にしおりよう

西尾理容館

新開地駅、湊川駅より徒歩5〜7分にあるとてもアットホームな雰囲気でお客様に気兼ねなくなんでもお話をしていただける雰囲気を大切にしております。
来店して頂きお帰りになるまでの時間でヘアスタイルだけでなく心もスッキリしてみませんか。

車椅子の方お体の不自由な方もお気軽に御来店下さい。
スタッフが対応させて頂きます
また、女性のかたシャンプーだけ顔そりだけなどにも対応いたしますので気軽にお声掛け下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:幅広い年層のお客様が来店されとてもアットホームなお店です。 女性スタッフによるレディ−スシェービングもしております
・得意スタイル:メンズスタイルが得意です。 ふんわりパーマから縮毛矯正もしております
・最寄り駅より:新開地駅1号出入り口より徒歩5分 神戸市営地下鉄湊川駅より徒歩で約7分です
・:今よりもチョットかっこ良く、少し若返りたいとお思いのそこの貴男!
・:一緒に話し合って髪型を整えてちょいワルならぬちょいモテ男子になりませんか

ローカルな雰囲気が良い

ネットの評判を見て、グーグルで店舗前を確認して・・・
散髪は、技術があってもなかなかしっくりこない店や、そもそも、散髪前のヘアスタイルを
ある程度把握しておけよ!!という店が多い中、満足いく仕上がりでした。
小さな気遣いがよく、仕事も丁寧でした。間違いなくリピートします。満点をつけましたが、
一言だけお願いというか、ですが、、、
顔そりの肌へのタッチがすこしキツめと感じました。
もう少しソフトなら間違いなく大満足。

カット技術が高い

カットの技術が高いと評判の理容室で髪型にいつも不満のあった私でも満足できる仕上がりに合っているのでとても良かったです。店主の方がカットの最中も気軽に会話してくれるので時間が短く感じてお気に入りになりました。

店舗名

にしおりよう

西尾理容館

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市兵庫区中道通2-2-4

• 新開地から230m (徒歩3分)

営業時間

毎月曜日・第二・第三火曜日連休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
無し ただし店の向にコインパーキングあり(利用された方は料金をお支払いいたします)
公開日
最終更新日