エバラセッコツイン

荏原接骨院・整体院

頭痛と五十肩で悩んでいました。

CT検査では異常なしの診断でしたが、頭痛と五十肩が続きました。そこで荏原接骨院を見つけ、通いはじめました。週1回で1カ月過ぎました。頭痛が止まり、五十肩の施術をしていただいていますが、すこしずつ痛みも和らいできています。最初は半信半疑でしたが、丁寧に分かり易く施術方針を説明して頂き、納得できました。
 最初に全身の写真を撮って頂き、見てびっくりでした。自分では真っ直ぐに立っていると思っていましたが、首が左に傾き、肩と腰の高さが左右で違っていたのです。私の場合は、第1・2頸椎のズレが酷く、まわりの筋肉もかなり固まっているので、ほぐれるのに時間はかかってもじっくり通院してみようと考えています。

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、この度は素敵な口コミを有難うございます!
頭痛が治まり、五十肩も徐々に改善されて私達も嬉しく思います。
当院では根本の原因である、身体の傾きや歪みから施術を行い症状の緩和を目指しております。
また、施術方針も患者様にわかりやすく説明し納得していただく事も重要と考えております。
今後も、一緒に健康的な身体を目指して頑張りましょう!

産後の骨盤矯正で口コミが良かったので来院しました。2ヶ月の赤ちゃんと一緒でしたがベビーチェアで隣に寝かせての施術ができ、スタッフの方が子どもが泣いてもあやしてくれたりするので毎回安心して来院する事ができました!骨盤矯正だけではなく、手首や首、肩の痛みなど様々な症状に対応してくださるので本当に助かっています!赤ちゃんを抱っこするたびに痛くて辛かった手首は一度の施術で痛みがすっかり消えてしまい感動しました!施術が素晴らしいのはもちろんのこと、スタッフの方みなさん明るくとても雰囲気が良いので本当におすすめの整骨院です!!

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

産後骨盤矯正の口コミを見て、ご来院される方も多く、ゲスト様含め、患者様がいつ来院されても、安心して治療を受けられるように今後も、よりよい環境作りに励んでいけたらと思います。
日頃の蓄積された、ゲスト様の痛みや疲労、歪みもしっかりと根本から改善されたようで安心しております。
今後も一緒にしっかりと痛みの出づらい身体を作っていきましょう!

椎間板ヘルニアで痛かったのが嘘のよう!

中学生の頃に発症した椎間板ヘルニアが悪化し、仕事中わずかな時間でも座ってるのが厳しいという状態まで悪化しました。過去に病院に行ってもブロック注射をして様子見、痛みを抑えるのみで、根本からは治らず、痛みが出たらまた注射をしての繰り返しにうんざりしていました。
また、坐骨神経痛も悪化し、足が痺れて歩くのがやっとの状態で過ごしていた中で、この痛みを無くしたい!と探して見つけたのがこちらの接骨院でした。
初めは歩くのも座るのも大変だった痛みが、3回ほど通った時にはほぼ無くなり、仕事中に10分ですら座っているのが辛かったのが、1ヶ月ほど経った頃には8時間勤務でも余裕で座っていられるほどになりました!約10年も悩んできたあの痛みとさよならできて本当に嬉しいです。
施術中にはいろいろと話しながら行ってくださるので、毎回終わるまでもあっという間でした。

こんなに良くなるならもっと早く調べて、通い始めたかったです。他にも肩や首、足首、手首など、さまざまな箇所の施術をして下さるので、少し痛いなと思った時点で相談をさせていただいています。
皆さんの痛みも消えますように!

荏原接骨院・整体院からの返信

素敵なクチコミありがとうございます!!
いるぽよ様の症状が良くなり、スタッフ一同も大変嬉しく思います!
今後も、症状がでないよう、いるぽよ様の健康をしっかりサポートさせて頂きます!
また、いるぽよ様の元気で明るい姿に私達もいつも元気をもらってます!!

腰痛で通院中

腰痛が酷く 毎日湿布の日々でした。
友人からこちらを紹介され 通院中です。
湿布を貼らなくてもよい日が続き
腰痛もなくなりました。
整形外科を受診しようと思っていたので
本当に助かりました。

先生の施術も感激ですが
参考になるアドバイスも頂き
ほっとしています。
神の手ですよ。

体に痛みがない。という幸せ
元気に明るく過ごせます。

荏原接骨院・整体院からの返信

この度は素敵な口コミを有難うございます!
腰痛が改善し私達スタッフ一同も大変嬉しく思います。
施術も大事ですが、患者様の日常生活の姿勢や動作なども症状を改善するうえでとても重要になりますので、生活指導や体操指導に力を入れております。
今後も元気に明るく過ごせるよう一緒に頑張りましょう!!

坐骨神経痛が良くなった!!

1年以上悩んでいた坐骨神経。
大学病院にいっても痛み止めの薬を処方されて様子を見ましょう…。
色々マッサージや整体、整骨院にも行きました。
その時楽になるだけで、またお尻から足に痛みと痺れが出てきてしまい悩んでいました。
そこで荏原接骨院さんをネットで見つけてお世話になりました。
荏原接骨院さんでは、なぜ坐骨神経痛になったのか。どこが原因なのか。どうしたら良くなるのか。など丁寧に説明してもらいました。
今までのどこよりも一番丁寧でわかりやすく納得のいくものでした。
施術後、すぐに痛みや痺れは取れませんでしたが、なぜすぐ取れないのか、これからどう変わっていくのかまで説明して頂き安心して通院できました。
通院しだして1ヶ月後にはかなり症状が軽減し、3ヶ月後にはほぼ気にならずに生活できるようになりました。
今ではメンテナンスで1ヶ月に1回通院しています。
坐骨神経痛だけでなく、ご自身の痛みや痺れの症状でお悩みの方は是非相談してみて下さい!

jitfn946様
素敵な口コミをありがとうございます!
jitfn946様の症状が改善されて私達も大変嬉しく思います。
当院は慰安的な施術ではなく、根本からの改善を目指す施術を行っております。
また患者様にお身体の状態、施術方針、通院間隔、通院期間等を納得して頂いたうえで、一緒に努力をして症状の改善を目指します。
今後も同じような症状が出ないようメンテナンスを一緒に頑張りましょう!

少しずつ改善してます。

長時間のデスクワークで首から背中が慢性的に痛みが取れず、自律神経もよくなく、頭痛や気持ち悪さが出る時もあり、耐えられず友人に紹介してもらい荏原接骨院さんに行きました。

イメージしては指圧のマッサージではなく、自分の痛みがどこからきてしまっているのかきちんと説明してもらい、検査をしっかりしてもらえて治療されているんだなと感じました。先生も明るい方で治療もリラックスして受けられますし、身体もですが自分の身体がどうなってるのか納得できて安心できました。

数回通院しましたが、背中の嫌な痛みは少しずつ軽くなって、自律神経も整ってきたのか気持ち悪くなったりはしていないです。

迷われている方、近い方はおすすめな接骨院さんです。

荏原接骨院・整体院からの返信

この度は素敵な口コミありがとうございます。
その場しのぎのマッサージではなく、症状の原因がどこなのか。という根本の原因からの施術を行っております。
また、通院するうえで患者様がご自身のお身体の状態を理解して頂き、一緒にお身体の不調を改善していきたいと考えております。
今後も良い状態をキープできるよう一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正で通ってます。
毎回院長先生が丁寧に説明してくださり産後の調子もいいです!
妊娠前のズボンもはけるようになりました。
1人目の時は違う接骨院に通ってしまい単なるマッサージみたいな感じだったので1人目の時から通いたかったです。

荏原接骨院・整体院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
産後骨盤矯正の効果も感じて頂けたようで良かったです。
当院の産後骨盤矯正は患者様一人一人の骨盤の状態をしっかり見極めたうえで、その方に合った骨盤矯正を行っております。
今後もお身体に不調が起きない身体作りを一緒に頑張りましょう!

自分には合いませんでした

慢性的な肩こり背中のこりの治療のため何回か通いました。
体の状況や施術方針を丁寧に教えてくれる点は安心できました。
施術に関しては、結果的に自分には合いませんでした。強い力で背中を押されることがありましたが、施術の翌日、背中と腰の痛みでまともに歩けなくなってしまいました。また、不必要にお尻を押されたこともあり、不信感から通うのを辞めました。
合う合わないの個人差があると思いますので、ご参考までに。。

赤ちゃん連れでも安心して通えました

産後に手や腰や脚が痛くて、でも赤ちゃんが小さく困っていたところ、知人にこちらを教えてもらいました。

生後2ヶ月半〜の赤ちゃんと一緒に通いましたが、施術中はハイローチェアを側におき寝かせ、ぐずったらスタッフの方が揺らしてあやしてくれた為、安心できました。
ベビーカーの出入りを手伝ってくださったり等、細やかな心遣いも嬉しかったです。
LINEで日程変更等の連絡ができるのも便利でした。

肝心の手や腰や膝の痛みも良くなりました。分かり易く身体の仕組み等を解説しながらやってくれたので興味深く、納得できました。初回はもみ返しがあり痛かったものの、二回目以降はどんどん身体が慣れていき良くなるのがわかりました。教えてもらった普段できる体操も簡単で続けやすいです。

接骨院をお探しの方にはおすすめです。

hbysh821様
この度は、素敵な口コミ有難うございます!!

産後のママさんが安心して通院できるように心がけており、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もhbysh821様が健康でいられるようスッタフ一同でサポートさせて頂きます!!

産後の骨盤を整えたくて
色々と探した結果、口コミの評価が大変良かったため来院させていただきました。
時々尾てい骨付近や抱っこなどからくる肩こりがひどく、こちらにお世話になり、回を重ねるたび徐々に痛みが緩和してきているのが毎回実感できました。施術も痛みがあるところを中心に、その日の体のコンディションも聞いてくださりながら、合わせて施術の仕方も工夫して下さるのもとてもありがたかったです。
また自宅でもできるストレッチなどもアドバイスくださりました。
施術ももちろん良いですが、
何より院長先生はじめ、スタッフのみなさんがとても明るく、親切で安心してお任せできます。

引き続き定期的に通院できればなと思います。

荏原接骨院・整体院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!!

ゲスト様の症状が緩和していったこと、心から嬉しく思います。
今後も、ゲスト様が心も身体も元気になり快適な生活が送れるように
当院のスタッフ一同、全力でサポート致します!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院。赤ちゃん連れOKの接骨院で、施術のほかストレッチのアドバイスもあり、丁寧に対応してくれました。
一回の施術でも効果があると思いましたが、個人的には複数回通院することがおすすめです。料金プランも要望に応じて提案してくれます。

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミをありがとうございます!

当院では産後骨盤矯正の施術だけでなく、産後のママさんが自宅でできる簡単なストレッチ方法も伝えさせて頂いております。
また、産後骨盤矯正は、計画的に回数を続けて施術を行うことで、骨盤が良い位置に戻り安定していきます。
そのなかで患者様に一番適したプランを提案させて頂きます。

今後も、産後のママさんのお身体をサポートさせて頂きます!

ベビーとママに優しい骨盤矯正を得意とした整骨院です

骨盤矯正を探しており、子どもも連れて行けるところを探しておりました。途中泣いてしまったらどうしよう、など心配もありましたが、スタッフのみなさんとても優しく、温かく迎え入れてくださいました!院長先生にも抱っこしてあやしてもらったり、普段の労いをかけてくださり、とても癒しの時間でした。産後の身体は不調が出やすいですが、早めのメンテナンスをすることが勧められており、こちらに通ってよかったなと思っています。おかげさまで、何ら不調が出ず、快適です。本当にありがとうございました!!

荏原接骨院・整体院からの返信

この度は素敵な口コミありがとうございます!

当院では産後のママさんがお子様連れでも通院しやすい環境作りを目指しております。

今後も、家事や育児でお身体の不調が強くならないようにメンテナンスをしていきましょう!

産後骨盤矯正

産後、腰痛や肩こり手首の痺れ・尿漏れなど様々な症状に悩まされていました。
荏原接骨院を知ったきっかけはホームページで評判もよく子連れOKとのことで、早速通院を開始しました。回を重ねるごとに悩まされていた症状が嘘のように改善され日常生活や子育てがスムーズに行えるようになりました。
子どもを連れて行くのにあたって、泣いたらどうしようなどと不安がありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で優しく安心して通院することができました。
荏原接骨院のアットホームで温かい雰囲気がとても良かったです!

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

ゲスト様の不調がよくなっていき、
負担がかかりにくいお身体になってきました事
とても嬉しく思います!!

今後も、ゲスト様が快適に過ごせますよう全力でサポートいたしますので
また、お身体の不調でお困りの時はいつでもお気軽にご相談下さいね。

産後ケアのために通っています

産後、骨盤が歪んでしまい股関節が開かなくなってしまいました。そこで骨盤矯正をと思い、赤ちゃん連れでも行きやすい医院を探しここにたどり着きました。身体の不調の原因を詳しく説明いただきながら施術いただけるのでとても安心できます。
施術中は赤ちゃんの面倒をみていただけるので、子育てに追われる中で、ホッと一息リラックスできる時間にもなります。
完治はまだですが、少しずつ改善しているのが分かるのが嬉しいです。

荏原接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、 素敵な口コミ有難うございます!!

ゲスト様が安心して施術に集中できること、心から嬉しく思います。
当院のスタッフ一同、全力でサポート致します!!

次回のご来院心より、お待ちしております。

腰が痛くて他の接骨院に通ったのですが、直らなかったのでこの接骨院に変えました

痺れがじりじりあって、半年くらい通っていた接骨院はあまり効果がなく、
ネット調べで家から近くのここに変えました。
痛み止め薬を飲みながらの生活が2ヶ月で変わりました。(2〜3回/週ペース)

まず、何の症状を持っているのかを骸骨を見せながら説明してくださるのです。
他の病院や接骨院での説明より納得できる説明がよかったです。
尚、普段の生活で何を気をつけたほうがいいかも教えてくださいます。
治療はなんだか分かりませんが、病状がほぼ治りました。
体的には病状がほぼなく、治ったと思ってもメンテナンスのためにまだ通っています。

何よりここをお勧めしたいので、明るさです。
院に入るとテンションが上がり気分もよくなります。
是非体験してみてください。

荏原接骨院・整体院からの返信

Nick様、素敵な口コミ有難うございます!

Nick様のご症状がよくなっていき
お薬にも頼らず、生活できているようで
スタッフ一同、とても嬉しく思います!!
院内の雰囲気も褒めていただき、
今後もNick様や当院に来院される患者様が
少しでも気持ちよく通院できるよう心掛けていきたいと思います。

次回のご来院心よりお待ちしております!

いつも産後の骨盤矯正で お世話...

いつも産後の骨盤矯正で お世話になっております 院長先生をはじめ スタッフの皆様が 面倒見てくれるので 安心して施術が受けられます 今ではおかげさまで 腰の痛みも楽になりました 子供を連れて 行けることもあって これからも安心して 通わせてもらいます

荏原接骨院・整体院からの返信

マオ様、素敵な口コミ有難うございます!!

マオ様が安心して通っていただけているとの声をいただき
心から嬉しく、安心致しました!
私達、スタッフもお子様が大好きなので、お気を使わずに
今後も、安心して通っていただけたらと思います!

骨盤のずれ治療、矯正

I.T
急に左の腰から足の付け根あたりが痛くて普通に歩けなくなった。

マッサージに行っても治らなかったので、「腰痛 大田区」などと検索して、近くて評判の良いところを探したのがこちらを知ったきっかけです。

階段もあがれず左足を引きずりながらゆっくりしか歩けなかったのに、治療後、翌日あたりから左足に体重を乗せられるようになりました。4〜5日後には無理をしなければ、ほぼ普通に歩けました。

骨盤治療に通っている間、肩こりも少ない気がします。マッサージでは取れない痛みやずれなど、違ったアプローチによりこんなに良くなるのだと知りました。

荏原接骨院・整体院からの返信

I.T様、素敵な口コミ有難うございます!!

I.T様が少しずつお身体の状態がよくなってきているようで
スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も、お身体の良い状態をキープしていけるよう
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております!

産後の骨盤矯正などで通っています

出産後、脚の付け根や腰、首が痛むようになり、半年を過ぎた頃、痛みが強くなり子どもを抱っこするのも辛くなっていました。
近所であったこともあり以前から気になっていましたが、大田区内の産後矯正をしてくださる整骨院で調べたところ、子ども連れでも大丈夫とのことで伺いました。
私の場合は、治療をしていただいて1、2回で症状がとても楽になり、今では全く痛みはなくなりました。
治療の際も先生がひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても安心感があります。
また子ども連れにもかかわらず、毎回皆さま優しく対応してくださり、
ベビーチェアをかしてくださったり、治療していただいているすぐそばで子どもの面倒を見てくださったりと本当に通いやすいです。私も以前は、子連れで大丈夫だろうかとか色々心配して躊躇していましたが、もっと早く通院させていただいてたら良かったと思います。
引越してからも通っていますが、矢口渡駅からもすぐ近く便利です。迷っていらっしゃる方がいたら、ぜひ行ってみて頂きたいです!

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
産後での骨盤の開きや、育児や家事で身体の負担もかかり
子連れでの通院も心配になってしまいますよね。
そんなママさんのお力になれるよう、
今後も全力でサポートさせていただきますので
何か、お身体の不調などでお困りの時はいつでもご相談下さいね。

次回のご来院心よりお待ちしております。

腰痛で通ってます。

スタッフのみなさんも明るくて対応もとても親切でした。
評判が良かったので通ってみようと思い、現在は週に1回御世話になっています。
腰痛がなかなか良くならなかったのですが、少しづつ良くなってます。足のしびれが軽くなってます。
オススメです❗

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます!!

お褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も、患者様が安心して通院いただけるよう務めさせていただきます。
ゲスト様の頭痛や足の痺れが少しずつ良い状態へ
変わっていくよう今後も、全力でサポート致します!
次回のご来院心よりお待ちしております。

半年前から首の痛みが酷く、大き...

半年前から首の痛みが酷く、大きい病院で診てもらいましたが骨の異常はなく医師の診断は首が長いからじゃないかと言われました。

次にこちらの接骨院で首を診てもらったところ身体の歪みについて先生から詳しく話していただき、首がなぜ痛くなったのかしっかり教えていただきました。
実際に治療を受けたところ、3回目には大分楽になっていて、治療の間隔をあけても前のような痛みは出なくなりました。

今は、もっと間隔をあけていけるように治療を受けているところです。

荏原接骨院・整体院からの返信

k.h様、素敵な口コミ有難うございます!

当院にはどこに行ったらよくなるのかわからない方が
とても多くご来院いただきます。
k.h様の周りにもお困りの方がいらっしゃいましたら
いつでもご相談下さいませ。
次回のご来院心より、お待ちしております!

東京都大田区東矢口2丁目14−15福原ビル

「矢口渡」駅から徒歩約3分/「蓮沼」駅から徒歩約10分/蒲田駅から1駅

• 矢口渡から70m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

★業界注目の整体院ついに蒲田にオープン★

ボディマネジメント整体院

• 蒲田駅から徒歩4分 (310m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 蒲田駅から徒歩38分 (3km)

南雪整骨院

• 蒲田駅から徒歩55分 (4.4km)