ゾウシキシカクリニック

ホワイトニング

ホワイトニングをしに行ったのですが、衛生士さんがとても丁寧にクリーニングをしてくれたおかげで、歯が白くなったように感じました。定期検診が大切と言われたので定期的に通ってみようと思いました。金属で被せてるところもあるのでそこもジルコニアにしようかなと考えています♪

雑色歯科クリニックからの返信

当医院をいつも通院頂いて有り難うごさいます。
元々白い歯が更にチャーミングになりましたね。ジルコニアセラミックス冠は、メダルを使ってないので歯茎が黒ずんだりしません。
透明感が有って特に見える前歯にお勧めします。

ジルコニア

ネットでみたよりも、少し狭く感じましが、先生もスタッフも感じ良かったです。

根っこの治療で、行ったんですが、とても丁寧にしっかりやってくれました。そのあと、かぶせもの、保険内で考えていたんですが、説明で金属アレルギーの事も聞いてて、ジルコニアにしました。それは、それはとてもいい、白い歯‼‼ 感激です♪

雑色歯科クリニックからの返信

ご投稿有り難うごさいます。ジルコニアセラミックの白い被せ物は、汚れも付きにくく艶やかです。いつまでも大切な歯が持つように丁寧な歯みがきを心がけてください。またぜひクリーニングと定期的な検査に来てください。

丁寧なヒアリング

入口での対応はもちろん、症状に関して細かくヒアリングしてくれます。先生の雰囲気も暖かく、かしこまることなく治療を受けることができました。

治療そのものもスムーズで良かったです。違和感しかなかったボロボロの口内環境も、無事整備 されました。

雑色歯科クリニックからの返信

雑色歯科クリニック院長の三島です。エキテンの口コミ投稿有り難うございます。しっかり治療出来て良く噛めるようになりましたか?これからも、何か困った事が有りましたら御来院して下さい。心を込めて治療する事を何時も心がけています。安心していらっしゃれたら幸いです。有り難うございました。

いつもご丁寧ありがとうございました!!

とにかく、治療がとても丁寧です。
説明も分かりやすくしてくださいます。
そして、先生はとても優しく、受付や歯科衛生士の皆様はとても礼儀正しいですので、印象が良かったです♪♪
仕事で忙しい中、時間をあまり取れなかったので、少ない回数で直して頂きまして、大変満足でした。

やさしい先生にいつもお世話になっています。

いつも定期検診などに
いつもお世話になっています。

先生が優しくて
アドバイスをしてくれるので
いつも安心して治療してもらっています。

今後は銀歯を入れ替えて、
白い歯も結構リーズナブルなので
今度入れ替えようかと思っています。

先生ありがとう

今まであまり口の中の健康には無頓着でしたが、ここでいろいろ先生に教えてもらって考えが変わりました。

そもそも言葉では知っていましたが歯周病という病気の危険性を知りませんでした。
家族にうつるとか、心筋梗塞の原因になるとか。。。

今後は家族のためにもしっかりと定期的に来院してきれいな状態を保ちます。

先生ありがとう。

白い歯を入れました

白い歯を入れに雑色歯科クリニックさんに行きました。
説明が分かりやすく丁寧で、大変信頼できました。

金属の歯がギラギラして気になっていましたが、
白い歯がとても安かったので驚きました。

ほかでは、倍くらいの値段を言われていたので。

とても暖かい対応でした

とてもわかりやすく治療の方針を説明してくださって、安心した気持ちで治療を受けることができました。
痛いのが嫌いなので歯医者が怖いと感じていたのですが、
きちんとお話を聞いてくださって、とても丁寧な歯医者さんだと思いました。

東京都大田区南六郷2丁目8−29

• 六郷水門前から200m (徒歩3分)

セントラルビル歯科クリニック

• 雑色駅から徒歩53分 (4.2km)

京急蒲田駅より徒歩1分 土日祝日通常診療しています

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 京急蒲田駅前院

• 雑色駅から徒歩18分 (1.4km)

多摩川台公園田園調布せせらぎ公園多摩川浅間神社の杜に囲まれた

さくらガーデンクリニック歯科口腔外科

• 雑色駅から徒歩76分 (6.1km)

歯科が苦手な方でも大丈夫!

ひだまり歯科プラスキッズ

• 雑色駅から徒歩35分 (2.8km)