ビヨウシツジュバンス

美容室Jouvence(ジュバンス)

髪質改善

最初のカウンセリングで一つ一つ髪質や悩みなどを聞いてくれます。
自分が普段どんなケアをしているか、どういったケアが良いのか等々、色々なお話をしました。自分が見たり聞いたりした知識が正しいかどうかを相談したら詳しく説明して頂いたので、今後ホームケアに活かそうと思います。

こちらへ行く前に、いつも行っていた美容院で髪を切りすぎてしまったので不信感が出来てしまったのですが、そういった事もカバーしてくれるのはとても嬉しいです!

芯から髪質改善をしたいと思ったら相談してみることをオススメします!

とても良かったです!

髪の構造からダメージの原因の理屈まで細かく、且つわかりやすくご教示頂き、施術の内容もわかりやすくご説明頂きました。
施術内容全て納得、満足です。
とてもお勉強なさっている方と思います。
また是非よろしくお願い致します。

今日はありがとうございました!
髪の毛の悩みに親身にアドバイスしてくださり色も長さも大満足です(*^_^*)サラサラになってびっくりです〜☆友達にオススメしたいサロンだと思いました!
お話もとても楽しかったです✨
またお願いします✨

この方ほど、髪のことを真剣にかんがえて、またお客さんに情熱を持ってアドバイスをする方はなかなかいないと思います。髪に悩みを抱えている方には是非オススメしたいです!ホームケアの仕方もしっかり教えてもらえて、仕上がりも大満足です。サロンはこじんまりしていてリラックスできる空間です☆本物のケアができる、他の美容院とはひと味違うと思います。

満足です!

先日はありがとうごさいました。
髪の毛のケアについて一時的なごまかしのものではなく、髪の毛本来の綺麗さを取り戻せるようにいろいろと説明・施術して下さいます!
そしてアットホームな雰囲気で落ち着きます。
髪の毛にもツヤが出て、引き続きホームケアも頑張ろうと思います(^^)

美容院が苦手な方にもオススメです☆

復元ケアエステ、カットをしてもらいました。店内は小さく、1対1で1人のお客様を大切にしているのがよくわかります。

まずカウンセリングから入りトリートメントの説明や違いをたっぷり教えてくれます。

カットは優しく丁寧で安心して任せれると思いました!
傷んでいる所を切りますねとバッサリ切ったり、量をすきますね!といってスカスカになるようなこともなく、私は切り方がとても気に入りました。
美容院嫌いが克服できそうです^ ^

エステの効果は髪にコシやハリが出たのと広がりやすい髪がかなりまとまりました!

髪が傷まないアイロンの仕方、ドライヤーの仕方、シャンプーの事や洗い方をたくさん時間たっぷり教えて下さりとても参考になりました^ ^

美容院が嫌いでしたがここなら通いたいと思えました
★★★

静岡県富士市今泉1丁目5−2

岳南鉄道本吉原駅より徒歩5分

• 和田町から45m (徒歩1分)