ホームセンター コーナンホンハネダハギナカテン

ホームセンター コーナン本羽田萩中店

店員さんがとても親切

いつも便利に利用させていただいています。
品揃え、店員の知識、接客態度どれを取っても素晴らしい。

先日は店に欲しいものがなくても、嫌な顔せずに取り寄せてくれました。
とても助かりました、ありがとうございました。

便利

駐車場も完備されていて売り場も広いのでとても便利です。贅沢を言えばもう少し車関係の売り場と建築資材関係があればいいのにと思います。大田区近辺では一番大きなホームセンターだた思います。駐車場の高さがもう少し高いと職人さんも来やすいのにと思いました。

便利!

昔こちらの近くで働いていた時に利用させて頂きました。
店内はとても広くて品揃えもかなりよかったです。
お店の道具を揃えたかったのでとても助かりました。
DIYの材料もしっかり揃ってて、どの蝶番を選んでいいか悩んでいた時に
丁寧に教えていただいてありがとうございます。

広くて買い物しやすい

都心部から羽田方面のこちらのお店に向かいましたが、道に迷いました…
到着すると駐車場もお店も広くて買い物しやすいと感じました。
商品はオリジナルのものが安いです。
細かい材料まで売っているのでDIYするには頼りになるお店だと思います。

揃うし対応良かったです!

糀谷駅中央口を右に出て、真っ直ぐ商店街を進んで角を曲がるとすぐです!!10分くらいで着きます。

住宅街の中に凄く大きなホームセンターで、とにかく品揃えが良いです!!

ほとんどあります!!

DIYをしたくて棚を購入しましたが、店員の方々もすぐ案内してくれましたので、助かりました。

超大型のホームセンター!

糀谷の駅から徒歩10分くらいの住宅地にある大型のホームセンターです。

関西のホームセンターで、関東の人間にはあまり馴染みがないと思いますが、関西ではポピュラーなホームセンターみたいです。

2階建てで、物凄く大型なお店です。
園芸、ペットはもちろん、寝具インテリア、カー用品まで多数揃います。

ホームセンターって、ごちゃごちゃして汚いイメージがあったんですが、綺麗に整理されてて、とても清潔感があって見やすかったです。

店内が広いので

お店は2F建てで 1・2F共 売り場面積は広く 品物の陳列も 棚と棚の間隔が広いので 買い物しやすいです。
この地区 最大のホームセンターじゃないかな?

只 駐車場は混んでいる事が多く しかも 駐車し辛いかも?駐車場の作り方の問題なのかな?運転に慣れてないと 入れずらいみたいです。

だい
だい さん

大型店

駅からも近くアクセスもバッチリで
とても利用しやすいと思います。
店内は二階建てで、売り場面積も大きく
かなりの大型店だと思います。
定番商品もさることながら、プライベート
ブランドの商品も多く、楽しめますよ。

なんでもあります‼

一階と二階があって売り場面積は広いですね〜‼
個人的な趣味で工具を見るのが好きなんですが種類豊富です。
プライベートブランドもあるので安く買うこともできますよ。
一階に団子屋さんもあってゆっくり買い物が楽しめます。

広い!

糀谷の駅からが近いです。
駐車場も建物の上にあり、かなりの台数が停められます。
この辺では、こちらのコーナンがホームセンターとしては広くて良いですかね。
店舗の前では、園芸品も多く扱っていて、花の苗を買った時もアドバイスしてもらいました。

大型店

コーナンさんの中では、かなりの大型店ではないでしょうか
大型店ならではの、品揃えでまさに何でも揃うといった感じです。
DIY関係の商品は、本当に様々ありますが、それ以外にも
日用品もなかなの種類ですよ。
一日いてもあきません。

家族でお買い物

お休みの日よく家族と買い物に行きます。2階もあり、何でもそろいます。
春はお花がきれいです♪
終わった後にはカフェもあるのでゆっくりできます。
外で売っている鯛焼き・たこ焼きは本当においしいです( ´艸`)☆

品揃えが豊富

大阪では、一般的なホームセンターコーナン。

どのコーナンも品揃えは同じですが、ここ本羽田萩中店は品数が豊富。

建材や工具も充実していて、コーナンPROまでとは言えないけど、大体の物は揃います。

東急ハンズみたいなお洒落な工具はありませんが、実用的でお安いのが良いです。

洗剤などの日用品も安くて豊富。

場所的にも車がベスト。大きな品物を買いたくなりますから。

結構な品ぞろえ

5階だてで1〜2階がお店で3〜5階が駐車場です。
荷物は紙をレジでもらえば、車を一階の専用スペースに持ってきて積み込むことが出来ます。

品ぞろえは豊富です。
ただしおしゃれ感はないです。

自社製品(ライフレックス)が多く、他社製よりもかなり安いかも。

インテリアも充実!

商店街から少し離れているのでいつも自転車でいきます。
先日ブラインドを買おうと思い行きました。
すると遮光タイプのオーダーブラインドが何と定価の半額で売っていました。
早速サイズを計ってオーダーしました。
連休前だったので10日ほどかかりましたが配達してもらい取りつけましたがとてもいい感じになりました。

とにかく安い

ちょっと駅からは遠いので車での来店がベストです。
とにかく安く買えるのでついつい色々買ってしまいやはり車がないとつらいです。土曜、日曜、は駐車場も混んでいますが平日は余裕で止めれます。
特にDIY好きの私はほとんどの材料がここで揃い角材などもカットしてくれるのでとても便利です。これからも色々利用したいと思います。

ペット用品が充実してる!

とにかくペット用品がたくさんあって値段も安い。商店街にはあまりないのでとても助かる。行くとついついまとめて買ってしまう.ドッグフードだけでなくペットシーツは200枚入りでも安い時は1080円だ。そのほかのものも見ているととても楽しい。何でもそろう。近くにあって本当によかった。

コーナン

京浜急行、糀谷駅より徒歩7〜8分のところにあります。1階には、木材や工具、文具、などのほか自転車やペット関係の物があります。2階は電気製品、日用品、キッチン用品、飲料、お菓子などのほか、「マツモトキヨシ」も入っています。無料駐車場も完備ですし、自転車置き場もあるのでたくさん買い物が出来ます。外には園芸品(苗や鉢植え、切り花など)もあります。

東京都大田区本羽田2丁目3

• 萩中から88m (徒歩2分)