スパアンドケアヤスムラ

信頼できる

個人ごとにカルテを作成されていて単なるカットだけにとどまらず、ヘアケア、スタイル全般を、その人にとってのベストなアドバイスを頂きながら、依頼できます。
今度行くまた機会があればまた行きたいと思っています。

ゴース
ゴース さん

良かったです。

門戸厄神駅からすぐなのでアクセスにとても便利でした。マッサージスパコースをさせて頂きました。凄く気持ち良かったのでまた利用します。スタッフさんも優しく丁寧にせっしてくれたので行って良かったです。オススメします。

良かった。

エキテンの口コミが良かったので利用しました。オシャレなお店で緊張しましたが、店員さんも皆さん愛想がよく接客上手で、技術も確かでした。さすが、人気店だなといったクオリティです。通う散髪店がこれまで定まっておらず、思うように仕上がらなくてもやもやすることもありましたがここならそんな問題はなさそうなのでこれから通おうとおもいます^^ありがとうございました。

オッチャン
オッチャン さん

落ち着ける理容室

カットとヘッドスパをしてもらった。最近入りたてのスタッフさんがカット、ヘッドスパは女性スタッフが。 カットしてくれた若いスタッフさんはまだ店に慣れてないらしく、色々手間取っていたり、話し方も周りのスタッフさんに比べて軽い感じがした。ただ、仕上がりは良かった。 いつもは褒めない嫁と娘、息子が絶賛してくれました。 接客面は徐々に慣らしていくとのことなので、今後、更に期待ですね。

SPA&CARE YASUMURAからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。 技術はもちろんですが、今後は接客面も磨いていきます。
次回もよろしくお願いいたします。

最高!!

今までは薄毛で気になっていましたが、いろいろ髪の毛のアドバイスをして頂き髪の毛が復活しました。美容院のようでオシャレで店の皆さんもいい方です。雰囲気もよく、髪の毛も整い、気持ちもリフレッシュできます。

SPA&CARE YASUMURAからの返信

口コミありがとうございます。
髪の毛が復活して良かったです。地肌のケアをすると髪は元気を取り戻します。
今後もケアを続けて下さいませ。

いつもありがとうございます。

奇麗な店内で、常時お客さんも多すぎず、落ち着きます。
長さを少し言うだけで思った以上の髪型にしてくれるチーフの技術にいつも満足しています。
また顔剃りもしてくれるので、気持ちよくついうとうとしてしまいます。
終わった後もコーヒーいかがですか?と言ってくれるホスピタリティ高めのお店です。

これからも通い続けます。
おすすめです。

SPA&CARE YASUMURAからの返信

ありがとうございます。これからも、ゲスト様に満足して頂ける様に致しますので、
また、お待ちしております。

いつもお世話になってます。

ここのお店へは30年以上(子供の頃から他県へ引っ越してからも)通っていますが、髪を切るだけではなく、その人の頭の形状にあったヘアスタイル、頭皮のケア、おすすめシャンプーの提案、等々をしてもらえます。
また数多くのオプションメニューもあり、老若男女どの世代の方でも行けます。
散髪プラス癒しのおもてなしで毎回満足して帰ります。
オススメです、一度足を運んでみて下さい!

SPA&CARE YASUMURAからの返信

いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
日頃のお手入れをしやすい様にまたご提案させて頂きます。
ご来店お待ちしております!

いつもおまかせ

40周年を超える門戸厄神の老舗。35年位世話になっており、「短くして!カッコよく!」とファジーなオーダーでスタイリッシュに仕上げてくれます。新しいモン好きらしく色々な新しいサービスを取り入れる向上心に感心させられます。今回は鼻毛抜きを試しましたがスッキリしました!

SPA&CARE YASUMURAからの返信

コメントありがとうございます。
この間させて頂いたノーズワックスは本当に快適です。また次回もご利用下さい!!

髪質だけでなく、頭の形状なども...

髪質だけでなく、頭の形状なども考慮した上で最適なカットをして頂けるので、とても満足感が高いです。なかなか思い通りのヘアスタイルにならないと悩んでいる方に特にお薦めです。スタイリングやケアに関する造詣がとても深く、的を得たアドバイスを頂けるのも嬉しいです。
ヘッドスパでは頭皮の健康維持とともに、半個室でリラックスと癒しの空間を体験できるので、かなりハマります。

ユーキ様
いつもありがとうございます。新しい夢に向かって頑張られている話を聞いてすごく刺激をもらっています。
ヘッドスパが少しでもユーキ様のしばしの癒しになれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

髪を切るだけでなく、、

癒しの空間、リラクゼーションに伺っています。
次回の予約が出来るので待ち時間もなくそぉぃぅ意味でもストレスフリーです。
中でもヘッドスパは最高級です。
☆〜(ゝ。∂)

毎回、髪型も気持ちもリフレッシュしています。

ひろゆき様
いつもありがとうございます。
今後も髪型のリフレッシュ&癒しをご提供頑張ります!!
これからもよろしくお願い致します。

初めてご利用させて頂きました!
挙式間近で忙しく、シェービングのことをすっかり忘れており、前撮りの日も近く、すごく困っていました。そんなときにヘアークリエイティブサロンヤスムラさんを見つけすぐに問い合わせたところ、前撮りも日にちが近かったためすぐ対応してくださって、サロンが終わる時間だったのに親切に快く施術してくださって本当に嬉しかったです。
シェービングが初めてだった私にちゃんとわかるように1つずつ説明もして頂いて安心しておまかせすることが出来ました。
お店の雰囲気もすごくオシャレで
落ち着いたお店でした。
次回は挙式前にもう一度お願いする予定です。
次回もお願い致します!

SPA&CARE YASUMURAからの返信

挙式前のお忙しい中、投稿ありがとうございます。
前撮りに間に合って良かったです。

色々説明が多く、お帰りのお時間が遅くなってしまい、申し訳ありません。

初めてのお顔そり、喜んで頂けて嬉しいです。
挙式前の施術もゲスト様のお肌をプルプルにさせて頂きますね!!

お待ちしております♩

心地よい散髪屋さん

おしゃれな店構えですが、一歩店に入るとスタッフ皆が笑顔で迎えてくれる家族的な雰囲気の散髪屋さん。散髪の腕がいいのは言うまでもありませんが、それだけでなく、髪や健康、リラクゼーションに役立つ様々なサービスやグッズを積極的に取り入れる先進的な散髪屋さん。もう約20年のお付き合いになりますが、いつ行っても帰りは必ず笑顔になり頭も心もリフレッシュ。ホント心地よい散髪屋さんです。人気店なので予約を忘れずに。

SPA&CARE YASUMURAからの返信

長いお付き合いを頂けて、本当に感謝しております。
これからはアンチエイジングの時代、髪型だけじゃなく、体の中から元気になる提案をさせて頂けるように、今色々と勉強中です。
いい情報、いい提案が出来るようにかんばります!!
これからも、よろしくお願い致します。

オススメです!

口コミを頼りに初めて行きました。

私はクセ毛で今まで思った髪型にならなかったのですが、その事を伝えると思った通りにカットして頂き、更に整髪料の選び方、セットの仕方を教えもらい自分でも上手く出来るようになりました。

私のような悩みを持ってる方、一度行ってみてはいかがでしょうか?

SPA&CARE YASUMURAからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて、嬉しいです。

これから、暑くなりますので、もしよろしければ、
夏用短めなスタイルをご提案させて頂きます。

次回のご来店楽しみにしております。

さっぱり。

いろいろタメになる話ありがとうございました。聞いたことのない、プロだからこそわかる話は、面白かったです。シャンプーの仕方には本当にビックリでした。また髪伸びたら、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

ほうず様
この度はご来店ありがとうございました。
シャンプーのやり方、沢山色々お伝えしましたが、チャレンジしてくださいね!
また、ぜひお待ちしております♩

ありがとうございました!!

本日初めて行かせて頂きました!

先日西宮へ引っ越してきまして、どこでカットしようかと迷っていましたが、こちらのサロンを選んで大正解&大満足でした!

事前の丁寧なカウンセリングで頭皮の状態や髪質を踏まえた新たなスタイルを提案していただき、かなりのイメチェンでしたが、仕上がりもとても気に入っています♪
加えて日頃のケアやセットのやり方も教えて頂きまさに目から鱗です(笑)

またお世話になりたいと思います!
本日は本当にありがとうございました!

SPA&CARE YASUMURAからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🎶
喜んで頂けて嬉しいです^^
また、わからない事がありましらいつでも、ご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしております。

カワカミ

こちらのサロンとは、約20年の...

こちらのサロンとは、約20年のお付き合いになります。
お店の内装・BGM・使用している機器・カラー剤・シャンプーなどは、お客のことを第一に考えるスタッフのこだわりが、すごく表れていると思います。
また、スタッフのみなさんの応対も非常によく、リラックスできるサロンです。
今は、実家から引っ越して遠くに移り住んでしまいましたが、多少時間が掛かっても通いたくなるサロンです。

いつも利用しています!

店内はクラシック音楽が流れる落ち着いた雰囲気で、ヤスムラさんでのカットの時間は自分にとっての寛ぎの時間となっています。
頭髪や肌に関する美容と健康に関する知識も豊富で、肌トラブルの相談にのってもらえたりしています。ご紹介を受けて購入したシャンプー・トリートメント・整髪剤は自分の髪質や地肌にピッタリの、普段の愛用品です。
オプションのヘッドマッサージやフェイシャルマッサージも気持ちいいです!

スゴいためになるお話

カットの際にも細かくアドバイスをして頂き、より自分にあったスタイルを提案していただきとても満足でした!
自分が思っていた以上に気に入るスタイルに仕上がりました。
シャンプーの仕方も教えて頂いたのは新鮮で、本当によかったです。
ぜひまた来たいと思いました!

SPA&CARE YASUMURAからの返信

スタイル気に入っていただいてよかったです。少しめんどくさいですけど、
正しいシャンプー法実践してくださいね!
またの来店お待ちしております。

くちこみで

こちらは、くちこみを見て、行かせてもらいました。くちこみの通り、雰囲気もよかったですし、スタッフさんもいいひとでした。ネイルのデザインもすごく気にいりました。まだ、一回しか行ってませんが、また次も行きたいです。

初めての人でもゆっくりできます!

とても落ち着いていて
初めての人でもゆっくりできると思います!
自分は人見知りですが、
会話も弾んで楽しい時間を
過ごせています!
いいお店に巡りあえたなと思っています!
学生の方もゆっくりできますので
ぜひ行ってみて下さい!

兵庫県西宮市門戸荘18−42シャトー門戸1F

阪急今津線 門戸厄神駅から徒歩5分

• 神戸女学院西門前から590m (徒歩8分)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 門戸厄神駅から徒歩20分 (1.6km)

甲東園駅から3分。悪天候でも安心アクセス!

甲東園美容室 blanche

• 門戸厄神駅から徒歩13分 (970m)

居心地の良い大人のバーバーサロン

WAVE理容室

• 門戸厄神駅から徒歩53分 (4.2km)