クリップ・ヴィータ

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

クレジットカード決済が出来ます!

髪の毛を切ってから、エイジングマッサージをしてもらいました、時間で言えば30分程度という短い感じですけど、スッキリして、眼が大きくなってました。
リンパの流れが、いい感じになったのかもです。
抜け毛にもいいそうですよ。

シャンプー&マッサージ

スタッフさんの笑顔が素敵でした!
色々親切に気づかいしてくださり暖かな雰囲気の良いお店だなっと思いました!
カラーとパーマ前に頭皮のケアの相談やトリートメントのことも詳しく私に教えてくれました!
髪と健康に良いスムージードリンクがとても美味しくて印象に残りました!
居心地の良いお店だなっと思いました!
後はシャンプーとマッサージがすごく上手な子に巡り会えてほんとに嬉しかったです!
また利用したいです!

いつもお世話になってます^ ^

若い頃からかなりお世話になってます!
店長をはじめ、スタッフさんも本当に気さくでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
もちろんお店の雰囲気もよく、サービスも◎
自分にとって最高の癒し空間です!
6601より

6601さん
いつもご利用ありがとう!!
そして、こちらの方こそお世話になっております。
いつも『ヴィータの極上リラクゼーションスパ』気に入ってくれて嬉しいです。
またいろいろお客様に喜んでいただけるようなサービスを考えていきたいです。
年末までにはまたきてくださいね

初めて行きました!

初めてお店に行きました☆はじめは緊張したんですが、お店のスタッフさんの感じも話やすく楽しかったです!髪型もとても気に入ってます(^_^)お店の雰囲気もとても落ち着ける場所でとても良かったです(^^)また行きたいと思います!

クリップ・ヴィータからの返信

コメント頂きありがとうございます。
クリップヴィータはアットホームな雰囲気だからけっこうお客様との距離感が近くなってしまうのも特徴的です。
是非またお友達さんにも紹介していただけると嬉しいです
次の御利用お待ち致しております。

スタッフの美容に対する気持ちがすごい!

初めてclip vitaに伺いました。
まずカウンセリングからしっかりしてくれて
シャンプーも心地良くてヘッドスパのメニューも豊富でした!
カットもうまくて、ずっと気に入ってます!
自分に合った美容用品を一から説明しくれてすごく助かりました!また来たい所です^ ^

クリップ・ヴィータからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
カウンセリングには特に力を入れさせて頂いているので評価して頂き嬉しいです
美容用品も各人各様に違うと思うので個々に合わせてこれからも提案してさせて頂きます
ぜひまた来て下さいね!!
お待ち致しております。

98です。

いつも利用しています。カットももちろん気に入っていますがヘッドスパが特にお気に入りです。頭も目もスッキリしました!また、疲れているときにヘッドスパだけでも行きたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

クリップ・ヴィータからの返信

コメントありがとうございます。
ヘッドスパメニューはたくさん用意しているので色々試してくださいね
御利用お待ち致しております。

メンズのカット上手いです。

JR兵庫駅の目の前にあるビルの2階(兵庫駅バス停降りてすぐの階段を登っての)でした。
初めて行くのにスタッフさんが丁寧な電話対応で場所に迷わずにすぐ行けました。
カウンセリングが丁寧なので安心して任せれましたし、髪型もとても気に入りました!セットもしやすいです。
また通おうと思います。

クリップ・ヴィータからの返信

コメント頂き、ありがとうございます。
男性のお客様も多数ご利用いただいているので次回も気兼ねなく来店いただくと嬉しいです

マリン
マリン さん

清潔感のある落ち着いたサロン

初めての利用でしたが場所もわかりやすくて助かりました。電話予約の際からとても丁寧な対応で好印象。お店も白を基調とした清潔感のあるサロンで落ち着いた雰囲気のお店でした。スタッフの方は本当に最初から最後まで丁寧で親切でした。今回はカットのみでしたがとても上手でした。次はカラーもお願いしたいと思います。

兵庫県神戸市兵庫区羽坂通4丁目1−1駅前ビル 2F

「兵庫駅」から徒歩1分以内/「大開駅」から南に徒歩3分

• 兵庫駅前から74m (徒歩1分)