マコトセイコツイン

上手いです!

腰や首で通ってますが、全身を調整してくれるので、治療後はすごく身体が軽くなります。
寝違えぐらいだと1回で治ります!
本当に上手です。
何度か通って、すぐ調子良くなるので、行くのを忘れるくらいです。
他のとこも何軒か行きましたが、なんかスッキリしない消化不良でいつも帰る感じでしたが、
ここは、すごく気持ち良いし、終わった瞬間、幸せな気分で感動すらおぼえます。
いつも、幸せにして頂き、本当に感謝です。

誠整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは。
コメントしていただきましてありがとうございます。

身体の状態は常に変化はあります。
「この位なら大丈夫かな?」と思って放っておかずに、早めに来院して下さいませ。
最良の施術をさせていただきます。

お待ちしております。

メディセル&矯正最高でした!!

ギックリ腰でお世話になりました。
院長先生がお勧めする施術をお願いしました。
筋膜リリースの後に骨盤矯正、脊椎矯正をして頂きました。
施術後は伸びなかった腰がピンっと伸びて、痛みも無くなりました。
自分でもびっくりでした。身体のゆがみは自分ではなかなか気付かなかったですが、分かりやすく説明をして下さってたいへん満足してます。
今後も身体のケアをお願いしてます。
先生方、宜しくお願い致します。

誠整骨院からの返信

makoさん、こんにちは。
ギックリ腰・・・大変でしたね。
順調のようで良かったです。

今後はしっかり予防して快適に過ごせるようにサポートしますね。

土日営業の通いやすい整骨院♪

香櫨園駅から5分程歩いたところにある整骨院です。
頻繁に行くエリアではありませんが、肩が痛く上がりにくいのでたまたま近くを通ったときに利用させてもらいました。
土日営業されてるので通いやすいかと思います。
また駐車場もあるので車でお越しの方にも便利ですね。
治療はほぐしとストレッチが中心でした。
かなり痛気持ちいい感じでした♪
患部がちょっと炎症?気味みたいで適切な治療をして頂けました。一日二日で治るような感じではないとも思ってましたがけっこう楽になりました。
普段気をつけるべきことや日頃のストレッチ等の仕方も丁寧に教えてもらいました。
オススメの整骨院です♪

癒しの空間

今年の7月初めに人生初の酷い捻挫をしてしまいました。
病院には行ったものの、治る見込みが無く、早く治したい一心で誠整骨院さんにお世話になり始めました。
始めはこんなに腫れ上がっている捻挫が治り、元通り歩ける様になるのか不安で一杯でしたが、院長の丁寧で且つ迅速な施術の効果で、普通に歩ける状態にまで思ってた以上に早く回復致しました。毎回怪我の箇所だけでは無く、全身をしっかり診て頂き、乱れがちだった体の調子も良くなって参りました。
院内もとても明るく清潔感に溢れ、アットホームな雰囲気の中で安心して施術を受ける事が出来ます。
院長は、全身の構造について知り尽くしておられ、色々お話をして下さり、とても勉強になります。いつも、元気いっぱいの瀬戸院長と、山下先生の施術を受けた後は、自身も元気を貰えます。癒しもたくさん頂いており、感謝で一杯です。
まだ、しばらくお世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します。

誠整骨院からの返信

ゲストさん、いつも来院ありがとうございます。
初めの足首の捻挫はひどかったですね。
順調に内出血・腫れがひいた後の痛みが辛かったと思います。
しっかり通院してくださって良くなって良かったです!
今後も身体の変化に気になる点がありましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね!
次回の来院お待ちしております。

心も体も楽になりました。

ここの整骨院に通いだしてから大好きな運動を思いっきりできるようになりました!
期間が空いてたせいか少し動くだけで捻挫をしてしまったり肉離れを起こしてしまいましたが、丁寧な説明と治療のお陰ですごく良くなりました。
怪我をしにくくする為のストレッチやトレーニングも丁寧に教えて頂きました!
院長に勧められ受けた骨盤矯正はすごく効果があり運動する際、動きやバランスがよくなったように思います。
これからもずっとお世話になろうと思いました。

学生さんも多く運動をしてる方もたくさん通われているようなので、幅広く対応してくれると思います。
お困りの方は一度行って治療を受けてみてはどーでしょうか?

誠整骨院からの返信

ゲストさん、いつも来院ありがとうございます。
身体のベストの状態にしっかり作っていきましょうね。
今後も快適に運動が出来るようにサポートさせていただきます。
コメントありがとうございました。

本当に助かりました。

先日、初めてギックリ腰になってしまい、立ち上がるのも歩くのも大変な状態で誠整骨院に行かせて頂きました。
痛みがきつくて辛いので、とにかくなんとかして欲しいとお伝えしたんですが、院長先生、スタッフさんみなさんが笑顔で「大丈夫ですよ。」と言ってくれただけで、なぜか凄く安心出来ました。
腰と骨盤の矯正と全身の状態をしっかりと診て頂いて、帰りの時には、手で支えなくても立ち上がるのも歩くのも楽になってました。
あの時の痛みは、2度となりたくないので継続して診てもらおうと思います。

誠整骨院からの返信

誠ファンさん、いつもご来院頂きまして、ありがとうございます。
初回の時の状態は、とてもつらそうでしたね。施術を継続してお受け頂いて、身体の歪みも改善されてきてますよ。再発予防も大切ですので、当院でも全力で対応させて頂きます。
クチコミをお書き下さった事に感謝します。ありがとうございました。

効果バツグン!!

いつもお世話になってます。2月から通院してますが、腰痛で困っていたので思い切って骨盤矯正を受けてみました。
骨の仕組みからしっかり説明していただいたので、初めてでしたが、怖さ・不安なく受ける事が出来ました。
治療後、腰痛がほとんど無くなりました。びっくりです。今まで色々な治療を受けてきましたが、ここまではっきりと身体の変化が実感出来たのは初めてでした。
今後も再発しないように定期的にお願いしようと思います。
まだ、行かれた事がない方にもぜひぜひお勧めします。

yukko
yukko さん

癒されます(^o^)/

いつもお世話になってます♪
肩凝り 腰痛 首の痛みに悩む私の最高の癒しの場になってます。お二人の先生との話も楽しく 毎回 身体も心も軽くなって家路につきます。
通常の診療はもちろん 自分へのご褒美の予約診療は最高! 一時間あまりの 至福の時を過ごせます。
簡単なストレッチの方法や対処法も教えていただけます。お困りの方がいらっしゃいましたら 是非一度訪ねてみてはいかがでしょう(^^)v

誠整骨院からの返信

yukkoさん、クチコミ投稿ありがとうございました。
いつもご来院ありがとうございます。
身体の痛みの強い状態は、辛いと思いますが、しっかり施術をお受け頂ければ軽減、改善できますので、頑張りましょう。
当院でも全力で施術させて頂きます。

兵庫県西宮市甲子園網引町6−12

阪神甲子園駅から徒歩7分

• 南甲子園二丁目から160m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 久寿川駅から徒歩15分 (1.1km)

肩、腰、膝、骨盤矯正あります。女性施術スタッフ加入。

おおにし整骨院

• 久寿川駅から徒歩30分 (2.4km)

土日・祝も受付!脚・腰・肩・膝・骨盤・姿勢を調整します!

甲子園五番町カイロプラクティック院

• 久寿川駅から徒歩11分 (830m)