バリハンズ

BALIHANDS(バリ・ハンズ)

五十肩、ぎっくり腰、股関節痛の方も!https://balihands.eshizuoka.jp/

自信を持ってお勧めします

いつも夫婦で利用させてもらってます。お互いが別々にマッサージ店を開拓していき、「すっごい良いお店を見つけたよ!」「えっ?俺もだよ!」と教え合ったのが、このバリハンズ。料金も良心的ですし、スタッフの対応も丁寧です。

来店時にはボディケアをお願いすることが多いのですが、妻と来店するときにはフットケアもセットでお願いしています。どちらのマッサージを受けても、気持ち良すぎて寝るのを我慢することはほぼ不可能。子供の頃、寝ずにサンタさんを見てやるんだ!と意気込んでも、いつの間にか寝てしまっている、そんな経験を毎回マッサージで味わうことになります(笑)

ポイントカード満杯で時間延長や、次回予約割引・再来店割引などが用意されていますので、気軽に利用することができます。本当ならば、月1回のペースで利用したいのですが、仕事が忙しく自由な時間が取れないので、3ヶ月に1度のペースで利用しています。

移転する前は駐車場が無くて、市営駐車場を利用するしかなかったのですが、移転後のお店には駐車場が完備されており、常時3台停めることができます。

自信を持ってお勧めできるお店ですが、お客が殺到して予約困難な状況になるのも困るかな。

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

星5つ!ありがとうございました。
これからも、お客様に喜んでもらえるよう、技術を磨いてまいります。

まさにメンテナンス

アジアンテイスト好きな私には視覚的にも楽しめます。音楽まで、バリだったら申し分ないところが
星マイナス1の理由ですね。
いろんな手技を駆使して疲れを癒してくれます。
コロナ化ということもありますが、話しかけられず、静かに過ごせるのであっという間の90分。
毎回、頑張った自分へのご褒美です。

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

ゲスト様、素晴らしいコメントありがとうございました。
バリ島のガムラン音楽は、華やかで踊りたくなるような曲が多いので、穏やかなバリ島の音楽を探してみますね。

良かった

久しぶりのリンパマッサージで凝り固まった体をほぐして頂きました。
静かな空間での施術で大変癒やされました。
また、特に凝っている肩から背中をお願いしたら、丁寧にほぐして頂きました。
またよろしくお願いします。

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

星5つ、ありがとうございました。
喜んで頂き、大変うれしいです。
また、いつでもお待ちしております。

至福の時でした

わたしは筋トレが趣味です。最近体を酷使しすぎてしまっていたため来店しました。次の日から再び筋トレを頑張れるようにケアをしていただきました。これからも自分の体のケアをよろしくお願いします。すごく通いやすくて良いお店です!

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

ゲスト様、星5つありがとうございました。
喜んで頂き、たいへん嬉しいかぎりです。
私も筋トレ大好きです。
また筋トレでお疲れのときはお越しください。

フットケア最高でした✨

上手な技術で、お店の中も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。フットケア中に使用するボディクリームを、いくつかの種類から選択できるので、その日の気分に合わせることができるのも、とても良かったです!
また時間を作ってケアを受けに行きたいと思いました。

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

ゲスト様、★5つ、ありがとうございました。
お褒め頂き、本当に嬉しい限りです。
またのお越しをお待ちしております。

骨盤

骨盤回しを教えて貰い自宅で続けた結果、痩せた経験があります。また施術をして貰った後、背を測ると歪みが正され背が伸びていました。
サロン内はいい香りがして、とても癒される空間です。寝てしまうほど施術は気持ちいいです。

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

lbtさん、口コミ投稿ありがとうございました。
股関節回しもいい結果が出たようですね。
喜んで頂き、私も嬉しいです。
またお待ちしております。

バリハンズ院長先生のボディーケア

骨盤側面激痛で行ってみました。
予約がいっぱいという噂の院長先生に施術していただきました。
整体というとボキボキ痛いのが嫌でしたが、バリハンズさんの施術は痛いこともなく、院長先生はとても優しかったです。症状に合った、すぐに実践できる簡単なストレッチも教えてくれるのでラッキー♪
店内、お香の香りに癒されました。
個室なので他のお客様が気にならず、よかったです。

からだと心のメンテナンスにおすすめのお店です。

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

コメントありがとうございます。
喜んでいただいて大変うれしく思います。
普段から、股関節のストレッチを行うことを是非、心がけてくださいね。
またお待ちしております。

ありがとうございます!

二年ほど通っています。
リンパマッサージがとても気持ち良いです!
スタッフさんの雰囲気もとても良いです。
自分へのご褒美として、癒しの時間として、バリハンズさんに通っています。
料金も良心的で満足しています!

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

長い間、通って頂き、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもよろしくお願い致します。

気持ちよかったです!

リンパマッサージの90分コースを受けさせてもらいました!初めてだったので緊張しましたがスタッフさんの対応がとてもよくてすぐ緊張もほぐれました。最初に疲れているところや、気になるところを聞かれわたしは肩甲骨と肩がすごく凝っていることを伝えると、絶妙な力加減と丁寧な施術でとても気持ちよく癒やされました!スタッフさん人柄のよさと技術に大満足です!翌日の足がスッキリしていたのにはビックリしました。

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

投稿ありがとうございます。
リンパの流れが整うと、老廃物も流れ出て、免疫力もアップ!ですね。
これからも宜しくお願い致します。

体がスッキリー!!

整体をやりすごいスッキリしました!!整体はバキボキと痛いイメージでしたが、ただただ気持ち良かったです!
骨盤の開きも良くなりましたー★
これなら長く通えそうです(* ¨̮*)/
お店の雰囲気も良く、最後に水素水が飲めるのも嬉しいです!!

いつもありがとうございます。
体の歪みがスッキリして良かったですね。
いつもお客様が満足のいく施術を心がけておりますので、

癒されます

外観、中まで、バリにいる感じを思わせ、お香の香り、音楽までもが、リラックスできる空間になっていて、癒されます🎵価格も、リーズナブルで、月一度の自分へのご褒美なら、いいと思います。次月の予約を入れると、割引してくれるのもうれしいです。私は、歪みがあるので、毎月治してもらっています。

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

星5つ、ありがとうございました。今月は、バリ島でオーダーメイドした入口用彫刻フレームが取り付けられるので、次回は楽しみにしていてくださいね。

オススメします。

通いはじめて、何年か経ちます。
今は月に一回ですが、私はとても良いと思っています。
股関節の痛みや肩こりなど、施術していただくと帰りはスッキリ!
関節の動かし方や股関節の回し方など、いろいろ教えていただいています。
一度行ってみてください。

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。
人間にとって、大事な関節・・・
ケアはお任せください。
体操も頑張りましょう!

結局ここが一番です

いつも直前で予約させて貰うことが多いですが電話等とても親切に対応して下さいます。
お店の雰囲気とBGMはバリ風で落ち着き、
働いている方々も優しいのでとてもリラックスできる時間です。
特に疲れている所を聞いて集中してやって下さり、いつも終わった後は心も体もすっきりしてすっかり凝りがとれます!

いつも、ありがとうございます。
これからも、スタッフ全員で、お客様が充分満足していただけるように頑張っていきたいと思いますので、宜しくお願いします。

初心者に特にオススメ

整体に今まで通ったことが無いという方に、オススメしたいです。
料金もコースで選べて手頃。スタッフさん達も丁寧に接客してくれます。お店の雰囲気も気取り過ぎない、上品さがあり行くのに気が楽です。ホームページで空いてる時間がチェックできるのは、助かってます。

いつも、ありがとうございます。
お客様一人一人に合った施術を、いつも心がけております。
これからも、スタッフともども、よろしくお願いします。

これからも通い続けたい場所。

かれこれ5年ほど通っています。
仕事柄、肩こり首こりを感じることが多く通い始めましたが、施術していただいた後は必ず身体が楽になります。正しい姿勢や、普段の生活で気をつけた方が良いことも教えてくださり助かります。
月1回のボディマッサージの40分コース。院長との会話は自分を見返る時間で、前向きになれます。毎回気になる部分を重点的にケアしていただけるのも気に入っています。毎週通いたいくらい(笑)フットマッサージもおすすめなのでぜひ!

いつも、ありがとうございます。
そして、口コミの投稿もありがとうございました。
これからも、体と心の癒しは、お任せ下さい。

心地よかった

肩こりと腰痛がひどく行ってみました。
普段は腰痛のせいで仰向けに寝られませんが、
施術を受けた日は仰向けで寝てもあまり痛みを感じませんでした。
肩もだいぶ軽くなりました。
90分のコースでしたが、あっという間に終わってしまったので、またお伺いします!

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

骨盤は、体の基礎になる部分です。
ここの歪みをしっかり取ることで、全身の歪みも取りやすくなります。
また、お待ちしております。

癒されます

心も身体も癒され疲れがとれますよ!!
スタッフの方々もとても親切ですし、話しをしていても楽しいので時間はあっという間に過ぎちゃいますけど。
店の雰囲気、大好きです!!
ということで、文句無しの星5をつけさせていただきましたー!!

いつもありがとうございます。
これからもオリエンタルな雰囲気をお楽しみください。

おすすめです!

月に1回くらいのペースで利用させてもらっています。まず、お店の雰囲気で癒されます。スタッフの方の対応はとても丁寧で、安心して任せられるお店です。施術はちょうど良く、なかでもリンパマッサージはおすすめです!次回予約の割引きがあるのも嬉しいです!

いつもありがとうございます。
スタッフも大喜びで、次回の来店をお待ちしております。

oil.facial

今まで色々な店舗で施術を受けてきてリンパマッサージはもうここでしか受けらないってくらい気持ちが良いのと従業員の方がとってもいい人でいつも沢山お話ししてくれるので楽しく通う事ができます。フェイシャルもエステと同じような感じで施術前と後では明らかに違いがわかって楽しいです。

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

有難うございます。
バリ島での研修を元に、より効果の出るリンパマッサージをスタッフ一同で研究しております。

フェイシャルトリートメントも高級な化粧品を使っており、施術効果は大きいです。
これからも宜しくお願い致します。

りっくん
りっくん さん

骨盤のゆがみ

初めて行きました!
出産してから1か月、骨盤のゆがみのせいか、左右の足の付け根の外側がいたく、骨盤ベルトが手放せない日々です。
そんな時に、しず○に載っているバリ・ハンズさんをみつけました。
産後の骨盤の歪みが楽になるようだったので、即電話をし予約させてもらいました。
車で30〜40分かかる距離で初めての場所だったのですが、電話で丁寧に教えていただきました。
店の雰囲気もよく、女性以外に男性のお客さんも利用されていました。
お店は大きくありませんが、アットホームで落ち着いた雰囲気です。
90分のボディマッサージを頼んだのですが、力加減もちょうどよく、骨盤の調整に関しては全く痛みはなく、むしろ軽すぎる?というくらいでしたが、終わったあとには来る前より骨盤のでっぱりのような感覚がやわらいでいたので、痛くなく治るなんてすごいと思いました。
痛いのが苦手な人もおすすめです♪

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

さっそくの口コミ、大変有難うございました。
骨盤の歪みは、早めに整えるのが一番ですから、効果が出て良かったですね。
次回予約もして頂き、有難うございます。

癒されました

毎回毎回スタッフさんの温かな会話と絶妙なマッサージに癒されます。静岡県ではNo.1オススメのお店です。いろんな部位を組み合わせてマッサージするのがオススメです。香りもBGMもとにかく癒されまくりの素敵なお店です。

BALIHANDS(バリ・ハンズ)からの返信

星5つ!ありがとうございました。

島田駅から徒歩10分

• 幸町から170m (徒歩3分)

店舗前に珍しい花が・・

店舗前に珍しい花が・・の写真

右肩のコリと腰痛

右肩のコリと腰痛の写真

リンパマッサージもおすすめです!

リンパマッサージもおすすめです!の写真