エコライフ オカバテン

楽しい

前からお店の前を通っていて気になって入りました。店内は衣料品やブランド物が色々と置いてあったので見ているだけでも楽しめます。今回はザッと見ただけなので、また落ち着いてじっくりと見てみたいとおもいます。

エコライフ 岡場店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。口コミまで投稿いただき大変嬉しく励みになります。今後もお客様に喜んで頂ける店になりますように努めて参ります。
又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品数豊富

神戸電鉄の岡場駅にある ステップガーデンの中にある リサイクルのお店で 何でもそろう 品数豊富なお店で スタッフも知識が豊富で貴金属やブランド品にも詳しく適切な値段で買い取りも信頼できますよ  機会があれば、のぞいてみてはどうですか 店内をを回るだけで結構楽しめますよ

エコライフ 岡場店からの返信

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

wouch260
wouch260 さん

結構いい商品がある

なかなか面白いお店ですね。店内も綺麗にしているし、商品も見やすいです。
結構掘り出し物があるかもしれないです。スタッフも親切でいいかんじですね。商品も豊富で見ていても楽しかったです。おすすめです。又利用したいですね。

エコライフ 岡場店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に楽しんでいただけるようなディスプレイであったり、商品も豊富に取り揃えられるよう心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

おすすめです!

私はいつもこのお店で買取して頂いています。他のお店よりも買取額もいいと思いますし、持って行ったものほとんどはちゃんと一つ一つに丁寧に値段をつけてもらえます。まとめていくら。っていうのがほとんどないのでそれもうれしい点です!

エコライフ 岡場店からの返信

この度はエコライフをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客さんの大切な商品を一つ一つ丁寧に査定し買取させて頂きたいと思います。
この様に当店の買取につきまして褒めいただけますと、もっともっと喜んでいただけるために頑張っていこうという気持ちにさせて頂けます。励みになるお言葉を頂戴し大変感謝しております。有難うございました。

兵庫県神戸市北区藤原台中町1丁目4−1ステップガーデン藤原台内 A棟1階

神戸電鉄岡場駅より徒歩6分

• 北神区民センター前から78m (徒歩1分)

カイトリNO.1 ダイエー鈴蘭台店

• 岡場駅から徒歩163分 (13km)

カイトリNO.1 ダイエー鈴蘭台店

• 岡場駅から徒歩163分 (13km)

高価買取中!

リサイクルショップ くふうやさん

• 岡場駅から徒歩60分 (4.7km)