いちらくせいたいりょういん

いちらく整体療院

いちらく整体療院のページにお越しくださいまして、ありがとうございます!

当院は、日常生活からくる「頭痛・肩こり・腰痛」の施術を中心とした整体院です。

・仕事の疲れをそのまま残していませんか?
・ストレスを放置して頑張っていませんか?
・パソコンやスマホをよく使い、目など疲れていませんか?

多くの方が「頭痛・肩こり・腰痛」で悩んでいます。
上記の項目に一つでも当てはまるものがあれば、そういった症状に悩んでいませんか?

無理な痛みを伴う施術ではなく、皆様の体調や症状に合わせた施術を行います。
施術中に痛みが消えていくのを感じる方もいらっしゃいますが、施術前に比べると症状の変化がしっかり現れていると思います。

症状が強い場合は、段階を追って徐々に改善させていきます。
整体は単なるリラクゼーションとは違い、手技による施術で体の自然治癒力を活性させ、ツラい症状を改善させるものです。
どこに行っても良くならなかったという方は、是非お試しください。

!!! お 得 な 情 報 !!!

現在オープニングキャンペーン中につき、

本格整体コース初見料半額!
リラクゼーションコース¥500off!
学割(詳しくはHPで)

を実施中です!

アクセス:高知駅南側の道路を西に、あたご商店街を過ぎ200㍍程進んで左手側に見える黄緑色の看板が目印です。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:待合室は3人まで着席可能、施術ベッド1台
・特徴:施術は完全個別対応となります。プライバシーの保護、荷物置きもありますので、安心して整体を受けられます。
・出張可能:お電話一本で出張整体も行います!お気軽にお電話を!
・高知駅、入明駅:あたご商店街よりやや西に位置する当院は、高知駅と入明駅のほぼ中間点です。
・個別対応:お客様一人一人の体調や症状に合わせた施術を行います。
・クイック整体:最短15分のクイック整体コースもございます。お仕事帰りにサクッとリフレッシュできますよ!
・院長がDIYしたカウンター:まずはDIYしたカウンターがお出迎え、その奥で皆様をお待ちしております!

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
受付時間10:00〜20:00迄
定休日補足
第一第三日曜日は定休日、祝日のお休みに関してはお知らせいたします

頭痛解消しました!

わりと若い先生で少し不安でしたが、技術は確かなものでした。
お話を聞いていたら、ある有名整体院の先生のお弟子さんでした!
偏頭痛がひどかったので45〜60分のコースでお願いし、まずは問診、一言で頭痛といっても色々な要素があるとのことで、頭痛に関する整体でどういった部分をやっていくのか説明をしっかりとしてくれました。
整体が終わる頃には、つらかった頭痛が解消されていました。
頭痛だけではなく、肩のこりも消えていました。
ちょっとした解消法も教えてくれ、仕事を抜けて行って良かったと思いますし、またお願いしたいです。

いちらく整体療院
いちらく整体療院からの返信

口コミありがとうございます。
そして、昨日はお忙しい中に当院にお越しくださいまして、ありがとうございます。

偏頭痛とお話されてましたが、首や肩、頭皮もかなり硬くなっていましたので、上半身を中心に施術させていただきました。
「これからまた頭痛の季節が」とお話されてましたが、耐えられそうにない頭痛がきましたら(来そうでしたら)またお越しくださいね。お待ちしております。

店舗名

いちらくせいたいりょういん

ジャンル

電話番号

高知県高知市大川筋2丁目3-29コーポグランプリ1階西

高知駅より西に徒歩10分、あたご商店街を過ぎたら左手側に見える黄緑色の看板が目印です。

• 愛宕町一丁目から230m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

営業時間補足
受付時間10:00〜20:00迄
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に一台駐車可能です。

関連ページ

公開日
最終更新日

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 高知駅から徒歩28分 (2.2km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 高知駅から徒歩37分 (2.9km)

お身体の不調は何でもご相談ください。一人ひとりのお身体の状態を見極めた施術をご提供

はやし整骨院

• 高知駅から徒歩7分 (490m)

安心・安全の鍼灸治療!アロマの香りが心地よい空間です!

快鍼ルームフジタ

• 高知駅から徒歩22分 (1.7km)