元祖ニュータンタンメン本舗 蒲田店

ラーメン!食べたい

と思ったらここのお店にダッシュします。蒲田駅から徒歩5分!駅からダッシュして行きます。担々麺も美味しいのですが、他のラーメンもうまし!!カウンター席落ち着くのです。
毎日営業しています。お店の人人も元気に挨拶してくれます。良いお店!好きなお店!

おいしい

神奈川に住んでいた時はよく行っていました。
タンタン麺といえば、ニュータンタンですしね。
私好みの太麺にニンニクが入っていて食べ応えがありからさもちょうどいいです!
溶き卵がからさをマイルドにしているみたいです

美味しかったけど

なんだろう
品川で食べた時の方が感動しました。
スタッフの方が品川だと日本人だけどこちらは中国?の方でした。
初めてこちらに食べに来た友人とシェアして食べたのですが、先ずは初めてだからと、辛くないのを頼んだのがいけなかった。

やっぱり辛さ多目ニンニク多目でないとニュータンタンの美味しさは出ないと思います

麺は柔らかいんですよね。。。
選べれば良いんだけどな!

おいしい!

無性に食べたくなる味です。担々麺でおいしいところは?と聞かれたらあげられるくらいです。にんにくがきいていて、辛味も、ありますが溶き卵がまろやかにしてくれています。サイドメニューの餃子もとても、おすすめです!

これぞタンタンメン

神奈川県に住んだ事がある方は、誰でも一度は食べた事があるのではないでしょうか?
卵とひき肉と大量のニンクニ、それに唐辛子。極太の麺と透明なスープ。
シンプルですが、余計なものが入っていないので、すっきりとした旨味が際立ちます。
たまに無性に食べたくなる味です。

YUIちゃん
YUIちゃん さん

美味しかった♪

ニンニクの効いた担々麺!

店内はカウンターとテーブル席があります。

初めて行きましたが担々麺が美味しかったですよ!

サイドメニューも唐揚げや餃子など豊富です★

チャーハンもあり、どれもとても美味しかったです♪

坦々麺

溶き卵ににんにくがたっぷりと入っている坦々麺です。辛さは普通にしました。私は辛いのがあまり得意ではないのでちょうど良かったです。味噌餃子は初めて食べましたが味噌の味が合っていて美味しかったです。こちらのお店でしか食べれない坦々麺が食べれたので良かったです。

ニンニク効いてます

蒲田駅より京急蒲田駅側にあります。商店街のところにあります。
友人と行きました。辛さが選べますが私は中辛でもかなり効きました。しっかりスープを飲み、唐辛子とニンニクで身体がかなり暖まりました。
また行きたいと思います!!

おいしかったです

京急蒲田とJR蒲田を繋ぐ商店街?
にあります!!飲んだあとにいつも行きたくなります。
太るとわかりつつ…、
普通のタンタンメンじゃなくで溶き卵にニンニクの香りのさっばりラーメンです。
本当に美味しいので
蒲田でタンタンメン食べるならここはおすすめです♪

久しぶりにいきました

久しぶりに行きました
ニュータンタンはたくさんありますが
蒲田店もとても美味しいです。

ニンニクの効いたスープと玉子のあう麺
最高です。
サブメニューの餃子も美味しいのでお腹すかせて行くのがオススメです(^^)

あや
あや さん

辛くてうまい。

蒲田駅より京急蒲田駅からのほうが近いです。タンタンメンのお店です。量も多めでお腹いっぱい食べることができます。辛さは食べてるとジワジワと辛さがきいてきてたくさんお水飲みました。辛さも選べますので 辛いの好きなひとはチャレンジしてみてください!

びりりと

蒲田にあるタンタンメンのお店です。
蒲田ですが近いのはJR蒲田よりも京急蒲田になりますかね。3分くらい歩けば着きます。

ここのタンタンメンはおいしいです。
すごく辛いんですけど、旨味のある辛さなので嫌になりませんね!

辛くてあっさり

上大岡のお店と系列一緒?
美味しいイメージでしたが。

辛くてあっさり。
あんまり旨味を感じないのは自分の舌が
イカれてるのかな…。

一緒に行った方々が美味しいと言ってたので。

飲んだ後に行ったので酔っていてよくわからなかったので、
またリベンジしたいと思います!

ニュータンタンと言う正解

いつもは、元住吉のイゾゲンに行くのですが、職場が近いので、たまにこちらにもお邪魔します。透明なアッサリスープに弾力がある麺。ひき肉が入ったとき卵と唐辛子。文字にすると美味しそうではないのですが、食べるとクセになる味です。月に一度は食べたくなります。

特徴のあるタンタンメン

友人に連れて行ってもらいました。

ここの坦々麺は私が今まで見たことのあるものとは違いました。

1.器が大きい
大盛りでもないのに広い器でビックリ

2.卵が入っている

3.ニンニクが多い

今回は初めてだったので、「普通」を注文しました。
一緒に行った友人がそれぞれ「控えめ」「中辛」を注文しました。

味はおいしかったです。
食べているうちに辛さが強く感じられるようになり、
水をけっこう飲みました。
私は辛い物はそんなに得意ではないので、
今度来るなら「控え目」でもいいかなと思いました。

おいしかったです

この手のタンタンメンは結構好きなので
いろんな所に行っています。
蒲田のお店も美味しいです。
お勧めは
餃子とタンタンメンに半ライス
タンタンメンは中辛とかでも辛さはそこまでないです
辛いの苦手な方でも卵のマイルドさと重なって
絶妙な味です!

真っ赤なタンメン

ネットでコチラのラーメンの写真を見ていて、いつも気になっていました。
ニュータンタンメンランチ大辛(半ライス,サラダ,味噌餃子)と、玉子ダブルを注文しました。
ラーメンの器がチョーデカイ。溶き玉子と真っ赤な表面で、食欲をそそられました。
タップリの唐辛子に、ニンニクが効いたスープがとても美味しいです。

辛旨い

ちょい辛ラーメンはここがうまいと思います。辛さは段階がありますが中辛がビギナーには良いと思います。トッピングもいろいろあってチーズがおススメです。餃子も美味しくてチーズ餃子もあります。座席もあるので家族でもいけます。

からい!

友達から辛くておいしいよと言われて行ってみました。
辛いから気をつけてとも言われたので、
戦々恐々でしたが、普通のを頼んだら
そこまででなく、卵のマイルドさもあって、
食べる事が出来ました。

辛めにしたら、相当辛いんだろうなと思いますが、
一度はチャレンジしてみたい気もします。

うまかった(^^)

凄く久しぶりの、ニュータンタンです、まずビールと餃子を注文、ここの餃子はもちもちして自分は大好きです(^^)最後は、タンタン麺普通を注文、友達はおお辛、自分は辛過ぎてとても無理普通でも辛いくらい、でも旨いから病みつきに成ります。本当は週一二回は食べたい処ですが、近くにないから残念です(^^;)

東京都大田区蒲田5丁目28-2

• 蒲田五丁目から21m (徒歩1分)