ケイアンドエムヘアーズ カシェット サロン

大満足!

気さくな店長で凄くリラックスして良い時間でした。
技術もバッチリで20年振りに髪伸ばしましたが会社で好評でした〜。これから常連になります!席も2つで個室間あって、とても落ち着く空間でした。席数多い店が苦手な方は是非行ってみて下さい!

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

この度は御来店頂き有難うございました。
また満足頂き光栄です!
またの御来店を心よりお待ち申し上げます!

理想の髪型にしてくれました

カットとパーマをお願いしました。
他の人とは髪の生え方が少し違っていてもとても丁寧にカットしてくれました!夫婦共にとても明るくて楽しく過ごすことが出来ました!写真通りにしてくれてとても満足しています!また行きたいと思いました!

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

コメント有難うございました。
希望通りになれて良かったです!
またの御来店をお待ち申し上げます!

猫のいる美容院

通ったら素敵な髪形を維持できそうです。今まで行っていた所があまり良くなかったのかいつもまとまらなかったのですが、こちらに変えてスタイリングが簡単になってきました。ご主人は気さくで猫のお話になると力が入るおもしろい方です。店には猫が4匹いて、そのうち二匹がいつもうろうろしていて癒されます。もう少し女性のメニューの値段が安ければ通いやすいのですが。

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

御来店頂き有難うございました。
またの御来店を心よりお待ち申し上げます!
ヘアスタイルの収まりは如何でしょうか?またお悩みがありましたら、色々ご相談下さいませ!
また猫ちゃん達と遊んで下さい!猫ちゃんも楽しみに待っています!byチャラ男、ウリ坊、チビチビ、チー

予約出来て、待ち時間なし

電話で予約が出来ます。店主とラインを交換したら営業時間外でも起きておられれば予約OK。店主は理容グランプリで優勝の腕前。
私は散髪屋家庭で育った奥さんに散髪していただいています。ご夫婦で技術料が異なります。
何はともあれ、待ち時間の心配ないのが一番。腕前二番。

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました。

良いお店に出会えました

初来店でしたが、気さくに接して頂けるご夫婦のスタッフさんが印象に残りました。
用品だけでなく、洗髪時に使う水まで拘りあるものを厳選されている為、あたたかいものを感じました。ぜひ、また利用させて頂きます。

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

初御来店有難うございました。
髪の毛に良いもの、身体に良い物を厳選して提供させていただきます!
またのご来店夫婦共々心よりお待ち申し上げます!

キレイでとても居心地がいいです!

お店を改装してから以前よりも明るく、キレイでとても居心地のいいお店です!
お店の店長と奥さんもとても明るい方で、お話してみるととても楽しく、快適にカットの時間をすごく事ができます。カラーも髪の毛と頭皮にとても優しく、技術的な面でも安心です。

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

いつもいつもご来店ご贔屓頂き、誠に有難うございました。

25年通ってます

小学校生の時から通ってます。
普通の美容室とは、違いゆっくりとした時間が流れてていい雰囲気です✨
マッサージチェアーの上でして貰える顔剃りは格別で、毎回寝てしまいます💤

日頃疲れも取れ✨リフレッシュ✨

是非一度お試しあれ😀

いつも利用しています

いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらっています。シェービングの時のマッサージチェアーのマッサージがめちゃ気持ち良くて、いつもイビキをかいて爆睡してます!フェイシャルマッサージとパックも毎回していだいてるので、肌もスッキリ綺麗になってます!オススメのサロンです!

通い続けて2年です。

自分の思い通りにカットしてくださります!毎回違う髪型を要望通りに切ってくださるので他のお店に移る理由もありません。プラスで猫がいて触ることも出来ます!人懐っこい猫なので可愛いです!カットのついでに猫いかがですか?(笑)
超くせ毛の僕も写真のようなります!

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

いつもご来店有難うございました。
また色んなヘアースタイルを提案させて頂きたいと思います!またのお越しをお待ちしております

北区の穴場的な存在のヘアサロン

内容はカット、シェービング、ヘアセットをしてもらいました。店長は、年齢の割にとても若く見えていて年齢聞くとビックリします笑
技術はもう完璧でこんな感じにしたいなどの注文をしたら、こちらが思っていた通りのカットをしていただきました。店長は昔コンクールなどにも出場していたようで世界大会でグランプリを受賞した経験もあるそうです。実際お店にトロフィーがたくさんありました。シェービングするときはシェービングチェアというものでやるのですがこれがなんとマッサージ機能付でマッサージもしてくれて気持ちよかったです。ヘアセットもバッチリきめてくれて大変よかったです。カット終わっても、コーヒーも出してくれて本当に至れり尽くせりでした。店長はApple製品が好きらしくカット中はiPhoneやiPadの話をしてくれました笑
4匹の猫を飼っているらしく、人懐っこいので運が良ければお出迎えしてくれることもあるそうです笑(1匹が実際お出迎えしてくれました)
閑静な住宅街の幹線道路沿いにお店はあって車の通りは多いですが比較的静かでほんとうに穴場です。駐車場も完備してて車でも来ることができるのでいいなと思いました。
また利用したいと思います。

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
次回は明るめのヘアカラーにも提案しますね〜
またのご来店お待ちしております。

縮毛矯正の神業

お客の中で一番の頑固な縮毛で、15年近く通い続けています。縮毛矯正を繰り返して綺麗に伸びなくなり、ボロボロになってしまった私の髪を丁寧に時間をかけて蘇らせてくれました。自分でブローしても、ふんわり揺れる髪にも仕上がります。一段と洗練されたスタイルになりたい方には絶対にオススメ致します。店長さん、スタイリストさんはアットホームな雰囲気の方で、家族でお世話になっています。

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また11月に新しい縮毛矯正をやりますので、よろしくお願いいたします。

噂通り

店長さんとても愛想が良く色々教えて頂きました。行って良かったですね。とても満足しました。リピート間違いなしですね。今まで色んな美容院や理容に行きましたが、店長のスキルカット技術には、感動しました。皆さん是非、足を運んでみてわ如何ですか?後悔しないと思いますよ!

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

こちらこそありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

大満足でした!

希望通りにいつもかっこ良くしてもらってます。

顔剃りの時のリクライニングチェアは爆睡できるので最高です。

店長が歳の割にイケメンで話しめちゃオモロイです。、

エステもしてもらっえるので、顔がいつもツルツルピカピカです!

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
気にいって頂きありがとうございます

大満足!

自分の思い通りの髪型になり大満足です!
要望は何でも聞いてくれ、最後にコーヒー&ミルクティーのサービスがあります!
アットホームな雰囲気で店主との会話が楽しく、猫も三匹おり、お触りも写真もオッケーで、今はやりの猫サロンです!
マッサージチェアでのシェービングエステが最高で!
また来ます!

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

友達も紹介して頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!

とても気に入りました!??

初投稿です!??
自分は直毛のくせ毛で色々なお店にいっても中々直してもらえずいつも満足できなかったのですが?
K&Mは自分の納得いく髪型になるようにしてもらえるし、しっかりとくせ毛も治って最高です??
猫もいるんですが、
とても愛らしく待ち時間も退屈しなかったです!
また切って貰います?

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

2回目のご来店ありがとうございます。
大変気に頂きありがとうございます。

とても良い。

細かな注文しても嫌な顔1つせずにやってくれました!
また、店内も明るくておしゃれです。
ご夫婦でやってらっしゃって、とてもフレンドリーでアットホームなかんじです。
顔剃りの時に使うイスがリクライニングシートでさらにマッサージ機能も付いており至福のひと時を過ごせ眠そうになるほど気持ちいいです!
腕も確かなのでオススメです!!

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

またご来店下さいね!!

気持ち良かったです!!

カッコ良く似合うようにして頂きました!
また、顔剃りとエステと体のマッサージは無茶苦茶気持ち良かったです。思わず寝てしまいました。家に帰ったら嫁さん子供にカッコ良いと言われました。
次回また行かせて頂きたいと思います。

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

気に頂けて良かったです。ありがとうございました。

腕が良くオススメです。

3年程前から通っていますが、いつも理想通りの髪型にしてもらっています。
他の美容室との大きな違いは腕もとても良いですが、1回のカットで長持ちします。
今までは月1程度でチェーン店の美容室へ通っていましたが、K&Mヘアーズに通い始めてから2ヶ月に1回ペースになり、金銭的にも助かっています。

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

いつも気にいって頂きありがとうございます!!カッコ良いスタイルを次回も提案させて頂きますね!!お楽しみ!!

隠れた名店でした^_^

店内の雰囲気もよくて、店長と奥さんがとても面白かったです。
また、カットも上手で毎回自分で納得のいく仕上がりになります^_^
シャンプー、顔剃り、マッサージ等ついて3800でめちゃくちゃ安かったです。また行きたい店です。

K&M HAIRS cachette Solawからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!!口コミコメント有難うございます。
またカッコ良いいスタイルを提案しますね!!
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

兵庫県神戸市北区京地2丁目12−6

北神中央線三田方面北神星和台京地2丁目バス停前

• 京地2丁目から45m (徒歩1分)
  • 西山小学校前から290m (徒歩4分)
  • 京地1丁目から420m (徒歩6分)

メテオ導入

メテオ導入の写真

神戸初!!最新スマートミラー導入

神戸初!!最新スマートミラー導入の写真

貴方の髪スタイリングできてますか?

貴方の髪スタイリングできてますか?の写真

髪質改善ネオメテオストレートメテオカラー弱酸性髪 縮毛矯正 エイジング毛 抜け毛薄毛 悩み

PrivateRoom りつこのhair

• 田尾寺駅から徒歩34分 (2.7km)

ヘアーサロンシュモネの元スタッフがプライベートサロンをオープン!

Hairsalon chou chou

• 田尾寺駅から徒歩26分 (2.1km)