ビカミシマナガブセテン

びか三島長伏店

焼肉もラーメンもチャーハンも

【びか】さんは海の幸系が多い沼津~三島にある
貴重な肉の幸を味わえる店です。
見かけこそ普通なドライブイン?っぽい お姿ですが( ´艸`)
中身で勝負な、よくできた人間みたいな食事処です。
値段が安いのは当たり前、値段以上の質と満足を提供してます^^
追伸 ↓下の詳細評価はラーメンに特化してますが、肉なら満点です!

この値段で大満足!

チェーン店で食べ放題するならこちらの店舗で食べ放題をした方が間違いなく良いと思います!
お肉はホントにこれが食べ放題なのと思うくらい美味しかったです♪

5000円の食べ放題はもう別格!他のお店でも見た事ありますが、こちらの店舗が一番お客様目線だと思います!

駐車場が停めづらい部分がありますので、大型よりも小型車が良いのではないかと
個人的には思います♪
お子様連れの方でも入りやすいですよ♪

う…美味い!!

2,480円から食べ放題メニューあり、2,980円にドリンク付頼みました。
最初にA5和牛盛り合わせが来て、あまりの綺麗な盛り付けと肉質にびっくり
しかも炭火でチェーン店とはレベルの違う食べ放題です。

これはいって食べる価値ありです。
食べ放題始めてからは、よく行きます。
お酒バーも品数が多い

チーズフォンデュDE焼肉が超美味い😋

シンプルですが、奥の深い醤油らーめん450円が好きで食べ行ってます。
焼肉食べ放題も美味くて安いから、たまに行ったら新しい焼肉の食べ方でチーズフォンデュDE焼肉食べ放題を注文したら、衝撃でした。ここまで合うとは…タレでもマジヤバすぎ(^^)

美味しいですよ。

人気のしょうゆラーメン!は、絶品です。スープの香りがいいです。あっさりで、まろやかで、しっかりと旨みがあります。麺も、モチモチしていて、実に美味しいです。いくらでも食べれそうですね。チャーシューも、分厚くて、ジューシーですよ。

ラーメンが上手い

駅からは少し距離があるので、車で行くと便利です。

ラーメンの他にも焼肉があったりとラーメンも焼肉も食べたい私にとってはとっても嬉しいお店です。

好みは人それぞれあると思いますが私はらーめんが好きでよく食べています。

静岡県三島市長伏57−17

• 長伏西から62m (徒歩1分)