フジスタンプ

JR蒲田駅 西口駅前! 来て見て楽しい金券ショップ

駅近

蒲田駅から近く行きやすい場所にあり実家に帰る新幹線のチケットを買うときはちょくちょく寄らせていただいています。連休前などは少し高いです。店の入り口は分かりづらく初めて利用したときは営業してないのかと思い通り過ぎて探しまくりました。

いつもご利用ありがとうございます。
これからも皆様方のお役に立てられるよう努力してまいります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
*緊急事態宣言による休業協力の要請を受け、4月16日より5月6日まで臨時休業しています

安く買えます

切手や商品券、いろんなチケットが安く買えるのでよく利用させてもらいます。
特に切手は日常的に使うので、すごく助かっています!

駅から近くて利便性がよくて、立ち寄りやすいところもいいですね。
金券だったら何でもありますよ。

いつもご利用ありがとうございます。
これからも皆様方のお役に立てられるよう、品ぞろえの充実及び、お安く販売してまいりますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

黄色いオリジナルタンブラーもらいました!

先日、蒲田駅西口にある不二スタンプに行きました。ウエスタンユニオンで海外に送金したら、黄色いオリジナルタンブラーをもらいました!(^^)v お店のスタッフの方の対応もとても良く、ぜひまた行きたいと思います。

あと、2018年9月末までネパール送金キャンペーンやっているとのこと。
かなり安く、数分で、ネパールに送金できるそうです♪

不二スタンプからの返信

早い、安い、安心のウエスタンユニオン国際送金は、これからもっと簡単に送金できるようにどんどん変化していきます。銀行への送金も充実し、ますます便利になるのでこれからも宜しくお願いします。

店員さんの対応が良い。

いつも忙しそうですが、店員さんが丁寧です。値段も良心的で、蒲田駅で長距離切符を買う時、重宝しています。その他、切手や商品券なんかも、よく買います。チェーン店なんかも周辺には多いので、お店を決めて、ここで券を買い、節約しています。

不二スタンプからの返信

ご来店ありがとうございます。
これからも皆様方のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

バーバパパ子
バーバパパ子 さん

プレゼント用の袋もありました

知人のお子さんに図書カードをプレゼントするために行きました。
金券ショップで買うと、図書カードを入れる袋はついてこないもんだと思ってましたが、こちらのお店はちゃんとつけていただいて良かったです。本屋さんで買うよりも安いし、さらに良かったw

いつもご利用ありがとうございます。
今後も、少しでも皆様方のお役に立てられる様努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

少しずつ節約可能

急にクレジット系のギフトカードが必要になり、どこかないかとエキテンで探して行きました。
もちろんギフトカードも安く買えたのですが、それよりも気になったのは切手がちょっとお安く売っていたこと。会社の切手をちょこちょこ買う予定があるので、また近くを通った時に今度は切手を買おうかな。

不二スタンプからの返信

ご利用ありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう商品を充実させてまいりますので
お近くへお越しの際は、是非、お気軽にお立ち寄りください

手短に済むのがいい

すぐに換金してくれるのがいいですね。駅からも近いので、仕事帰りに寄りやすく重宝しています。品揃えもこの辺りのエリアでは良い方だと思います。ただ、接客が少し惜しい感じ。もう少し愛想がよければなと思う次第です。

いつもご利用ありがとうございます。
これからも取扱商品の充実と拡大、適正価格の売買を心掛けてまいります。
また、ご指摘いただきましたスタッフ教育にも力を入れてまいりますので
宜しくお願い致します。

即換金してもらえていいです

切手、収入印紙の買取をお願いすることが多いです。私が買うのは、図書カード、デパート商品券、新幹線チケットです。店内は狭いですが、沢山の種類のチケットを取り扱っているので安心です。換金のスムーズにしていただいています。感じの良い店員さんですから頼みやすいです。

不二スタンプからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからもお役にたてる商品と接客を心掛けますので、どうぞ宜しくお願い致します。

常連さんも多いお店!

色々な種類の金券を置いているのでよく利用します!
キレイに並べられているので見やすく、他店より安いものが多いので、掘り出し物も結構あります。
映画のチケットも公開開始してからもあるので助かってます!
話しかけやすい店員さんばかりで、切符1枚から丁寧に対応してくれるので、時々よく会うお客さんもいます(笑
駅前で便利なので、初めて行く人でもわかりやすいと思いますよ!

接客態度悪い

駅前で商品券の種類もそこそこ揃っているが
女性従業員の高圧的な態度が気になる。
この近隣には大黒屋・東口にももう1店舗あるが、
離れていてあまり競争がなさそうなのでこのような
接客態度でもやっていけるのだろう。

この社長は金券ショップの理事をやっている人のようなので
ほかの金券ショップの鏡になるような接客態度に改善したほうがいいと思う。

外貨は品揃え少ないかも。
ドル・ユーロとウォンを両替したことがあるが、
10万そこらで在庫切れと言われた。
1ドル100枚ならあるといわれた時には茫然・・・

外貨に限っては大黒屋の方がレートがよかったので
結局在庫がなかったのは悲しいことに吉となった。

駅から近くて便利

蒲田駅近くの金券ショップです。
私はよく飲食店の金券を購入します。近くに飲食店も多数あり、そこで使える金券があるのでちょこっとだけお得に食事をするために活用させてもらってます。
飲食店以外にもデパートなどの商品券もそろえてありました。

良心的な金券ショップ

本門寺に住んでる親せきが以前からよく利用してる金券ショップで、何度か一緒に行ってます。
駅のすぐそばという立地の良さや、品ぞろえの豊富さからいつもお客さんがいます。
ドルだけでなく韓国ウォンの両替もやっているので利用する人も多いと思います。
親戚は株主優待券の買い取りで利用してますが、いい値段をつけてくれると言って満足してます。
私は切手を買うことがあります。

東京都大田区西蒲田7丁目29−5ニューカマタビル1階

JR蒲田駅 西口駅前! 徒歩0分!!

• 蒲田駅から77m (徒歩1分)
  • 蒲田駅から220m (徒歩3分)
  • 京急蒲田駅から810m (徒歩11分)

夏季休業のお知らせ

営業案内