新リンパサロン越谷

身体の事が良くわかりました

背骨の標本を用いて背骨の生理的彎曲や仕組みなど説明して貰ったり、筋反射で身体の悪い所や身体に合わない食べ物などを見分ける方法など教えて貰えました。
背中と肩と首をほぐしてもらい、継続して治療すれば良くなるのだと希望が見えました。

新リンパサロン越谷からの返信

れんず豆さん、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。おっしゃる通り毎日生まれ変わってくる細胞に正しいお身体の状態を教えてあげる為に、ある程度継続した施術が必要になってきます。当サロンでは、決まりきったコースメニューではなくお身体の状態に合わせた最適な施術を提供させていただきますので、今回戴いたご縁を機に不調を我慢しなくて良い毎日を取り戻しましょう。
れんず豆さんのご来店を心よりお待ちしております。

新リンパサロン越谷

ひざ痛が治って出掛けるのが楽しみになりました

はじめはリンパってどんな感じ?どんな事するの?藁をもすがる思いで診て貰いました。
先生は丁寧に説明して下さり納得するまで私の話しも聞いてくれて不安も次第になくなりリラックスして治療を受ける事が出来ました。身体の歪みをモアレ写真で実際見れ身体の状態が分かり先生と一緒に治して行こうとという気持ちになりました。今迄は病院に行けば治してくれる、薬や注射で何とかなる自分から治す気持ちがなかった。この新リンパサロン越谷に通うのが楽しくなりました。やっぱり受身ではなく自分も治すという前向きな気持ちが大切なんだと実感してます。

新リンパサロン越谷からの返信

お出掛けが楽しいとのことで私もとても嬉しく思っています。誰しも一生自分の足で歩き生活が出来ますよう尽くさせていただきたいと思います。
投稿ありがとうございました。

丁寧な治療と豊富な知識で勉強になりました

いわゆるお店っぽさはなく、一般的なお家の中で治療を受けるような感じで新鮮でした。
仕事柄、デスクワークで腰痛と肩こりで悩んでおり、最初は気軽に相談するつもりでお伺いしました。
先生は豊富な知識で、学会などで講義をされるような方で圧倒されました。食事に関すること、家での過ごし方、姿勢など、様々なことを教えてくださいました。
また、その時に辛かった症状もしっかり改善されて、治療だけではないところに
とっても満足しました。友達や家族にも勧めたいと思います。本当にありがとうございました。

新リンパサロン越谷からの返信

ぷりんちょさん投稿ありがとうございます。
ぷりんちょさんが今後も楽しい毎日を過ごして戴けるよう尽力させていただきます。
これからもお困りな事があれば何でもご相談くださいね。

他では体験したことがない施術!!

予約制なので待ち時間のストレスがありません。

整体で骨格、リンパ療法で筋肉と、骨と筋肉両面からのアプローチで、トータルに癒されてます。独特の診断方法で不調の原因となっている箇所を探し、根本から治療してもらえます。また、施術方法も独特なのでビックリしましたが、他では体験できない「痛気持ち良さ」にやみつきです!!

毎月の身体のメンテと、緊急時の駆け込み寺としてお世話になっています m(._.)m

新リンパサロン越谷からの返信

rgine447さん投稿いただきありがとうございます。
患者さんの喜びが私の喜びです。
これからもご満足戴けるよう尽くさせていただきます。

新越谷駅、南越谷駅より徒歩8分(2路線利用可)駐車スペース1台有

• 瓦曽根二丁目から170m (徒歩3分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 南越谷駅から徒歩71分 (5.6km)

おひさま整骨院

• 南越谷駅から徒歩85分 (6.8km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院・整体院 越谷駅前院

• 南越谷駅から徒歩16分 (1.2km)