ハヤシシカイイン

スタッフ多い

スタッフが多いとの印象。
ビルの3Fにある歯医者さん。

1年くらい通って歯を数本治療しました。
虫歯が多いとじかんもやっぱりかかりますね、、、

でも対応がすごくいよくて居心地はよかったです。
引っ越ししたので行く機会がないけど
ここはおすすめします。

林歯科医院からの返信

わざわざ書き込んでいただき、ありがとうございます。感謝してます。
長くかかったようですが、喜んでいただけて良かったです。
これからも手入れに注意いただき、いつまでも良い状態を維持していってくださいね。
よろしくお願いいたします。

院長先生が頼りになる

担当は男性の若い先生だったのですが
詰め物の素材について聞いたところ
詳しい説明がなく不安になったので
院長先生が通りかかった時に直接質問してみると
納得がいくように教えてくれました
衛生士さんのブラッシング指導も丁寧で良かったです

sumachan48 様
貴重なご感想ありがとうございます。
皆様の不安がないように心がけ、
さっそく、今回の件をスタッフみんなに伝えて改善していけたらと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。

院長

たき
たき さん

いい感じ

湊川公園駅から歩いて5分。
今も通ってます。

ビルの3階でエレベーターでいけます^^
初診料は写真撮ったんで4800円ぐらい。
相場があんまわからないので
高いか安いかわからないですが。。。

治療は時間かけて丁寧にしてくれてます。
2つ並んで虫歯だそうで
最初に行ったときから痛みがなくなりました。

林歯科医院からの返信

たき様、書き込みありがとうございます。その後の調子はいかがでしょうか?
もしも疑問点やご相談などがありましたら、ホームページの方からもアクセスできますので遠慮なく書き込みください。よろしくお願いします。

素晴らしい。

子供の時から林歯科みたいなとこに行ってればもっと沢山歯があっただろうなと思ってしまう。
親を恨みます(^^;;
私は林先生でした。
まず忙しい中、説明など分かり易く今後のプランなんかも言ってくれます。
歯科技工士さんもおられて林先生より詳しいんじゃないかと思うくらい男前なおねぇさんがいます。
衛生士さんも上記お局さんから言われた事を逐一メモして非常に仕事熱心☆
皆さんが作業じゃなく仕事してるって感じが伝わって来て気持ち良い。
まぁ〜行ってみてよ☆☆

林歯科医院からの返信

西脇力様、書き込みありがとうございます。
おっしゃるとおり、うちの技工士さんは、とても勉強熱心です。「お局さん」に見えましたか(笑)
仕事が作業にならないように毎週勉強会をして、みんなが常に前向きになるように仕事に取り組んでいます。これからも期待に添えられるように頑張りますので、また気がつくことがありましたら、問題点でもかまいませんので、書き込んでくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

元気でわかりやすい歯医者さん

妊婦検診で初めて行きましたが、とっても明るく、説明も明快でこちらの悩みもまさかのガムで解決してくれました。
結局虫歯はなかったのですが、次回の歯の検診の予約をいれるのに、結構いっぱいで人気店なんだろうって思いました。
また私の次の検診に関しても、商売根性!っていう感じでなく私の歯の具合と私のお腹の具合とを考えてくれ、このあたりでまた連絡くださいという感じでとてもよかったです。
院内は清潔で、とてもよかったです。

りさがすぱ 様、
書き込みありがとうございます。
妊娠中の歯の手入れは大切です。
よく手入れして、しかも出産前から100%のキシリトールガムを噛んで
口の中の悪い細菌を減らすことで、出産後の赤ちゃんへのばい菌の感染する率が
減少します。
また何かありましたらご連絡くださいね。

兵庫県神戸市兵庫区東山町3丁目1−8

湊川公園駅から徒歩4分

• 東山町から76m (徒歩1分)

JR兵庫駅から徒歩すぐ。おしゃれな歯科医院です。

兵庫駅前ながみね歯科

• 湊川駅から徒歩14分 (1.1km)