ナカノシンキュウセイコツイン

中野鍼灸整骨院

最高でした。

優しく雰囲気のいい所でした。指圧は女性の先生が鍼は男の先生がしてくれました。腰痛持ちで今までいろいろなところに行きましたが、ここの技術はレベルが違います。超おすすめです。受付の女性も愛想が良く、とても丁寧でした。

楽になりました。

膝を少し曲げるだけでも痛くなり、以前から腰痛でお世話になっていたこちらの整骨院に行ってきました。症状を親切丁寧に聞いて下さって、鍼治療を勧めてもらい治療を受けました。行く前は本当に痛くて曲げることも出来なかったのが、帰る頃には痛みが消えてすごく楽になりました。本当に嬉しかったです。
素敵な医院に出会えて良かったです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

とても通いやすい医院!

事故に巻き込まれて首、腰、を痛めてしまいました。 数年経ち、年を重ねると同時にまた違和感を感じるようになりました。

はじめて来院した際、今の体の不調や、原因をお話して、日々のストレッチや改善策を提案していただきました。

医院の方々もとても気さくに挨拶して下さり、日々のささいな出来事などお話して下さるので来院するのが楽しみになっています。

いつもありがとうございます。

腰痛で…

腰が痛くなったので甲子園界隈でさがしました。
初めて整骨院に伺いました。
スタッフの対応も素晴らく、解りやすく説明してして頂き対応してもらいました。
腰痛も、かなり楽になり気持ちよく帰れました。
有難うございました。

腰の痛みが無くなった

運送の仕事をしていて腰と背中が痛くなって駆け込みました。2回くらい通ったら段々と痛みが無くなってきました。ですが再発すると怖いので通っています。鍼をして頂いたら背中の痛みまで楽になりました。確かな技術の整骨院です!ありがとうございました!

アットホームな整骨院

今回初めて鍼をしていただきました!
腰が痛くてたまらなかったのですが
今では嘘のように痛みが楽になりました。

雰囲気もよくて
心までリフレッシュされました、
スタッフの方々も楽しくお話ししてくださり
又通いたいなっと言う気持ちになりました。

アットホームで

とても親切な対応をしていただいてありがとうございました。
初めて楽トレを体験させていただいたのでが、体験が終わってもお腹が動かされているような感じでした(笑)
これならずっと続けて行けそうです。
次回の予約もちゃんととりました(´ω`)

あたたかい整骨院です。

あたたかく癒やされました。
親切で丁寧です。
評判通りのすごい整骨院です。
入り口は、狭いのですが、奥行きがあってけっこう広いです。
患者さんは、かなり多いですが、スタッフの人がテキパキしてて待ち時間はほとんどなくスムーズです。

おすすめです!!

受付の方、先生方が優しく親切で癒されました。
院長先生に鍼をお願いしましたらとても調子がよくなりました。これからも続けて通いたいと思います。また、私は姿勢も悪く筋力も落ちているので、おすすめの楽トレも将来的にぜひうけたいと思っています。

女性スタッフがいるので安心

何回か整骨院の類は利用したことありますが、鍼や電気治療などで肩や腰の下の方など場所的に際どいと男性スタッフ相手だとかなり抵抗がありました。
ですがここの整骨院は女性スタッフがいるので安心感がありますし、女性ならではの悩みも親身に聞いていただけるのでお話がしやすいです。
先生方はもちろんですが、通っている方々も非常にフレンドリーな方が多く色んな情報を優しく教えてくれます。
初めて行った日からアットホームな感じだったので通いやすかったです。
またちょくちょく利用させていただきます(笑)
本当にオススメです。

西宮一の整骨院

腰の痛みで通院しているのですが、スタッフの皆さんはとても明るく丁寧で親切です。分からないことがあれば親身になって答えてくれますし、鍼、お灸、様々な最先端の機械治療等もありますので辛い部位もしっかり治療してくれます。

丁寧な指圧

仕事上、立ちっぱなしの姿勢が多く、
腰やふくらはぎに常に痛みがありました。
整骨院には、行ったことがなかったので
不安でしたが、
思いきってこちらにお世話になりました。

院内のスタッフの皆様とてもご親切で、
明るくアットホームな印象です。
わたしはひとりで行きましたが
ひとりで来られている女性の方も多く、
入りやすい雰囲気です。

問診も、指圧も丁寧で日に日に身体の
調子がよくなっていくのが実感できます。

疲労がたまってしまう前に
また定期的に寄せてもらおうと思います!

これからもよろしくお願いします!

楽しい雰囲気がいつも癒されています(*´∀`)

最初お店に入った瞬間から、楽しい笑い声と、先生達の笑顔に癒されました。
私は肉体労働者で右肩に激しい痛みを我慢しながら働いていました。
仕事場では人間関係が上手くいかず、毎日やりきれない思いをしながら働いていました。

そんな時にこの店を紹介してもらい来院しました。
右肩の痛みも辛かったですが、何より先生が親身になって仕事場の人間関係の話や愚痴を聞いてくれて、挫けそうな私の理解者になっていただきました。

心も体も楽にして下さった先生に出会えて感謝の気持ちでいっぱいです(≧▽≦)

これからもよろしくお願いいたします(*´∀`)

技術レベルが高く今まで行った整...

技術レベルが高く今まで行った整骨院の中では一番だと思う。鍼は結構しているが、よく効いた。近くにこんな良いところがあるとは思わなかった。スタッフの方はみんな親切で、その辺りもすごくよかった。とにかく通います。ここは、おすすめですよ。

今日は

ありがとうございました(^^)

まだ少し痛みはありますが、だいぶんマシになってます

スタッフの方々もみなさん親切で面白い方々ばっかりです(笑)

また行かさせてもらいまーす(^-^)/

ありがとうございました(^3^)/

お勧めの整骨院です☆

アットホームな整骨院で、とても行きやすいです。
先生方は皆優しく、的確な施術やアドバイスをしてくださるので、安心して任せられます。
施術中のちょっとしたお喋りも楽しくて、いつも身も心も軽くなって帰ります!
またお願いします。

兵庫県西宮市上田中町3−46

阪神甲子園駅から車で5分。

• 上田西町から150m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 洲先駅から徒歩25分 (1.9km)

驚きの低価格!高い技術力がキラリと光るサロン

テテ(te te)

• 洲先駅から徒歩40分 (3.1km)

★細やかなカウンセリング ★ バキバキしない やさしい整体★

帆の風整体

• 洲先駅から徒歩79分 (6.3km)