上、平日の昼間の時間が取れた時にカットをしているので、次回もOZAさんを利用させて頂きたいと思います!

ご来店有難う御座います。
これから暑くなってくると、デトックスも更に気持ち良いですよ(笑)
またのご来店お待ちしております。

行ってきました

平日昼間に予約したので、さくさく行けました。
店長さんは感じが良かったです。
髪型のオーダー通りでしたし、セットのアドバイスも分かりやすかったです。
お店はあまり大きくないですが、それが私には心地よかったです。
何より楽しく会話できましたし、シャンプーからマッサージに掛けてウトウトした時にはそっとしておいてくれる距離感が私にはちょうど良かった。
また次も行こうと思います。

>mi鳥様
ご来店有難う御座います。
これからも居心地良くしていただけるよう精進してまいります。
どうぞ宜しくお願いします。

いい雰囲気

お店の雰囲気がとてもいいです!

2席しかないことで店長さんとの距離が近くてとても話しやすいです(^^)!
来るだけでなんかおしゃれさんな気分に慣れます\(^o^)/!

価格もリーズナブルで顔そりは最高に気持ちいいです(^^)
また来たくなるお店ですね!

OZAからの返信

いつもご来店有難うございます。
励みになるお言葉感謝致します。
これからもお客様にリラックスしていただけるようなお店作りをしていきたいと思っております。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

丁寧です

店長が最後まで丁寧に仕上げてくれるお店でオススメです。また気さくに話がしやすく、店の作りも綺麗で音楽テレビが常にかかっていて居心地もいいです。
予約も電話一本で出来るので簡単です。これからも通う予定です。

OZAからの返信

ご来店有難うございます。
これからも居心地の良い空間作りをしていきますので、宜しくお願い致します。

先日

先日はお世話になりました
急な予約で希望の時間には叶いませんでしたが、丁寧に他の時間の提案があり、気持ちよくやり取りできました
またお願いします
店長さんも爽やかなイケメンさんで、なのに腰がひくくて好印象です

Jamaican様>
ご来店有難う御座います
またご希望のお時間に添えなくて申し訳ございませんでした

丁寧にやってくれるお店

初めて使わせてもらった時、10分も遅刻してしまいましたが、笑顔で迎えて頂き有り難かったです。

先日行った時はカットと顔反りをしてもらいました。
久しぶりの顔反り気持ち良かったです。

小さな個人の床屋さんですが、とても落ち着けました。

ミツ様
ご来店有難う御座います。
これからも落ち着ける空間作り、リラックスできるメニューをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします。

先日は希望通りの仕上がりにして...

先日は希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました! はじめてのお店であたふたとしちゃいましたが、お店の雰囲気がアットホームなので途中からまったりと過ごせました☆
とても温かい接客をして頂き、とてもリラックスできました。時間もあっという間に感じました!

>ゲスト様
ご来店ありがとうございます
小さなお店ではありますが、今後ももっと気持ちよく、そしてリラックスできるような技術、お店作りを勉強して提供していきたいと思います
今後とも宜しくお願い致します

お店の雰囲気は清潔感があってと...

お店の雰囲気は清潔感があってとてもよかったです。店員さんたちもみなさん明るいのではじめてでしたが居心地がよかったです。それとこちらの要望もきちんと聞いてくれるので安心できました。

次は友達も誘ってまたいきます^^

まゆあ様
ご来店有難う御座います。そして口コミ有難うございます!
日々お客様の御要望に応えられる様、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

初めて利用した感想💈

午前中に急に電話で予約して初めて来店しました。場所はとても分かりやすく昔ながらの懐かしい床屋💈って感じで違和感なく入店出来ました。イケメンのお兄さんもとても感じよくとても丁寧で色々と髪型のアドバイス等頂いてカットをありがとうございます。

かず様
ご来店有難うございます。
そして口コミまでしていただいて重ねて有難うございます。
また髪型や髪質等で何か御座いましたらご相談ください。

良かった

職場の同僚に紹介されていきました
入口が2つあり、間違えてご両親のお店に入ってしまいましたが、お店の中で繋がっているので問題なかったです。

ぼうずから伸ばしていったので、少ししか切りませんでしたが、
それだけでもだいぶイメージがさっぱりして満足です。
これから冬に向けてだんだんのばしていくので、色々相談させてもらいましたが、
丁寧にきいてくれたので安心してカットしてもらえました。

カット中は楽しく会話させていただき、シャンプーやマッサージは丁寧にやってもらえて、初めてのお店なのにとてもリラックスできました。

スフィー様

ご来店有難うございます
これからもお客様がリラックスできるお店作りを目指していこうと思います

サッカーでお怪我された所は大丈夫でしょうか?
お体をご自愛ください

どうぞこれからも宜しくお願い致します

アットホームなお店

掛川に在住していて、5年以上通い続けてます。店長さんの接客が良く、パックやマッサージ等とても心地好いサービスもあって、月1のペースで通っています。無理に商品を勧められる事もないので、いつも気兼ねなく行けます。アットホームなお店が好きな方にはオススメです。

ゲストさん
本当にうれしいお言葉、理容師冥利につきます。
くつろげる空間と思っていただいたのもとてもうれしいです。
また色々提案させていただきたいので、またご来店くださいね。心よりお待ちしております。

オススメのお店

小沢さんとは祭りで知り合って以来通っている

エキテンに写真を載せたいから、写真を撮らせて欲しいと依頼されて、このエキテンを知った

顔が写ってないとはいえ照れるものだ

小沢さんはいつも丁寧に仕事をしてくれる

知り合いだから、通っているが、そうでなくても充分通いたくなるお店だと思う
オススメだ

ゲストさん
この度は写真モデルになっていただき有難う御座いました。
また、急なお願いで失礼いたしました。
今後もよろしくお願いします。

とても居心地の良いお店です

あまり ガヤガヤしたお店は苦手だったので 落ち着いた雰囲気のお店を探して 行ってみたのが キッカケです。

最初から最後まで 店長さん一人が担当してくれるので バタバタ感もなく 初めてでも とてもリラックスして髪を切ってもらえました。

髪型のオーダーも、凄く丁寧に聞いてくれて 仕上がりもとても気に入りました♪

少し言いにくかったクーポンの割引も 快く値引きしてもらえたので 良かったです。

自分のリラックス出来る空間を見つける事が出来て良かったです(*^.^*)

ふうりんさん
口コミ有難うございました!
また、なりたいイメージにそえるよう、日々努力してまいります!!
ご来店お待ちしています!!

静岡県掛川市薗ケ谷626−27

掛川警察署から東へ1.5km

• 成滝東から330m (徒歩5分)

C O L T A

• 掛川駅から徒歩19分 (1.4km)

貴方のくつろぎの場にしませんか!?

Spice hair okamoto

• 掛川駅から徒歩9分 (660m)