ニシカサイチュウオウセイコツイン

西葛西中央整骨院

時間があるときはいつも来てます

すぐに名前を覚えてくれて、お店に行くとすごく元気な声で“〇〇さんこんにちわー!!”とあいさつをしてくれます。
マッサージをするときも“最近学校どう?”とか“この前何したの?”など、話しかけてくれるのですぐに仲良く慣れたしみんな優しい人たちばかりで接しやすいです。
このお店はら冗談をいったり楽しい話をしたりで、行くたびに笑顔と安らぎを与えてくれるお店です!!

西葛西中央整骨院からの返信

これからもダンスでいろいろと体の悩みも出てくると思うけど夢に向けて一生懸命頑張ってね!全力サポートさせていただきます!
バイトに学校に大変だけど体に気をつけてね!!

いつも応援されて、通ってて楽しい!

とても素敵な所だと思います。外国人なのに親切にいろいろ声掛けてくれて、痛いところも前より良くなってきました。学校でダンスとかいろいろやってて、怪我もしやすくて、すっごく面倒臭い人だと自分も思うけれど、いつ来てもちゃんと治してもらって、帰る前に怪我しないでねって言ってくれて、嬉しかったです!

西葛西中央整骨院からの返信

ありがとうございます!毎日頑張ってるからケガしちゃうときもあると思うけど学校休まないでいいようにしっかりフォローさせていただきます!!進級公演は見に行く予定だからケガと体調に気をつけて頑張ってねー!これからもよろしくね!

活気溢れるいい整骨院

お店も清潔で活気溢れるとてもいいお店です。学校で怪我して来店したときも原因から色々解決してくれて終わる頃にはすっかり痛みが引いているときも多々あります。継続して通っていると怪我の予防にもなり、楽しく通わせて貰えてます。

西葛西中央整骨院からの返信

けーじありがとう!これから卒業までケガしたりいろいろあると思うけど全力でサポートさせていただきます!毎日ハードに頑張ってるから体調にも気をつけて。何かあればすぐに相談してね!!

楽しい

この西葛西整骨院は丁寧に対応してくれていいです先生たちも丁寧にしてくれて安心できる整骨院です
怪我した場合丁寧に治療してくれて嬉しいですいつでも来れるという整骨院なので安心して来れる整骨院なので信頼できる整骨院ですぜひみんなも来てほしい整骨院ですみんなもいらっしゃってくれると先生たちも喜びます

西葛西中央整骨院からの返信

いつも笑わせてくれてありがとう!!怪我をよくするのもだけど文章の上手な書き方を夏休み中に教えてあげるな!笑 これからは自転車で転ばないように気をつけて遊ぶこと!!!

お世話になってます

アットホームで居心地がいい整骨院です。先生たちも明るく接しやすいです。いつも元気に挨拶をしてくれるのがうれしいです。症状も詳しく聞いてくれるので有り難いです。身体を動かす仕事をしているので、いつも助かっています。

西葛西中央整骨院からの返信

たまに騒がしく感じるときもあるとは思いますがいつも構っていただきありがとうございます!!これからもまだまだ踊り続けようね!またステージに立つときは見にいかせてもらうねー!

永い付き合いです

前院長の時からの付き合いです、
院長が代わり大変良い雰囲気で通えます。
先日、雨の日に自転車で転んだ擦り傷打撲の時にも、整形外科に行く前に診てもらいました。
周囲の人には、何故整骨院?と言われましたが、整形外科では大したことをしてくれないのが以前から分かっていたので
怪我後のフォローなど全般的に診て貰えるので信頼して飛び込みました。
年輩者学生子供達沢山の年代で賑わっています。
これからも、年相応の怪我増えるかもしれませんが、宜しくお願い致します。
年輩者に対する気長な対応にも感心させられていますよ。

西葛西中央整骨院からの返信

先日の転倒は大きな怪我にならずによかったです。
こちらこそいろいろな面でいつもお世話になってます。これからも体の不調は任せてください!相変わらずにぎやかにさせていただきます!!!

院長イケメン!

デスクワークでいつも、肩が鉄板の私。
今日は、朝起きて寝違えてしまい、大変な朝を迎えました。朝イチ番で診ていただき本日に助かりました。
その時は、見る余裕がありませんでしたが、院長イケメンです(笑)
お騒がせしました。

西葛西中央整骨院からの返信

いつもお仕事お疲れ様です。
また頑張りすぎずに頑張ってくださいね!
なにかあればいつでもお待ちしてます!

ありがとうございました‼

とてもいい雰囲気の整骨院で活気がありこちらまで元気になりました!
とても感じのいい院長先生、スタッフの方々がいます!
今回頭痛がひどくておじゃましました。
過去に頭の骨折をしていてそれが原因か怖かったのですが適切な検査、診断をして頂き治療してもらったおかげで大分良くなりました!オススメです!

西葛西中央整骨院からの返信

元気にすることができてよかったです!また賑やかなところにはなりますがまた弱ったときには元気にさせていただきますね!

笑顔たくさんの整骨院

院長はじめスタッフみなさんが笑顔で迎えてくれます!
腕はもちろんみなさんばっちりで、いつもお世話になっております!
体も心も癒してくれます!!
お陰様で体も心も元気です!!!
体の不調がでたらすぐに行きます!

西葛西中央整骨院からの返信

お元気ですか?いっぱい食べていっぱい寝て相変わらず元気にやらせていただいてます!最近笑いすぎて目元のシワが増えましたが歳のせいですかね。笑
調子が悪い時いつでも来てください!

明るく元気

院の雰囲気は、明るく元気。
施術も丁寧で、説明しながらしてくれます。
疲れている時は、顔を見ただけで分かるようで、特殊治療をすすめてくれます。
それで楽になって帰れます。
院長を始め、イケメン揃いも魅力かな!
沢山の辛い方に、西葛西中央整骨院で楽になってもらいたいです。

西葛西中央整骨院からの返信

ひろみさんお元気ですかー?この季節にまた調子悪くなりがちなので気をつけてくださいね!またいつでも待ってますよ!

東京都江戸川区西葛西6-22-3

西葛西駅南口より徒歩3分。くすりの福太郎向かいのマンションの1階。青い看板が目印です。

• 西葛西駅前から250m (徒歩4分)
  • 西葛西六丁目から290m (徒歩4分)
  • 西葛西駅南から410m (徒歩6分)

夏季休診のお知らせ

夏季休診のお知らせの写真

休診のお知らせ

休診のお知らせの写真