華栄

美味しいけどこんでで入れない

味は間違いないです。
何を食べても美味しい!
でも、こんででお断りされる事が多いです。
水餃子おすすめです。
お米も美味しいので、定食はお得だと思います!

店内も清潔で、お座敷も有るのでお子様が居ても全然大丈夫です。

閑静な住宅街にある名店

矢口渡駅から徒歩3〜5分程度。栄えてる方とは反対方向なので、お店はまばらです。
そんな場所ですが、綺麗な中華屋さんがあったので入って見ることに。

餃子が美味しいですね!小さめでジューシーです!
五目麺も野菜たっぷりでアンも甘めで美味しいです!
日替わりでランチセットもやってるようなので、オススメです!

金曜日はカレーの日

毎週金曜日は、限定メニューのカレーのランチメニューです。
麺はカレーラーメンで、ご飯は中華風あんかけカツカレーです。いつもあんかけカツカレーを注文します。
カツの中が肉だけでなく、数種類の野菜と豚肉を合わせたカツで、カレールーもあんかけ風カレーでとってもおいしいです。
その他の日は一番人気の、五目旨煮麺がオススメです。

あんかけカツカレー!

矢口渡駅から環八に向かい、商店街を少し入った所にある中華屋さんです。
お気に入りは金曜日の日替わりメニューのあんかけカツカレーです!
とても美味しく、毎週金曜日はあんかけカツカレーを食べに行こうと考えます。

いつも迷います

何度食べても、外れがないくらい、私にとってど真ん中のお店です。いつもサイドメニューをいくつか頼んでシェアし、麺類は各自頼むのですが、どうしても友達が頼んだ麺も気になり、結局おすそわけして食べてます。店内は清潔感があり、中華屋さんにありがちなベトベトはありません。同性の友人と行くことが多いです。

美味しいです。

矢口渡の環八渡った所にはあまり飲食店が無く、口コミ投稿を見て行きました。一番人気の五目うま煮ラーメンを注文。しょうゆラーメンの上にしょうゆ味のあんかけがのってとてもアッサリして美味しいです。次回は金曜日限定のカレーを食べてみたいな。

華栄

2,3年前に矢口渡商店街の近くに住んでいた頃にできたお店。
家族で切り盛りしていて、清潔感があります。チャーハンがおいしいので、たぶん何を食べても間違いないです。
近くに来たら必ず寄りたいお店の一つ。

東京都大田区東矢口2丁目6-13

• 矢口渡から190m (徒歩3分)