アオヤマセイコツインアンドシンキュウイン

あおやま整骨院あんど鍼灸院

整体師が勧める整骨院です

私は下関で整体院をしています。
下関から大阪へ高速バスで行く事がよくありますが、バスに乗ってると腰痛が辛くなります。
大阪の知人に、ここが良いよと勧められたのでこちらに伺いました。
整体の仕事をしているので、いろいろな治療院に行きますが、あおやま整骨院はとても良かったです。
先生の施術はとても優しく、それでいて的確に、必要な場合に効いてきます。
施術後は、体がとても楽になります。
今日で2回目ですが、前回の後、バスでの腰痛はかなり軽減しました。
腰痛でお困りのかたは、ぜひ行って見られるとよいですよ。

首・肩の辛さが根本完治

デスクワークで首・肩が辛かったのですが、通院し始めてから、辛さを感じなくなりました。一時的にコリや張りを無くすのではなく、体の歪みから根本的に治療して下さり、本当に感謝しています。又、身体のどこかで不調になった場合は、是非ここに通院したいです。

ここぜひおすすめです!

子供の時から胃が丈夫ではなく、胃が悪いと肩こりもひどく、長年苦しんできました。
鍼、お灸、整体など、今まで多額の金額を使ってきましたが、全然よくならなくて、
青山先生の治療法をインターネットでみて、飛びつきました。
3回目の治療からすごく楽になり、胃が重たくいつも疲れると胃がしんどかったのですか、
長年のつらい痛みや、辛さが楽になりましたので、私のように長年苦しんでいる方に、
是非おすすめしたいと思います。

坐骨神経痛

腰椎分離症に伴う、右足の痺れが通勤時(電車内で立っている時)、就寝時に出現し、毎日の通勤が辛く、夜は寝返りをうつと、痛みで目が醒めるような状態でした。
施術を初めて受けさせて頂き、腰の周囲が温まったような不思議な感覚があり、2回目、3回目と治療を受けるに従って、電車での痛みが嘘のように軽くなりました。夜もぐっすり眠れるので、本当に助かりました。

ホームページを見て行きました

腰が痛くて行きました。

最初は問診、詳しく聞いてくれます。

で、骨盤調整が始まり、うつ伏せでストレッチ?みたいな施術になりました。

気持ち良い感じです。

ソフトな施術でしたが、強く揉まれたりするのが好きな方には物足りないかも(^^;;

手のしびれ

手のしびれに苦しみ続けて20数年間この体と向き合い、通った病院も数多くあるなかで、こんなに成果が出たのは当院が初めてです。職員のかたも、とても親切で暖かい雰囲気です。
感謝しております。困っている友人にも紹介したいと思います。

感想

施術を受けたあとは魔法のように体が軽く楽になります。施術は痛みも全くなく、いつのまにか終わっています。通うのに1時間近くかかりますが、楽になるので全く苦になりません。日常できるアドバイスも実践してみると少しずつですが改善できているように思います。いつもありがとうございます。

膝痛

ひざが痛くて、悩んでいたとき、こちらの話を聞いて、ホームページを見ました!先生が親身に話をきいてくださり、ひざの痛みもほとんど感じなくなりました。びっくりするくらいに回復したので、もっと早く来れたらよかったなぁと思いました!!

行って良かったです。

年中腰痛がある私も、一日、二日目には、すごく楽になります。体がかたいのですが、治療後は苦手な前屈もすんなり!びっくりしています!施術も痛くないし、スタッフの方も親切です。予約制で待ち時間も少ないのがいいですね!

患部だけでなく、全身の調子を整...

患部だけでなく、全身の調子を整えて下さいますので、素晴らしいと思います。他店もいろいろ行きましたが、例を見ませんでした。

交通事故で腰と首を痛めてしまい...

交通事故で腰と首を痛めてしまいましたが、ここでの治療ですごく良くなりました?

手のしびれと20数年間むきあい...

手のしびれと20数年間むきあい、通った病院も数多くある中でこんなに成果が出たのは当院が初めてです。感謝しております。

腰痛がすっきりしました

腰痛に困っていましたが、親身に話を聞いていただくことができました。3回通って、仕事の時も痛みがなくなってきたので感謝しています。

兵庫県神戸市須磨区大黒町1−2−11エクセル板宿1F

板宿駅から徒歩3分

• 板宿から130m (徒歩2分)

50代女性の腰痛にとにかく強い接骨院

はくの接骨院

• 板宿駅から徒歩9分 (670m)

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

• 板宿駅から徒歩4分 (290m)