ビヨウシツケイアンドケイ ヒロタテン

美容室K&K 広田店

西宮でおすすめの美容院です。

グレイカラーでお世話になっています。頭皮と髪がダメージしないよう、しっかり薬害除去、デトックスをして下さり、おかげで後からのかゆみがあったのですが、無くなりました♪
スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵な、お気に入りのとても良い美容室です。

白髪染めと薬害除去

白髪染めとカットでお世話になっています♪グ レイカラーも、頭皮と髪がダメージしないよう、しっかりデトックスをして下さり、おかげで後からのかゆみも無くなりました!スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵な、お気に入りのとても良い美容室です♬

白髪染めの後のデトックスが良い感じです♪

白髪染めをすると頭皮がかゆくなることが多かったのですが、こちらの美容院で、デトックスケアをしてもらうと、かゆみがでなかったです♪白髪染めをすると、頭皮の中まで薬剤が残留するそうで、こちらのK&Kさんでは残留薬害を頭皮から除去できるそうです。除去することで、次に生えてくる髪が良い毛が生えてくるそうなので、これから楽しみです♪

カラー後のデトックスケアがオススメです♫

白髪染めの悪い成分が頭皮に残留、影響して、エイジング毛や白髪が増えるそうです!こちらではそれをデトックスする事で、次に生えてくる髪をキレイにしてくれます♫今までカラーをすると、暫く頭皮が痒かったのに、スッキリして全然痒みもなかったです。

カラーの毒素⁉ 残留薬害⁉ 足すよりまず引く事が大事⁉ デトックス⁉

他の美容室ではトリートメントを上から重ねるのに、こちらのお店は、まず【引く】事が大事だと、教えられました。

・カラーの毒素は約半年抜けない。
・頭皮に残留した薬害が、白髪と抜け毛を増やす。
・髪に残留した薬害が、髪をバシバシにして明るく色が抜ける原因。

残留薬害をデトックスすることが、まずは大事であるとのことでした。

苦楽園にある本店の店長さんは、髪の病院や、ヘアケアマイスターなど、すごい詳しいそうので、そちらも気になります。
頭皮が気になるようでしたらと、苦楽園店をおススメされました。

こちらでも、頭皮はかゆみがなかったのと、いつも帰ってからかゆいので一度シャンプーするのですが、しなくてもかゆくなかったです。
やはりデトックスが効いているのでしょうか。

安心しておまかせできるお店です。

美容室K&K 広田店
美容室K&K 広田店からの返信

ゆうきさま、ご来店ありがとうございました😊
カラーのデトックスは特に大事と考えております。
他店よりご来店いただいたお客様で、頭頂部の短い毛が多い方や、髪がゴワついている方、ザラツキ、くせが増えた方は、当店でデトックスを続けていただけると、早い方で三か月後には綺麗な髪が生え始め、整っていきます。
この事から、カラーの毒素はかなり頭皮に影響を及ぼすと思われます。
『まずは引く事から!』そして次は体の中からも少し変えていけると、髪と頭皮は変わっていきますよ♪
二人三脚で綺麗になっていきましょうね😊

いしやん
いしやん さん

髪に優しい美容室です

この近くに住んでいた時期に、長く続いている美容院と聞いて通う事に決めました。まず外観はお花屋さんのような華やかな感じで、肩の力を抜いて来店できました。さらに髪に優しい美容室で、髪のダメージが少なかったです。また髪の色や髪型も理想通りになって、嬉しさでいっぱいになりました。

兵庫県西宮市柳本町1−26ル・エスト夙川1F

関西スーパー、トマトボウルの正面の駐車場、車の出入り口のすぐ前です。 トマトボウルの角の信号を広田神社参道に向かって、左手です

• 市民運動場前から200m (徒歩3分)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 西宮駅(JR)から徒歩24分 (1.9km)

夏のダメージが、秋にでます(*_*;

夏のダメージが、秋にでます(*_*;の写真

マッサージやお茶もサービス◎エスニック調のヘアサロン

ペピータ

• 西宮駅(JR)から徒歩19分 (1.5km)

甲東園駅から3分。悪天候でも安心アクセス!

甲東園美容室 blanche

• 西宮駅(JR)から徒歩41分 (3.3km)