クレアティーボ

丁寧です

カットとカラーで行きました。
度重なるカラーで髪が傷んでいましたが、髪にダメージが出ないようにしていただいてヒリヒリ感もなかったです。
個室で落ち着けましたし、最初から最後まで丁寧に見てもらえたので行って良かったと思います!

カットをお願いしました。

店内は、個室でマンツーマン対応でした。
丁寧にアドバイスしていただき、納得のいくカットでした。
シャンプーも優しく丁寧で、仕上げのトリートメントもサービスでつけていただき嬉しかったです。
カラーリングの色も相談すると、丁寧に説明され次もお願いしたいなと思いました。
清潔感のある落ち着いたお店です。
何より、個室で受けられるのが魅力でした。

hiko様
先日は御来店頂きましてありがとうございました!!
店内の雰囲気気に入って頂けて良かったです♪個室サロンはありそうだけどなかなかなく、多くの方に喜んで頂けてとっても嬉しく思います(*´▽`*)

ヘアもご満足いただけて良かったです☆トリートメントでさらに艶が出てきれいになりましたね!
いつでも髪のお悩みやスタイルなど気軽にご相談くださいね!
またの御来店を心よりお待ちしております!!

絶対オススメです!

個室の空間の美容室さんが初めてだったのですが凄く居心地が良くて周りの目も気にならないのでオススメです!
持ち込みでDVDも見れるし好きな音楽が聴けるのにはほんとにびっくりしました!
今回はカラーをしたのですが想像以上に良い色が出ていて大満足です!
スタッフさんも話しやすそうだしずっと通わせて頂きます☆

C r e a t i v o(クレアティーボ)からの返信

先日は御来店頂き、ありがとうございます。

仕事の都合で明るい色は無理との事でしたが、明るくなくても楽しめる色味をテーマに当店オリジナルカラーを提案させていただきましたが、大満足して頂けたみたいでよかったです。

独自の調合で色を作っており、他店にはない色味になりますので、他の方と一緒の髪色にならないので個性が出てよかったのかなと思いますし、
今後の色落ちの過程で変わっていく色味も楽しんで頂けるように配合してますので、これからの色の変化も楽しんで頂けたらと思います。

まだまだ当店オリジナルカラーがたくさんありますので、次回は違う色味に挑戦されてみてはいかがでしょうか?

また次回も今回のようにお好きな音楽をお持ちになって素敵なプライベート空間を楽しんで頂けたらと思いますので、
こちらもお客様好みかなと思う音楽をご用意してお待ちしてますね。

また少しでも気になることがございましたら、なんなりとお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 Creativo

落ち着いた空間

エキテンでお店を知って、家からすぐ近くということもあり利用させてもらいました。一見すると、一軒家かなあ?と思うたたずまい。ドアを開けると落ち着いた空間が広がっていました。スタイリストさんもとても気さくで話やすく、癖っ毛なわたしの髪もうまくカットしていただきました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

C r e a t i v o(クレアティーボ)からの返信

先日御来店頂きましてありがとうございました!担当させて頂きました松浦です。
口コミもありがとうございます!
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また髪のお悩みやお手入れ方法などアドバイスさせて頂きますので、是非またいらして下さいね!

伊予西条駅から車で5分、徒歩15分。 レンガ調の建物が目印です。

• 喜多川から360m (徒歩5分)