ケンコウサポートセンターエイト

元気がでる

お店の中は明るくて、静かな、ちょっと休養するには最適でした。
整体を一時間して頂きましたが、気もちがよくなって、ひとやすみしてしまいました。
バックミュージックも幻想的な曲が流れていて、少しの時間、別世界に行っている感じがして、心が爽やかになりました。
また、行ってみたいです。

健康サポートセンターエイトからの返信

ご来店いただきありがとうございます。ゆっくり休養することが出来ましたでしょうか。日頃頑張っていらっしゃるお体を、ゆっくり休める時間も必要かと思います。整体マッサージは、人間が本来持つ自然治癒力を引き出し、身体の柔軟さを向上させますのでオススメです!またお時間が出来ましたら、体を休めにお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。口コミありがとうございました。

元気になりました。

どのメニューもよかったです。
色々試しました。仕事でストレスが溜まりますのて今も通っています。
身体がリフレッシュして元気になりますよ。
雰囲気もとても良く居心地も良いところです。
体験すると分かると思います。オススメです。

健康サポートセンターエイトからの返信

ご来店いつもありがとうございます。お仕事でストレスを感じる方はとても多くいらっしゃいます。当店は全員女性スタッフということもあり、皆様に居心地良く感じていただけるように、笑顔で帰っていただけるように、日々努力してまいります。メニューも豊富にありますので、疲労度にあわせてご提供いたしますので、またリフレッシュしたくなりましたら、お仕事の帰りなどいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。口コミありがとうございました。

カラダが楽になりました

駅から近く、オフィスビルの2階にあります。看板も何もなく少し不安になりましたが、室内に入ると明るく綺麗な感じでした。スタッフの方も親切に対応してくれて、安心して受けることが出来ました。メニューは肩凝りと腰痛がひどかったので整体マッサージにして、最初は少し痛かったですがだんだん痛気持ち良くなり、終わったあとはスッキリでした。初回だったので20%offにしてもらい、ラッキーでした!

健康サポートセンターエイトからの返信

ご来店ありがとうございました。
当店では特に表だって看板を出すことをしておりませんので、初めて来店されるお客様は迷われることがあります。不安な思いにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。迷った時には遠慮なくいつでもお電話くださいませ。整体マッサージ後はスッキリされた様で良かったです。一度ではほぐれにくいコリも、二度三度通われることでほぐれやすくなり持続もあります。お時間のあるときに、またお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

整体最高ですよ♪

地下鉄伏見駅③出口から3分
白川ビルの2階
一見、オフィスかと思いきや癒しの隠れ空間が( ☆∀☆)
完全個室なので安心してリラックス出来ますよ♪
メニューは特殊スカルプケア(発毛も期待出来るかも)
足裏つぼマッサージ、整体、手で握っただけでたった数分で健康チェックが出来る魔法のスティック、EMM等、健康をテーマにカウンセリングから丁寧に今日の体調を考えて1人1人に合わせた施術をして頂けますよ♪
施術

健康サポートセンターエイトからの返信

ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです。
健康チェックでは皆さん「これで分かるの?」と口を揃えて驚かれます!そうですね、魔法のスティック!とてもいい表現をありがとうございます(笑)
リラックスしたい時、体調が思わしくない時、もちろん頭皮が気になるなど・・・ありましたら気楽にご利用ください。またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

愛知県名古屋市中村区名駅南二丁目8-1AJ BLDG 2階

JR「名古屋駅」:徒歩13分、地下鉄東山線・桜通線「名古屋駅」:徒歩10分、名鉄名古屋駅:徒歩9分、近鉄名古屋駅:徒歩9分

• 広小路本町から1.1km (徒歩14分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名古屋駅から徒歩5分 (390m)

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 名古屋駅から徒歩10分 (730m)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名古屋駅から徒歩5分 (390m)