ダイカエン

大花園

長く花が楽しめると評判です。

いつも母の日や友人のお祝い事の花を頼んでいて贈った先から花がすごく長くもったと喜んでもらっています。センスもすごく良くて、こちらの希望を詳しく聞いてくれるので安心してお任せしています。
作ってもらうのには事前の予約が必要ですが手間をかけてもこちらにお願いしています。駅の花屋さんとはちょっと違うけどオススメですよ。

大花園からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
花の日持ちに関しては当店が一番こだわっている部分ですので、そこをご評価いただき嬉しいです。これからも長く楽しんでもらえる花を販売できるように努力します。
贈った先様がよろこんでいただけると当店も嬉しいです。

いつもは

何度か利用させて頂いてたので、キレイに作ってくれるし、感じもよかったので、お友達のわんちゃんが亡くなってしまったので買いに行きました。
小さなそのまま置けるお花のアレンジがあったのですが、少し色が派手だったので、静かな色で出来ますかと聞いて作って貰えることになったのですが、担当になってくれた方が凄く横柄で、何色?青高いのよと。。お花を買うのに嫌な気分になったのは初めてでした。
とてもいいお店でお花もアレンジもアイディアもとってもいいのに残念に思いました。
安いアレンジだったからですかね。。

大花園からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
またこの度は不愉快かつ残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応についてのご指摘を真摯に受け止め改善を図りたいと思います。
ご指摘について感謝申し上げます。

当店では制作担当者の指名も可能ですのでご遠慮なくお申し付けください。
地元の方に喜んでいただける花店を目指してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

卒園式☆彡

卒園式で父兄皆から先生に贈る花束と、子供たちから贈る一輪ブーケをお願いしました。
とても素敵で立派な花束で、手間のかかる一輪ブーケもラッピング無料とは思えない可愛らしい物でした、お贈りした先生だけでなく、ご父兄の方々からも感動と感謝のお言葉をいただきました。 途中本数の変更なども快く対応していただき本当にありがとうございました。 また機会をつくってお世話になりたい素晴らしいお花屋さんです。

大花園からの返信

ご注文&レビューまことにありがとうございました。
お子さんたちにも親御さんにも大切な節目の式ですので、当店にできる最大限の対応を心がけていますが、そこをご評価いただき大変嬉しいです。
皆さんの記憶に残る卒園式になったのでしたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

近所の可愛いお花屋さん🌼

以前母の日で利用させてもらいました。
可愛くお花を作ってくれて母もすごく喜んでくれました!
店員さんもすごく優しくて、これからも利用したいと思います。
場所も分かりやすいので会社帰りにも寄りやすいです!
今度は誕生日に利用します!

大花園からの返信

ご評価ありがとうございます!
また母の日でのご利用まことにありがとうございます。
今後も地域の皆様にお役に立てるように精進しますのでよろしくお願い致します。

お花が似合うイケメン店主さん

商店街の中にある老舗お花屋さん。
季節を感じさせてくれるお花をいつも相談しながら一緒に選んでくれる素敵なお店。
地域密着で好感度◎
仕入れたお花の手入れがいいから?お花すごく 日持ちします!(←これめちゃくちゃ嬉しい)
いつもありがとうございます(^^)

大花園からの返信

いつもありがとうございます!
あまり商売の手を広げることなく地元の皆様に喜んでいただけること、
少しでもお買い上げいただいた花を長く楽しんでいただけることを最優先にしていますので、そこをご評価いただけ大変ありがたいです。
これからも精進しますのでよろしくお願い致します。

老舗 お花屋さん!(^ ^)

JR大森駅から徒歩5.6分山王商店街にあるお花屋さん。家族経営? 若い女性がハキハキしていて好感度◎
金額を設定してアレンジでいつもお願いしちゃってます。センス◎
たまにしか買いに行けてないけど、頑張って欲しいです。

大花園からの返信

ご注文まことにありがとうございました!
当店、家族とスタッフ数名で経営しています。
働き者のスタッフに恵まれ助かっています。
あまりにハキハキしすぎて驚かれてしまうこともたまにありますが(笑
今後もより良い花屋を目指してがんばりますのでよろしくお願い致します。

シーズンごとに工夫が

シーズンごとに工夫があって行くと元気をもらえるようなお花屋さん。昔からあるようで私は10年以上前から知っています。

こないだは、ハロウィンの商品もお店の外側に飾ってありました。
お店のスタッフも気さくで予算に合わせていつもアレンジしてきます。大森駅から徒歩5プンプン。大通りに面してあります。

大花園からの返信

ありがとうございます!
街の路面店花屋としては季節の移り変わりを店の前を歩く方々にも感じていただきたくて季節ごとのディスプレイに力をいれています。
そこをご評価いただき嬉しいです。これからも続けていきますのでよろしくお願い致します。

歴史のあるお店

創立80年以上の歴史のあるお花屋さんです。大森駅が最寄り駅です。車道に面している路面店なので場所もわかりやすいです。大きなお店で品揃えもすごく豊富です。お友達のお誕生日に見繕ってもらいました。イメージを伝えてお店の人に、お任せしましたがとても素敵に仕上げてもらえました。

大花園からの返信

ご来店、ご注文ありがとうございました。
まだ戦後何もなかった時に先先代が大森に移り以来地元の皆さんのお役に立てるようバトンを引き継いで今に至ります。これからもお役に立てるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
投稿まことにありがとうございました。御礼申し上げますm(_ _)m

おしゃれなアレンジ

とてもかわいいディスプレイの花屋さんで初めての利用でしたが安心感がありました。お花の質も良いのに価格設定も良心的でおすすめです。予算が少ししかないのに豪華でセンスの良い仕上がりにしていただき贈った方にも大変喜んでいただくことが出来ました!またお願いしたい素敵なお花屋さんです。

大花園からの返信

ご注文ありがとうございました。
喜んでいただけたようでよかったです。
お客様にも贈った先様にも喜んでいただけた、というのが花屋としては何よりありがたく思います。
またのご来店お待ちしております!

親切

商店街の中にあり
ふと気になる観葉植物があり立ち寄りました!
沢山観葉植物について教えていただいて
親切で助かりました。
また、
雰囲気も落ち着いてゆっくりと店内も見れます。
観葉植物以外にも可愛らしいお花やハート型のアーチをした緑の観葉植物もあり
とても見てて癒されました!
また伺いたいと思います。

大花園からの返信

またご不明な点などあればお気軽にご相談ください!

店前の花のディスプレイがふと足...

店前の花のディスプレイがふと足を止めたくなる華やかな素敵な店です。花の質も非常によくて、枯れたりしおれたりしているものはないように配慮してますね。立ち寄りの地元の人も多く活性があり、引き寄せられます♪今回はおおぶりのアジサイの鉢植えを買いました。

大花園からの返信

ご利用ありがとうございます!mm
これからもがんばりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

お花の質がとても良いです

ご近所にあるので、玄関のお花を買ったり、花キューピットをお願いしたりしています。お花の質がとても良いので長持ちしますし、花キューピットは住所を登録していただいているので、スムーズに手続きできます。お店の前にきれいなお花や植木鉢がたくさん並んでいるので、前を通るたびにその季節を感じさせていただいています。近くに良いお花屋さんがあると助かりますね。

大花園からの返信

いつもありがとうございます。またお褒めのコメントありがとうございました。地域の皆様の花のある生活を少しでもお手伝いすることができているとしたら当店にとってそれ以上の喜びはありません。今後とも精進いたしますのでよろしくお願い致します。

丁寧なラッピング

昔からある老舗のお花やさんです。
子供たちが憧れちゃうようなお花やさんです。

お花もしっかりしていて「イメージとお任せ」すると想像以上の花束を作っていただき更にラッピングもおしゃれで発表会の贈り物には大変喜ばれます。

自宅用の切り花も長持ちするので安心して買えるおすすめだと思います。

生け込みも素晴らしいです。

これからもお願いし続けたいお花やさんだと思います。

大花園からの返信

ありがとうございます。「将来お花屋さんになりたい!」と小さなお子様がいってくれるような花屋をまさに目指しています。これからもよろしくお願い致します。

可愛い

店前のディスプレイが、とっても上手。
たくさんの鉢物、季節事のかわいいグッス(今は、ハロウィンのディスプレイ)ですね!仕事帰り必ず、大花園の前を通るが楽しみの1つです。今度、友達の誕生日に、お花でも、っと考えてるので、利用してみたいと思います。

大花園からの返信

ありがとうございます。ディスプレイには力を入れているのでお褒めいただき嬉しい限りです。これからもがんばりますので楽しみにしていてください!

とっても丁寧に作ってもらえました!

結婚するお友達へのプレゼントにアレンジメントを作ってもらいました。ちょっと時間をくださいということだったので後で取りにいきましたがとても丁寧で素敵に作ってもらえていました!待ったかいがありました。大森は花屋さんは多いのですがプレゼントで使えるお店は少ないと思います。ここは次回も使いたいと思います。

大花園からの返信

ご注文ありがとうございました。またお待たせをして申し訳ありませんでした。せっかくのプレゼントですのでしっかりと製作をしてベストなアレンジをお渡ししたいと考えています。何卒ご容赦くださいませ。これからもよろしくお願い致します。店主

親切でおしゃれなお花屋さん。

いつも店頭のディスプレイがきれいで、いつ行っても飽きません。
店員さんも親切です。たまにネコもいます。

大花園からの返信

ありがとうございます(*^▽^*)季節の商売ですので店前のディスプレイはいつも頭を悩ませながらがんばっています。これからもよろしくお願い致します。店主

東京都大田区山王3丁目29−2

JR大森駅から徒歩5分。池上通り山王3丁目バス停前

• 山王三丁目から94m (徒歩2分)