レーブドゥシェフタルミエキマエテン

レーブドゥシェフ垂水駅前店

クリスマスイブには ホールケーキ

生クリームのホールケーキをお店周りの時に予約していたので取りに行きました。

3880円ぐらい 4000円弱 かな...? 4号サイズです 。
ケーキも最近 高くなりました。
ででもとっても美味しかったです 。

乗ってて チョコレートも美味しいし サンタさんも可愛い全て満足しました。
ダーリン 君も久しぶりに食べたけどすごく美味しいと言ってました すごい混雑。
人がどこから来たの っていうぐらいのすっごい人でした 人気店 なんですね 初めてだったけど予約して良かった

甘いお菓子は垂水の香り

垂水に行けばまずここに行きますね。甘いお菓子ですが、あっさりしていて独特の雰囲気と美味しさです。行列が出来てしまうほどの人気店です。垂水では当たり前でもさすが神戸はケーキの町ですので、ここのケーキは、一味は違います。お土産にも最適で誰からも喜ばれます。垂水発の洋菓子屋さんです。垂水駅前にお店があります。こぢんまりした店内には綺麗な色とりどりのケーキが並んでいます。どれがいいかな?と選ぶのも楽しみですね。迷いながらみんなで行列するお店といえば、垂水ならここですね。

駅前

垂水駅北側すぐにある洋菓子のお店です。
ショーケースに色々なケーキが並び、連日多くのお客様で賑わう洋菓子店です。
価格は400円くらいが中心です。
スポンジを使用した正当派のケーキも美味しいです。カップに入ったプリンやゼリー、ムースの柔らかいケーキはお子様やお年寄りにも好評です。果物を使用した季節感あるお菓子も素敵です。

本当に美味しい

焼きドーナツのバリエーションが豊富で、選ぶのが楽しいです。
日持ちするのに凄く美味しくて、手土産にお渡しすると、とても喜ばれます。
店員さんがとても感じか良くて、おしゃれで、洋菓子屋さんにぴったりな方がたくさんいます。

地元で人気のケーキ店

垂水駅からすぐのところにあります。
テイクアウトのみです。
名谷に本店があり、兵庫県に7店舗あります。
ケーキと焼き菓子を販売していて、値段も良心的です。
立地が良いのもあり、地元で人気です。
21時まで営業していますよ。

季節限定チョコクッキー

ケーキはもちろんおいしいのですが、陳列しているアイスや焼き菓子もとてもおいしいです。口溶けのよい生チョコレートをさくさくほろほろチョコサブレでサンドしている夢のデュエットという焼き菓子は絶品です。生チョコが溶けてしまうため、冬期のみの販売です。

オススメはクッキー

こちらのお菓子は全般とても美味しいです。ケーキももちろん美味しいのですが、特にオススメはクッキーです。
可愛いポーチに入ったプレゼントにもぴったりのクッキーも販売されています。
山陽垂水駅の改札を出た所にあります。

記念日にはオススメです

結婚記念日や誕生日など、記念日にはここでケーキを買います。たまに違うケーキ屋さんで買うこともありますが、結局はレーブドシェフに戻ってしまいます。甘すぎず、本当に美味しいです(^ ^)
駅前なので、手土産を購入するときなども便利です。

垂水発祥のケーキ屋さん

とても可愛くて美味しいケーキです。プリンもシュークリームも一口サイズのチーズケーキも美味しくてお客さんが来た時に買って用意しとくととても喜ばれます。焼き菓子もたくさん種類があり、ラッピングも可愛くしてくれて上品なので手土産にぴったりです

小さな店だけど、美味しい!

名谷に本社を構えていて、1日に2〜3度、出来たてケーキを配達しているようです。

ショーケースは常時、たくさんの種類のケーキが並んでいます。
とても狭いのですが、いつもお客さんが入っていて、クリスマスには店外まで行列が出来ていました。

駐車場はありません。

マロン
マロン さん

大人気のケーキ屋さん

私が利用するのが、土日なので平日の混み具合はわからないのですが、土日に行くといつも大人気で、店内は人でいっぱいです。種類も豊富で、見ていて楽しいです。ケーキ以外にもクッキーなどもあるので、お土産にも最適です。お気に入りのお店です。

いつも混んでいる人気のお店

山陽垂水駅の北側すぐです。
昔からあるケーキ屋さんで、百貨店にも出店しているので、有名なスイーツブランドになりましたよね。
ケーキだけでなく、アイスやドーナツなども置いています。(アイスは季節限定だったかどうか不明)
進物にも使いやすい箱で用意されていて、種類が豊富で選べるので、よく利用します。
お客さんはひっきりなしに来られるので小さな店内で結構混雑します。
それなりにスタッフの人数はいるので、そこまで待たずには対応していただけます。
こちらは昔からモンブランが有名だと思います。

55 さん

美味しい人気のケーキ屋さん

垂水駅北側にある小さなお店です。お土産にケーキや焼き菓子を買って行くと、大変喜ばれます。いつもお客さんが多く注文するのに順番待ちの時も多いです。名古屋にはお店がないので残念ですが、オンライン注文できることを教えてもらいました。接客も感じよいです。

美味しいケーキ屋さん

垂水駅西口から出て横断歩道を渡ったところにあります。

人気店だけあって、タイミングによっては店内大混雑です。
この辺りでは有名なお店なだけありますね!どのケーキも美味しいです。

せっかく美味しいスイーツを販売しているのだから、スタッフさんももう少しスマイルがあると良いと思います。

駅前で便利

垂水駅西口を北側に出て、横断歩道を渡ってすぐの場所にあります。
小さいお店ですが、垂水のケーキ屋さんと言えばレーブドシェフというくらい地元で人気のお店だし、駅前なので、手土産など買うのにも良いと思います。

垂水の定番ケーキ屋さん

垂水駅の北側の道路沿いに面するお店。お店は狭くて喫茶スペースはなくお持ち帰り専門のお店です。

ショートケーキは種類も多く目移りして選ぶのが大変なほど。シュークリーム(150円)はカスタードがたっぷりで美味しいし、ロールケーキ(1365円)も抹茶やショコラなどありお土産にも喜ばれます。

垂水の定番ケーキ屋さんです。

この辺りでは有名

JR・山陽 垂水駅の西改札を出て道路を横断して斜め右前に

ある駅前のケーキ屋さんです。

たいしたケーキ屋さんらしきものが少ないので、ちょっとした

来客やイベント時には使えるお手頃で味も定評のお店です。

コンスタントにお客さんも入っていますが店自体は

小さく店内飲食スペースはありません。

持ち帰りです。店内の面積が広くない割に店員さんは

多いと思いますww クリスマスなどのイベント時は確かに

行列が出来るほどです。

ショートケーキやワンホールケーキ、ドーナツ、アイスクリーム

焼き菓子やシュークリームなどなど色々あります。

誕生日ケーキのオーダーもできます。

(*^^*)

友人の母が働いていたので、よく食べました(*^^*)取り寄せもあり、ギフトなどにも使わせて頂いています(*^^*)

ここでしょう

安心して食べれる、お店です。
なんと言っても、上手いからね。。ロールケーキもおいしいのですが、なんといっても「プリン」をお勧めします。懐かしくもあり、美味しい♪

子供のころからお世話になってます

昔から誕生日やお祝い事の時には利用させてもらってます。
場所が便利で遅くまで開いてるので、仕事帰りに寄れるのは助かります。
お祝い事の時などはホールで、それ以外の時はカットで買うことが多いですね。
普段は甘いものを食べない主人も気に入ってるみたいです。

兵庫県神戸市垂水区神田町2-16

• 垂水駅から88m (徒歩2分)